La marque www.saveurs-cbd.fr est souvent appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la satisfaction générale, faisant preuve d'une fidélité marquée. Les produits répondent bien aux attentes, et le service est jugé efficace et attentif.
28 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait !
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSatisfaite du service
28 avr. 2021
Avis vérifiéCommande facile, vite livré
Avis vérifiéSatisfaisant
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite .
28 avr. 2021
Avis vérifiéLe traitement de la commande et la livraison sont parfaits (2ème commande) mais je m'interroge sur l'efficacité de l'huile, pas probante pour moi, malgré un changement de pourcentage. Un peu cher donc rapport qualité/prix...
28 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire c'était nickel !
25 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais, conforme et de qualité je n’hésiterai pas a recommander.
Avis vérifiéSuper !
25 avr. 2021
Avis vérifiéMa première commande a été perdu à la livraison. Service client efficace qui m'a tout de suite envoyé un nouveau colis.
25 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide et bien protégé
25 avr. 2021
Avis vérifiéLes fleurs de cbd sont très bonne et de qualité, la livraison est rapide, rien à reprocher!
25 avr. 2021
Avis vérifiéBien mes pad assert explicatif
Réponse de saveurs-cbd.fr
Merci pour votre avis. Vous pouvez retrouver tous nos conseils sur notre site dans les pages produits. Cependant, nous prenons bonne note de votre remarque et nous ferons le nécessaire pour améliorer notre communication à l'intérieur de nos colis. A bientôt.
25 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien expliqué et le délai de livraison très rapide produit bien protégé je le recommande à tous ´emonde
19 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit parfait.
Avis vérifiéTop, ''
19 avr. 2021
Avis vérifiéFlacon de 10ml beaucoup trop Cher.
19 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait. le descriptif des produits est clairs . Pour le règlement très simple malgré que je ne suis pas une spécialiste du net. Merci