Evaluations clients
Produits de qualité, expédition rapide et soignée ! À recommander
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Tres bon produit de qualité envoi rapide et soigné. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Satisfait des produits et des savons cadeau. mais La livraison "gratuite" a été laborieuse, le point relai mal géré et changé par le livreur final, loin de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC R.
Supers produits, un bémol toutefois, malgré les soins apportés à l’emballage, ceux-ci sont arrivés endommagés. Nous pourrons les utiliser quoiqu’il en soit. Merci pour cette qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Cela fait des années que je commande mes savon solides chez vous et j'en suis très satisfaite. Peut être diversifier les senteurs des savons.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Le site est convivial, les produits toujours top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
Produits de grande qualité et service de livraison top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
excellent produit, equipe reactive et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Commande expédiée très rapidement. Produits de qualité. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Très bon produits Merci beaucoup pour le petit cadeau en plus Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B.
Très satisfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Je suis très satisfaite des produits délivrés. Un grand merci pour la savonnette en cadeau, ça fait vraiment plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Colis rapidement envoyé, et la marchandise impeccablement emballée, un grand merci pour le petit cadeau qui accompagnait mon achat, très touchée de votre geste
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Réponse de savonnerie-plaisant.frSignalerBonjour Mme C, Nous sommes ravis de votre retour et d'avoir répondu à votre attente pour cette première commande!! Nous espérons que cela vous donnera l'envie de tester d'autres produits que nous produisons. Et n'hésitez pas si vous rencontrez de nouveau une difficulté lors de la validation de la commande à nous appeler au 04.94.94.15.47 nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 9h à 18h non stop. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de la Savonnerie Plaisant
excellents produits, commande facilement réalisable sur le site, et livraison rapide. à essayer.... et à adopter!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de savonnerie-plaisant.frSignalerBonjour Mme V, Merci pour votre retour et votre fidélité!! L'équipe de la Savonnerie Plaisant
Produits emballés très soigneusement et toujours le petit cadeau qui fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de savonnerie-plaisant.frSignalerBonjour Mme F, Nous vous remercions pour votre retour et pour votre fidélité!! Bonne journée à vous!! L'équipe de la Savonnerie Plaisant
Depuis des années je commande ou achete directement en boutique. Les produits sont naturels et très efficaces. Je fais également ma lessive. J'ai même "donner le virus" à ma famille.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Réponse de savonnerie-plaisant.frSignalerBonjour Mme R, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients les plus fidèles!!! Pour que vous puissiez continuer de "contaminer" vos proches nous avons récemment mis en place le nouveau bidon de lessive 2l prêt à l'emploi où vous n'avez plus qu'à ajouter l'eau en suivant la recette indiquée au dos du bidon (bidon réutilisable). Nous avons également crée une promotion sur les paquets de paillettes: pour 5 achetés, 1 offert. En espérant que nos produits continuent à contenter toute votre famille et entourage. L'équipe de la Savonnerie Plaisant
Toujours aussi satisfaite des envois et des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
Réponse de savonnerie-plaisant.frSignalerBonjour Mme G, Nous vous remercions de votre avis et de votre fidélité. Il est important pour nous de continuer à satisfaire vos attentes au fil des années. Bonne journée à vous!! L'équipe de la Savonnerie Plaisant
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de savonnerie-plaisant.frSignalerBonjour Mme W, merci!! Bonne journée à vous!!
Emballage correspondant au contenu, les bouteilles sont arrivées entières. Merci pour le soin apporté à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
Réponse de savonnerie-plaisant.frSignalerBonjour Mme S, merci pour votre retour!! C'est important pour nous de vous savoir satisfaite de nos produits et de nos services!! Bonne journée à vous L'équipe de la Savonnerie Plaisant
Très contente commande rapidement envoyée et toujours cette petite attention qui fait plaisir c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de savonnerie-plaisant.frSignalerBonjour Mme L, nous vous remercions pour cet avis positif, c'est un plaisir pour nous de vous savoir satisfaite!! A bientôt sur notre site, bonne journée à vous!!
