Calculé à partir de 225 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 658 avis depuis le 08/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Pas d éléments de comparaison car pour l instant je ne trouve pas ailleurs le savon pour cheveux blancs et suis satisfaite de celui-ci cependant les frais de port restent élevés et le seuil pour atteindre le franco trop haut donc…
le 12/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande préparée et expédiée rapidement, le tout parfaitement emballé, je recommande.
le 12/07/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide
le 11/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande arrivée rapidement et bien emballée comme d'habitude ! C'est pour ça que je continue de commander sur ce site, une valeur sûre.
le 11/07/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très rapidement bien emballée avec un gentil message et un échantillon. Parfait
le 11/07/2022 par .

suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien conçu,clair net précis
le 10/07/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité, envoi rapide, très satisfaite du site pour ma 1ère commande.
le 10/07/2022 par .

suite à une expérience du 02/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Avis client

 

5 / 5

j’aime beaucoup ce site, belle présentation des produits pris correct et surtout fait en France. je recommanderai sans hésiter
le 04/07/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Le seul site où je trouve toutes les marques que j'aime à prix abordables ! Et surtout colis emballé 100% éco et ça c'est un + pour moi
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 22/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Savonnemoi.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Savonnemoi.fr

Description :

Le meilleur de la cosmétique naturelle. Produits d'hygiène et de soins naturels. Spécialiste du savon naturel. Livraison offerte dès 59€.

Adresse :
OSASUN
29 cité des tilleuls
40200, Mimizan
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 06.52.21.01.76
gestion@savonnemoi.fr
Représentant autorisé :
OSASUN
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
225

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU