Calculé à partir de 227 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 629 avis depuis le 08/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et service client disponible rapidement. J'avais commandé des savons et une boite de transport en aluminium arrivée malheureusement abimée. Le service client m'a recontacté d'aussitôt, et m'a renvoyé une boite sans délai. Super efficace, et vraiment aux petits soins avec sa clientèle. Je recommanderai chez eux sans souci!!
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Tjs très satisfaite ! Délai de livraison au top, frais de livraison très raisonnable, qualité et choix des produits tjs au rdv
le 19/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide produit bien protégé
le 19/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Super site pour acheter des produits difficiles à trouver en magasin et qui sont sains. Chloé fait super bien les colis et laisse toujours un petit merci avec parfois un petit échantillon de produit. Merci beaucoup
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Dans l'ensemble de ma commande je suis très satisfaite . Bien livrée dans Les temps . Paquet soigné .
le 17/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 

5 / 5

super site. il y a régulièrement des nouveautés c'est génial
le 17/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

5 / 5

colis conforme à la commande
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 04/06/2022

Avis client

 

5 / 5

super site, envoi rapide, je recommande
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Le nom a changé mais je m'y suis retrouvée
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Ça fait que quelque jours que je j’ai reçu les deux produits mais je vois déjà les résultats, vraiment top 😍 j’ai hâte de voir ce que donnera avec le temps et je n’hésiterai pas à recommander !
le 13/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Savonnemoi.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Savonnemoi.fr

Description :

Le meilleur de la cosmétique naturelle. Produits d'hygiène et de soins naturels. Spécialiste du savon naturel. Livraison offerte dès 59€.

Adresse :
OSASUN
29 cité des tilleuls
40200, Mimizan
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 06.52.21.01.76
gestion@savonnemoi.fr
Représentant autorisé :
OSASUN
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
227

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU