La marque www.saveurs-cbd.fr est souvent appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la satisfaction générale, faisant preuve d'une fidélité marquée. Les produits répondent bien aux attentes, et le service est jugé efficace et attentif.
10 mars 2023
5 mars 2023
Avis vérifiéSimple et efficace
4 mars 2023
3 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Site web bien fait
28 févr. 2023
Avis vérifiéParfait! Ma commande est arrivée dans les temps. Petit plus pour le service client très réactif et à l'écoute qui a su m'orienter vers le bon produit. Site très sérieux, je recommande.
26 févr. 2023
Avis vérifiéL'envoi a été rapide et soigné, avec une bonne communication avant celui-ci
26 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est très facile et explicite ! Parfait pour passer sa commande . J’ai été livrée dans les plus bref délais . Merci
26 févr. 2023
Avis vérifiésatisfaction bien moyenne sur la qualité
Réponse de saveurs-cbd.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Concernant vos achats et l'utilisation des produits au CBD dans votre quotidien, nous vous invitons à contacter notre pharmacien Vincent qui pourra vous aider à trouver le bon dosage et le meilleur produit adapté à vos besoins. L'équipe hemeka CBD
26 févr. 2023
Avis vérifiéPremière commande et très satisfaites expédition très rapide
26 févr. 2023
Avis vérifiésuivi de commande, service client, livraison au top. Excellents produits
26 févr. 2023
Avis vérifiéBon produits et service client
26 févr. 2023
Avis vérifiéSimplicité et qualité au RV!
19 févr. 2023
Avis vérifiéClair et précis.
19 févr. 2023
Avis vérifiéComme d habitude livraison rapide, aucun souci
18 févr. 2023
Avis vérifiéSite avec produits "made in France" et bio. Packaging sobre et classe. J'espère que votre gamme évoluera sur des boissons par exemple.
18 févr. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite. Mes nuits sont redevenues calmes et surtout sans douleurs. Je continue à adapter le dosage journalier jusqu'à obtention d'un bon équilibre.