Savonnemoi.fr est apprécié pour son site agréable et facile à utiliser, offrant des produits variés et un envoi rapide. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits et à la conformité des commandes.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersBonjourTrès satisfait de l envoi de ma commandeMerci cordialementMiellet Martine
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersSuper produits très bien emballé et reçu rapidement je recommande vivement
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé 2 fois sur ce site et ça a été rapide, simple et efficace! Les produits sont top, la commande est prise en main au bout de 24-48h maximum et reçu en 3-4 jours!
18 mai 2021
Avis collecté par un tierssans commentaire
Avis collecté par un tiersDe bons conseilsEnvoi rapideJe recommande fortement
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersLes savons sentent bons livraison rapide
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersOui. Bons produits. Livraison rapide sous 3ou 4 jours. Emballage rien à redire . Parfait, ne changez pas. Continuez !!! ??
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersLe site permet d'acheter plusieurs marques bio et zéro déchet différentes, sans être plus cher que chez le producteur. L'expédition était très rapide. Je recommande !
Avis collecté par un tiersDe bons conseilsEnvoi rapideJe recommande fortement
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersSite très clair et avec beaucoup de produits.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersParfait, de l’ergonomie du site au service client, en passant par ... les produits !
18 mai 2021
Avis collecté par un tierslivraison super rapide!
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersPrix intéressants, envoi rapide et soigné, entièrement satisfaite.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersToujours des super produits et une livraison nickel et rapide
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison a été rapide.. les produits bien emballés et bien protégés
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersJ’adore les produits sur savonne moi