Bonjour, pour une première commande, j'ai trouvé le site simple d'utilisation et très fluide et compréhensible avec une large gamme de produits. Livraison rapide, et suivie, et un service client agréable, et réactif. Colis bien emballé. Rien à redire. Merci beaucoup. Je recommande fortement A bientôt pour une nouvelle commande. Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de savonnerie-plaisant.frSignalerBonjour Mme M, merci beaucoup pour votre retour!! C'est un plaisir pour nous de vous compter désormais parmi notre clientèle!! A bientôt et bonne journée à vous!! L'équipe de la Savonnerie Plaisant
Je suis toujours satisfaite lorsque je passe une commande sur le site de la Savonnerie Plaisant , c ' est très facile , le seul problème c 'est que l 'on a envie de tout acheter , j 'ai toujours une surprise en ouvrant mon colis , cette fois-ci j 'ai eu droit à deux savonnettes . Ces savons sont très doux et les produits d 'entretien écologiques .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Réponse de savonnerie-plaisant.frSignalerBonjour Mme S, nous sommes ravis de lire votre retour et de vous savoir satisfaite tout au long de ces années. Nous nous attachons à apporter un soin constant dans la proposition de nos produits ainsi que dans le conditionnement des colis. Merci à vous!! Bonne journée!! L'équipe de la Savonnerie Plaisant
commande rapide et plus que correct. une petite attention dans le colis qui fut très appréciée et des produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Service au top. Livraison au top produits au top. Navigation sur le site 3/5. Le reste parfaitement parfait. Françoise
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
très bon site, j'ai été livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Livraison ultra rapide, toujours une petite attention à l'intérieur de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Toujours un plaisir de profiter des produits et le petit cadeau en plus
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.
Toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
Toujours autant ravie des produits. Service client au top et commande prête rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
livraison hyper rapide à l'autre bout de la France bien emballée, descriptif des produits clair et précis, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Aucun souci, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Bons produits naturels. Rapidité et efficacité dans la livraison. Paiement sécurisé. Tout concourt à renouveler la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F.
service impeccable, soigneux .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Rien à dire extrême satisfaite à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par MMJ B.
Livraison rapide et parfaite merci pour le petit cadeau fête des mères
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Le produit est plus foncé que d’habitude. Il n’y pas de pompe dans la bouteille alors que sur la photo du produit si.
Avis du , suite à une expérience du par FILIP A.
Très bon Site
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE H.
Rapidité commande parfaite Tout est impeccable Je suis satisfaite de ma commande et de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Très réactif et à l'écoute en cas de question relative au site Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Produits de qualité avec un service de commande rapide ainsi que la livraison rien à dire merci continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Commande facile sur le site. Un problème pour le paiement mais réglé rapidement en téléphonant. Livraison très rapide. Je recommande, et passerai à nouveau des commandes
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Merci de votre rapidité et colis très bien emballé... je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Très bons produits naturels
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Livraison très rapide après la commande sur internet. produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE L.
Fidèle cliente depuis de nombreuses années, l'achat en ligne me permet de continuer à avoir les meilleurs produits pour ma peau même sans vacances dans le Var !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.
toujours accueil attentionné et conseils précieux.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Tbien toujours un petit cadeau avec la commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
J'ai découvert la savonnerie sur le marché de Sanary-sur-mer y'a un an. J'ai été satisfait des produits que j'avais acheter à ce moment là, j'ai donc commandé sur la boutique en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL A.
J’adore, et mes enfants et petits-enfants aussi !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Toujours aussi satisfaite ! Et en plus, j’ai toujours la surprise de recevoir un savon cadeau à chaque commande. Merci 🙏🏼
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.
Site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réactivité et livraison facilité via un point relais., c est très bien
Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.
Tres bien, je continue à en commander. Service impeccable Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Produits de qualité, livraison rapide Je suis client depuis 2022
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Parfait, envoi rapide et produits au top Un grand merci pour le petit cadeau!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Produits de grande qualité et expédiés très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
excelent tant pour les produits que pour le service
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Site sérieux, qui propose des produits de qualités et authentiques. Les commandes sont honorées rapidement. Clients depuis un moment, on ne peut que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN P.
J'adore ces savons pour moi et pour mon bébé, la couleur, la texture, l'odeur c'est un plaisir à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P.
J'adore vos produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GEORGE C.
produit de qualité (éponge), reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
très bons produits et livraison soignée rapide ! c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Livraison rapide. Produit (savon en barre) agréable à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Ce site me convient comme il est fait, sobre, clair et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Toujours très satisfait des produits client depuis plusieurs années toujours satisfait du service et de la petite intention à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par BOTRAS P.
