Calculé à partir de 302 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 521 avis depuis le 08/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tout est ok
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 13/01/2022

Avis client

 

5 / 5

des produits intéressants ! site découvert récemment, je pense commandé à nouveau ultérieurement
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 11/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Reçu les articles très rapidement, les produits sont au top, c'est sur que je recommanderais sur ce site
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 15/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et soigneux
le 22/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Ravie de découvrir vos produits et de les tester.
le 21/01/2022 par .

suite à une expérience du 11/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Pas de problème pour la livraison la présentation du produit est bien mais le produit par lui même manque de parfum
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Bons produits, livrés dans les délais, sans soucis, conforme aux attentes.
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire je n'ai pas rencontré de difficultés
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 04/01/2022

Avis client

 

5 / 5

J'adore les shampooings, je suis adepte depuis un moment, j'avais arrêté pour une autre marque, mais je reviens vers les savons de joya car il n'y a vraiment rien de mieux que leurs shampooings solides 🤩 J'adore et je continuerai !
le 10/01/2022 par .

suite à une expérience du 02/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Savonnemoi.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Savonnemoi.fr

Description :

Le meilleur de la cosmétique naturelle. Produits d'hygiène et de soins naturels. Spécialiste du savon naturel. Livraison offerte dès 59€.

Adresse :
OSASUN
29 cité des tilleuls
40200, Mimizan
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 06.52.21.01.76
gestion@savonnemoi.fr
Représentant autorisé :
OSASUN
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
302

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU