Les clients apprécient la qualité des sauces, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Le site est jugé clair et conviviale, favorisant une expérience d'achat agréable. Beaucoup expriment leur satisfaction et recommandent la marque.
9 mai 2021
Avis vérifiésite très agréable d'accès et qui nous donne les renseignements sur les produits présentés, puissance du piment, avec quels aliments consommer les produits etc... très très sympa.
1 mai 2021
Agréable et réactif de bon conseil mes graines sont déjà entrain de germer
1 mai 2021
Commande simple et livraison rapide
30 avr. 2021
TRÈS BONNE PRESTATION et produits d excellente qualité. Je recommande
30 avr. 2021
Excellent service. Erreur de préparation de commande, produits manquants renvoyés très rapidement sans aucun frais supplémentaire
Très réactifs !
29 avr. 2021
Produit reçu en temps et en heure conforme à la commande
29 avr. 2021
site sympa plein de couleur, mais le défilement des pages est remis à zéro à chaque fois que l'on va voir un article, quand on est sur la 4eme page par exemple, c'est un peu long de devoir réafficher toutes les pages précédentes.
29 avr. 2021
Absolument parfait, emballage soigné, malgré une bouteille arrivé cassé. Bonne communication avec le vendeur qui m'en a renvoyé une très rapidement. Je ferais d'autres commandes pour sur !
28 avr. 2021
Rapide, tant pour la livraison que pour la réponse à une question. Emballage écologique.
Top !
Très Bien
28 avr. 2021
Livraison rapide, plant de très bonnes qualités, site claire, très bonne communication, je recommande.
28 avr. 2021
Produits de très bonnes qualités et conformes à mes attentes. Livraison rapide et emballage sans plastique, c’est top !
28 avr. 2021
Rapidité d’envoi, produits bien protégés .Rien à redire.
Parfait.
parfait
28 avr. 2021
Excellent site, je recommanderai avec plaisir, un choix et des prix uniques en France !
28 avr. 2021
Deuxième commande et deux fois énormément ravi par la rapidité et l'emballage vraiment plus que super des produits commandés. Un site qu'il faut mettre dans ses favoris
28 avr. 2021
Bonjour Je pensais que pour les problèmes liés à la dernière commande sur les produits périmés vous me rembourseriez sur mon compte bancaire plutôt que d’avoir un avoir sur prochaine commande car je je suis pas sure de commander à nouveau !!l. Merci
Réponse de sauce-piquante.fr
Bonjour, Lorsqu'il y a un remboursement à effectuer nous générons un avoir que nous transmettons avec la facture au service comptabilité afin de procéder au remboursement sur votre compte bancaire. Merci de regarder sur votre compte bancaire ainsi que sur votre compte sur notre site car l'avoir ne peut pas être utilisé il est là pour vous prévenir du remboursement. Bien cordialement,
Ok merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires