Calculé à partir de 174 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 350 avis depuis le 16/12/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits et grand choix Je recommande
le 22/06/2021 par .

suite à une expérience du 30/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité. L'huile sèche est merveilleuse pour les cheveux. Elle les sublime sans les graisser. Prise en compte de la commande et expédition très rapide. Petit goodies dans le colis offert par la maison ! Plein de petits détails qui font un gros +++ pour cette entreprise.
le 18/06/2021

suite à une expérience du 17/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Bonne ergonomie du site, traitement rapide de la commande et livraison conforme à ce qui était annoncé. Petit plus : société française qui a le souci du client.
le 18/06/2021 par .

suite à une expérience du 17/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, livraison rapide, suivi parfait.
le 17/06/2021 par .

suite à une expérience du 06/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours un plaisir de commander vos produits sur le site. D'habitude je passe directement à la boutique de La Seyne-sur-Mer durant mes congés mais depuis l'année dernière je commande sur le site.
le 17/06/2021 par .

suite à une expérience du 22/05/2021

Avis client

 

5 / 5

De superbes savons avec que de l'huile d'olive et fait en France. Le tout pour un prix abordable. Ne cherchez pas ailleurs Un service commercial au top et réactif.
le 17/06/2021 par .

suite à une expérience du 05/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Franchement, je kiffe vos produits et la manière donc vous traiter le client, et le petit cadeau fait toujours plaisir
le 17/06/2021 par .

suite à une expérience du 02/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Un peu de difficulté à trouver les produits (dommage qu'à partir d'une ancienne commande on ne puisse pas cliquer sur les articles)
le 17/06/2021 par .

suite à une expérience du 06/06/2021

Commentaire de SARL ENSA - Savonnerie Plaisant
Bonjour, j'étais persuadée de l'avoir déjà fait depuis une ancienne commande mais je ne vois plus l'option en effet ! La prochaine fois, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous le fassions ensembles, et si vous avez des suggestions pour mieux classer les produits, envoyez nous un petit mail avec vos remarques, elles sont importantes pour nous :)

Avis client

 

5 / 5

Produits excellents et services impeccables.
le 17/06/2021 par .

suite à une expérience du 28/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien emballé produits que j'adore et un cadeau qui a fait son effet !
le 17/06/2021 par .

suite à une expérience du 29/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Savonnerie-plaisant.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Savonnerie-plaisant.fr

Description :

Savonnerie Artisanale, savons solides et liquides à l'huile d'olive, soins du corps et accessoires

Adresse :
SARL ENSA - Savonnerie Plaisant
223 avenue d'estienne d'orves
83500, la seyne sur mer
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0494941547
web@savonnerie-plaisant.fr
Représentant autorisé :
SARL ENSA - Savonnerie Plaisant
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
174

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU