Savonnemoi.fr est apprécié pour son site agréable et facile à utiliser, offrant des produits variés et un envoi rapide. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits et à la conformité des commandes.
25 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair sur lequel on peut naviguer aisément. Bons produits pour des prix relativement corrects. Envoi rapide et soigné.
23 nov. 2021
Avis vérifiéCommande arrivé très vite
19 nov. 2021
Avis vérifiéSuper. livraison très rapide, emballage nickel et produits top :) je recommande
16 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits
16 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de produits. super.
14 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien...dommage pas de crème corps au lait d anesse
12 nov. 2021
Avis vérifiéSuper efficace et adaptée à ma peau.
9 nov. 2021
Avis vérifiéLe site propose de bons produits et variés
9 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide,petite carte de remerciement dans la commande et produit correctement emballé.Je recommande
8 nov. 2021
Avis vérifiéDe très bon produits
5 nov. 2021
Avis vérifiéSite très agréable, des prix justes et beaucoup de choix
3 nov. 2021
Avis vérifiégénial. des super marques, du choix et une livraison ultra rapide. je recommande.
2 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai pu retrouver les produits de plusieurs marques que je connaissais, et donc faire une commande groupée pour des produits de marques différentes, pour le même prix , mais en ne payant qu'une fois les frais de port.
24 oct. 2021
Avis vérifiéFrais de port pas trop cher mais surtout reçu en 24h ! Je recommande vivement
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien! Très sérieux et professionnel. Je recommande!
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
17 oct. 2021
Avis vérifiéBonne navigation mais un peu perdue. Savon de joya ou savonnemoi ...
17 oct. 2021
Avis vérifiéChoix varié de produits, livraison rapide et soignée. Les produits sont très qualitatifs
13 oct. 2021
Avis vérifiéToujours très bon produits
12 oct. 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps. Soigneusement emballer