Calculé à partir de 74 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 74 avis depuis le 16/12/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Toujours parfait comme d'habitude.
Avec de bons produits de qualité !
le 10/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien je ne reste pas .
le 10/04/2020 par .

suite à une expérience du 08/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Le site est clair simple et durant la période de confinement il aurait fallut noter ce qu’il fallait faire pour avoir les frais de port gratuits dès le départ sachant que je vis à la syne sur mer et autre chose il n’y a pas le détail de la taille des boîtes en bambou et ça manque
le 09/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/04/2020 par .

suite à une expérience du 07/04/2020

Avis client

 

4 / 5

J’ai commandé un soir et j’ai été livré le lendemain matin. Je n’ai jamais connu aussi rapide.
le 08/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bon produit et livraison rapide
le 08/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Service et relationnel client parfaits
Du local et de bonne qualité avec un très bon rapport qualité-prix, ... ,tout ce que je recherche
🤩🤩
Avec la générosité d'offrir un savon pour lutter contre le covid-19 😷❤
le 08/04/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande facile sur le site, livraison rapide J+1.
le 08/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande très facile à effectuer. Le site est clair et simple.
La livraison en drive c est très bien passé et un accueil agréable malgré la situation.
le 08/04/2020 par .

suite à une expérience du 03/04/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai passé commande sur le site, j.ai été tenue informée de l.enregistrement de celle ci . La commande m'attendait quand je suis allée la chercher. Les règles de sécurité ont été parfaitement respectées et les produits me donnent toujours entière satisfaction. Donc je suis parfaitement satisfaite
le 08/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Savonnerie-plaisant.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Savonnerie-plaisant.fr

Description :

Savonnerie Artisanale, savons solides et liquides à l'huile d'olive, soins du corps et accessoires

Adresse :
SARL ENSA - Savonnerie Plaisant
223 avenue d'estienne d'orves
83500, la seyne sur mer
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0494941547
web@savonnerie-plaisant.fr
Représentant autorisé :
SARL ENSA - Savonnerie Plaisant
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
74

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU