La marque www.saveurs-cbd.fr est souvent appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la satisfaction générale, faisant preuve d'une fidélité marquée. Les produits répondent bien aux attentes, et le service est jugé efficace et attentif.
9 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description
Avis vérifiéLivraison ras
9 nov. 2022
Avis vérifiéC'c'est facile de passer commande sur le site, la livraison par La Poste arrive dans ma boîte aux lettres et la commande est sans erre
8 nov. 2022
Avis vérifiéBonne qualité !
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, grosse concentration en CBD, bon effet de détente
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, et contente du produit
Avis vérifiéTrès bien.
8 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de qualités, livraison très rapide je recommande
Avis vérifiéRapide, efficace
8 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai dû acheter sans promo, trop proche de ma dernière commande et délai trop court; même pas le temps de consommer. Proposez des promo 3 semaines après commande et l'en achèterai plus.
Réponse de saveurs-cbd.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Effectivement, en Octobre nous avons souhaité nous faire pardonner d'une rupture de stock sur l'iun de nos produits en le proposant en réduction lors de son réapprovisionnement. C'est rare que nous faisions ceci. Merci et belle journée, L'équipe hemeka CBD
Merci pour vos explications. Je commanderai à nouveau dans environ 2 semaines, merci de me faire bénéficier d'une promo jusqu'à fin novembre et je prendrai 100g. Cdt
Réponse de saveurs-cbd.fr
Merci pour votre retour. Contactez-nous en amont de votre commande pour plus de facilité. Merci et belle journée, L'équipe hemeka CBD
Bonjour, je désire commander le plus vite possible 100g de Skywalker Kush. Merci de me proposer un code promo de 30% si possible. Je compte vous rester fidèle ! Merci. Mme Quintard
Réponse de saveurs-cbd.fr
Bonjour, Nous avons privilégié un contact par email que je viens de vous envoyer. Restant à disposition et vous souhaitant une belle journée. L'équipe hemeka CBD
Avis vérifiésite facile d'utilisation
1 nov. 2022
Avis vérifiéSite OK, commande OK, livraison OK!
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien présenté et envoi rapide.
1 nov. 2022
Avis vérifiéToujours de la qualité au top, et livraison parfaite !
1 nov. 2022
Avis vérifiédélais de livraison respecté
28 oct. 2022
Avis vérifiétres bon service et conseils
28 oct. 2022
Avis vérifiéparfait de la commande à la recption
28 oct. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes effectuées...toujours aussi satisfaite...site clair et livraison expresse
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien de la navigation sur le site à la livraison.