La marque www.saveurs-cbd.fr est souvent appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la satisfaction générale, faisant preuve d'une fidélité marquée. Les produits répondent bien aux attentes, et le service est jugé efficace et attentif.
19 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide sans soucis
19 avr. 2021
Avis vérifiéUtilisé pour les douleurs neuropathiques. Efficace que si la prise est bien 3 fois par jour minimum 4 gouttes et minimum 20% de CBD.
19 avr. 2021
Avis vérifiéDes produits au top 👌 livraison rapide Facilité de communication sur les réseaux. Parfait 🔥😎
Avis vérifiéRAS. Tout était parfait
19 avr. 2021
Avis vérifiéIl n’y a rien à dire sur la livraison, elle a été rapide. Quant à la saveur de la tisane j’avoue avoir un peu de mal avec le goût.. je n’ai pas aimé la saveur du tout. Quant à l’effet, je me suis senti apaisé.
Réponse de saveurs-cbd.fr
Merci pour votre avis. A bientôt
19 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et bien protégée. Nickel!
19 avr. 2021
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide. D'ailleurs, je m'apprête à faire une nouvelle commande !
12 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité
12 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison gratuite très très appréciable. Le site est très qualitatif.
Avis vérifiéVery good quality
12 avr. 2021
Avis vérifiéC est ma 3em cde sur ce site.et à chaques fois satisfait..du délai et de le qualité produit..la provenance uniquement française non négligeable..une plus grande transparence serait un plus malgré tout... .je recommanderai et je recommande fortement
11 avr. 2021
Avis vérifiéLe Site est accessible. La livraison et le suivi sont correct.
11 avr. 2021
Avis vérifiéla saveur est douce et pas "rance"
Avis vérifiéFacile à utiliser
11 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la livraison.
11 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, reçu rapidement !
11 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation du site de déroule bien.
11 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide (le lendemain de la commande) produit de bonne qualité