La marque savonnemoi.fr est appréciée pour ses produits de qualité et un site facile d'utilisation. Les utilisateurs soulignent la rapidité de la livraison et un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment une grande satisfaction générale avec des commandes conformes et des cadeaux de fidélité attrayants.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme à la commande
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix et des super produits
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersLe site est bien fourni, les prix sont raisonnables.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersSite bien construit, envoi rapide et optimisé. Parfait
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersSite complet et facile. Délai de livraison ultra rapide malgré le covid. Je recommande
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersSuper, au top et tres rapide
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersLes produits sont très agréables et sentent bon.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide nickel
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersColis commandé le matin, expédié l'après-midi. Produit conforme à la description, accompagné d'un petit mot.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersExpédition super rapide et produits de qualité ! Je suis contente d'avoir découvert ce site.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersBons produits que je connais bien et livraison ultra rapide dans un emballage bien ""hermétique "".
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersSuper site avec pleins de produits naturels à des prix intéressants
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersLes savon sont très doux et très agréable.Les shampoing solides sont top.Commande très rapide.Parfait !
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersSupers produits !!!!Vraiment je continuerai à commander et je recommande à mon entourage !!! Entreprise très sérieuse, qui conseille avec gentillesse et respecte les délais de livraison