La marque www.saveurs-cbd.fr est souvent appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la satisfaction générale, faisant preuve d'une fidélité marquée. Les produits répondent bien aux attentes, et le service est jugé efficace et attentif.
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien et clair
3 mai 2023
Avis vérifiéJamais déçu, j'apprécie la gamme de produit.
2 mai 2023
Avis vérifiéNe l'ai utilisé qu'une fois jusqu'a présent
1 mai 2023
Avis vérifiéJe prépare cette tisane sans oublier d'ajouter le lait. Je la bois environ une heure avant de l'heure à laquelle je souhaite m'endormir. Dès que des signes de fatigue s'annoncent, j'éteins la lumière. Je m'endors paisiblement.
28 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits conforme
25 avr. 2023
Avis vérifiéSuper site, bons produits, service client hyper sympa et réactifs, commande bien emballée et vote expédiée
24 avr. 2023
Avis vérifiéSite simple, bien expliqué
24 avr. 2023
22 avr. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant à ma commande. Livraison dans les délais prévu. Produit efficace sur douleurs chroniques et neuropathiques.
17 avr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
17 avr. 2023
Avis vérifiéSite très accessible ou la navigation est simple Des ventes uniques ou bien en lots, ce qui est avantageux nous est proposé livraison gratuite produit de très bonne qualité
16 avr. 2023
Avis vérifiéExcellents produits. Livraison rapide
14 avr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et produits de qualité
Avis vérifiéProduit super
14 avr. 2023
Avis vérifiéAchat facile sur le site, et livraison rapide, conforme à la commande
11 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Très bon service
10 avr. 2023
Avis vérifiéSite bien clair commande executée sans problème ; Réception rapide . tout est OK
10 avr. 2023
Avis vérifiéProduits reçus très rapidement . Pertinents de par leur efficacité . Packs intéressants en prix . Je recommande .
9 avr. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux, livraison rapide et produits de haute qualité. Je recommande vivement la crème hydratante Hemeka (top pour les peaux sèches et très sensibles), et l'huile de cbd 30% full spectrum.