La marque www.saveurs-cbd.fr est souvent appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la satisfaction générale, faisant preuve d'une fidélité marquée. Les produits répondent bien aux attentes, et le service est jugé efficace et attentif.
8 avr. 2023
Avis vérifiéIls sont nickels. Suite à mon erreur lors de la commande, super réactifs, envoi ticket, retour et des reception envoi du bon produit. Un vrai bonheur de pouvoir fonctionner aussi simplement. Grand grand merci
7 avr. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
7 avr. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, livraison rapide, bons produits
4 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide.
Avis vérifiéJe recommande pleinement
4 avr. 2023
Avis vérifiéCe n’est pas ma première commande Je suis très satisfaite de ce produit, je l’utilise pour la détente et cela fonctionne très bien chez moi
2 avr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et donc très pro, produits naturels et de qualité.
27 mars 2023
Avis vérifiéune bonne creme pour probleme de peaux
24 mars 2023
Avis vérifiéJe n' ai pas encore testé le produit. Je ne donne mon avis que sur la prise en charge de ma commande
24 mars 2023
Avis vérifiéLivraison à la date prévue
23 mars 2023
Avis vérifiéProduits de qualité. Envoi très rapide et pas de frais de port. Je repasserai certainement commande.
18 mars 2023
Avis vérifiéTout parfait !
17 mars 2023
Avis vérifiéRapide et produits de qualités
14 mars 2023
Avis vérifiéPlusieurs commandes effectuées, jamais déçue
13 mars 2023
Avis vérifiéTout est très bien, produit huile de cbd 15% stable et certifié , de très bonne qualité, bien suivi et toujours disponible, des promos intéressantes qui pourraient encore plus encourager ma fidélité, petit bémol sur les mails qui sont toujours multipliés par 5 ce qui encombre un peu ma boite aux mails.
13 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide !
12 mars 2023
10 mars 2023
Avis vérifiéSite sérieux et très réactif. Parfait.
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude c’est très bien, livraison top 👌
10 mars 2023
Avis vérifiéle site est clair, et facile à utiliser