La marque www.saveurs-cbd.fr est souvent appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la satisfaction générale, faisant preuve d'une fidélité marquée. Les produits répondent bien aux attentes, et le service est jugé efficace et attentif.
Avis vérifiéSuper
25 oct. 2022
Avis vérifiéJ adore elle est bonne et je dors mieux
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site, des i formations sur les produits et de la rapide livraison
24 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de la qualité des produits, du service commercial, des conseils du pharmacien et de la rapidité de l’envoi. Bon travail 👍
23 oct. 2022
Avis vérifiétres bien rien à dire
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site
21 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , très bon produit
21 oct. 2022
Avis vérifiébons produits, mais un peu cher par rapport aux autres vendeurs de CBD locaux avec des produits aussi de bonne qualité.
Réponse de saveurs-cbd.fr
Merci d'avoir laissé votre avis. Nous nous situons plutôt dans les prix du marché, peut-être plus haut parfois et d'autres plus bas, notre credo est avant tout la qualité avec des plantes toutes issues de l'Agriculture Biologique avec une juste rémunération à nos différents producteurs. Le tout avec une grande attention à nos emballages écoresponsable made in France dans la mesure du possible.
Avis vérifiétout est parfait
21 oct. 2022
Avis vérifiéFacile pour bien choisir le produit qui correspond à nos besoins
21 oct. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux .
21 oct. 2022
Avis vérifiéNickel ! comme d'hab !!! Gardez le cap !
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. difficulté pour comprendre les différences entre les huiles de CBD (Broad et Full) Mais rien d'autre à ajouter.
Avis vérifiéOui très satisfaite
21 oct. 2022
Avis vérifiéClair, produits de qualité
21 oct. 2022
Avis vérifiéLivre dans les temps prevus
21 oct. 2022
Avis vérifiéAucune remarque négative à formuler sur le site, la commande et la livraison.
21 oct. 2022
Avis vérifiéComme d habitude , rien a dire . Site impeccable et envoi très rapide
14 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès, livraison en temps et en heure.
14 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et de sa livraison.