Super ; problèmes de connection par internet réglés rapidement par téléphone, accueil très chaleureux et avisé de notre interlocutrice, commande expédiée tout aussi rapidement et à l'arrivée, une agréable surprise nous attendait à l'intérieur du colis en l'espèce d'une savonnette jointe gracieusement à l'envoi! Merci encore à vous et à bientôt lors de notre prochaine commande. D.Vachon 21200 Beaune
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE V.
Comme d'habitude, tout était parfait. Les produits que je connais et dont je suis satisfaite, donc je reste fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Site efficace Je connaissais les produits car venue cet été.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILIA P.
Merci pour la livraison rapide et la qualité de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par JORDANN L.
Livraison des produits très rapide et conforme avec un petit cadeau qui fait toujours plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Toujours impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Livraison soignée, carton avec protection et emballage individuel n’altèrent pas les savons. Délicate attention que de rajouter un savon supplémentaire en guise de découverte et geste commercial apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Produits d'excellente qualité. Je n'utilise plus que le savon de marseille pour la toilette, le ménage.......je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Commande rapidement expédiée. Emballée avec soin. Je recommande. En plus ce sont d'excellents produits.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Très satisfaite des produits commandés notamment du détachant très efficace sur le linge de bébé!
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE T.
j'ai commandé leur shampoing solide, il est très bien pour mon cuir chevelu sensible. la commande était conforme, j'ai même reçu un petit savon au miel en cadeau. Sympa!
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC R.
J'adore faire ma léssive moi même
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Rien a dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *
Au top comme toujours : des produits fantastiques et un suivi client aux petits oignons (avec même encore un petit cadeau dans le colis). PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Très bons produits, je suis une fidèle. Livraison rapide et prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Cliente depuis des années je ne me fournis que chez eux à l'occasion de vacances à la Seyne ou en commande en ligne à raison d'1.5kg ou 2 chaque année. Leurs savons sont naturels et ont un effet bénéfique sur la peau. Aucun tiraillement contrairement à d'autres savons naturels. Un peau hydratée douce et propre. J'ai testé le shampoing solide, ayant les cheveux décolorés ce n'est pas suffisant mais je vais tester la dernière version. Et j'ai essayé hier le savon au lait de chèvre suite à une bonne expérience avec une marque des réseaux sociaux et c'est équivalent ! Un rapport qualité prix plus qu'appréciable et une équipe chaleureuse sur place !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Très bien . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Commande prise en compte rapidement. Livraison rapide et dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Génial, ravie d’avoir de ma commande, expédition rapide ! Je recommanderais à l’avenir sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Les meilleurs produits cosmétiques et ménagers.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
J ai bien reçu ma commande. Elle correspond à ce que je voulais. Très belle qualité et la savonnette cadeau fait très plaisir. Merci. Je repasserai commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
d'excellents produits, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Commande reçue rapidement et emballée avec soin. Les premiers produits que j’ai essayé sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Site facile d'utilisation, expédition rapide, belle surprise j'ai eu un savon en cadeau. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
tous les savons sont très bien et j'aime particulièrement le shampoing solide que mon cuir cheveulu fragile supporte parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Très contente de ma commande. Ils sont très sérieux et la livraison est rapide. Je vous remercie..
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Rapport qualité prix extra!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Des produits écolos et dermatologiquement éprouvés. Entreprise sérieuse et delais de livraison respectes . Nous recommandons sans aucune réserve . Ancien client .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
A la livraison de mon colis j'ai eu la mauvaise surprise qu'il me manquait un article de ma commande,après réclamation mon article m'a était renvoyé donc tout va bien et je recommanderais vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Livrée rapidement malgré les jours fériés Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Produit conforme à nos attentes - Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Commande conforme, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Produits de qualité - on a enfin du vrai savon de marseille. Le shampoing solide est topissime.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Je suis très heureuse d'avoir découvert vos produits ! Je recommanderai dès que mon stock commencera à baisser. Merci pour votre travail.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Tout est parfait !! Navigation facile , préparation et expédition très rapide ! Avec un cadeau surprise !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *