La marque www.saveurs-cbd.fr est souvent appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la satisfaction générale, faisant preuve d'une fidélité marquée. Les produits répondent bien aux attentes, et le service est jugé efficace et attentif.
11 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande
11 juin 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et SAV au top 👌🇫🇷
10 juin 2023
Avis vérifiéAprès discussion au téléphone, je ne voulais pas de L huile cbd à 15% , je prenais du 24%. elle me convient pas du tout après discussion plusieurs jours d essai ! Je prends 20 gouttes, idem !! Très mauvais achat.
Réponse de saveurs-cbd.fr
Bonjour, Encore une fois, nos avis sont donnés à titre indicatifs. On ne vous a pas forcé à commander une huile que vous ne souhaitiez pas. Encore une fois, cet espace est réservé aux avis de la marque.
Avis vérifiéTout a était vite , parfais . Très contente
3 juin 2023
Avis vérifiéTjrs livraison rapide, produit de qualité FR et service client sympa
27 mai 2023
Avis vérifiéj'émettrai un avis après consommation
26 mai 2023
Avis vérifiéSite accessible,commande facile et livraison rapide avec en plus quelques avantages.
26 mai 2023
Avis vérifiéreçu rapidement et conforme à mon attente
23 mai 2023
Avis vérifiéService client très réactif
20 mai 2023
Avis vérifiéSite facile à lire. Livraison dans les temps.
20 mai 2023
Avis vérifiéSuper
16 mai 2023
Avis vérifiéLe goût est plus accentué que les précédentes commandes
10 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et les tisanes sont très bien. Merci
8 mai 2023
Avis vérifiéMeilleur site d'achat cbd , traçabilité sérieux et professionnel.
7 mai 2023
Avis vérifiéParfait 👍
5 mai 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. Les différents produits sont bien présentés. Le choix est clair et rapide.
5 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
5 mai 2023
Avis vérifiéCommande facile à faire, livraison rapide et gratuite.