Les clients apprécient la qualité et l'efficacité des produits proposés, ainsi que la fluidité du site. Les commandes sont souvent rapides et conformes, avec un bon choix de produits naturels et locaux. L'accueil en boutique est généralement souligné comme agréable.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien, je continue à en commander. Service impeccable Merci
7 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide Je suis client depuis 2022
2 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et produits au top Un grand merci pour le petit cadeau!
26 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de grande qualité et expédiés très rapidement.
25 janv. 2024
Avis vérifiéexcelent tant pour les produits que pour le service
24 janv. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, qui propose des produits de qualités et authentiques. Les commandes sont honorées rapidement. Clients depuis un moment, on ne peut que recommander.
23 janv. 2024
Avis vérifiéJ'adore ces savons pour moi et pour mon bébé, la couleur, la texture, l'odeur c'est un plaisir à chaque fois.
23 janv. 2024
Avis vérifiéproduit de qualité (éponge), reçu rapidement.
Avis vérifiéJ'adore vos produits
12 janv. 2024
Avis vérifiétrès bons produits et livraison soignée rapide ! c'est parfait
11 janv. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait des produits client depuis plusieurs années toujours satisfait du service et de la petite intention à chaque commande
11 janv. 2024
Avis vérifiéCe site me convient comme il est fait, sobre, clair et facile à utiliser.
11 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit (savon en barre) agréable à utiliser.
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuper ; problèmes de connection par internet réglés rapidement par téléphone, accueil très chaleureux et avisé de notre interlocutrice, commande expédiée tout aussi rapidement et à l'arrivée, une agréable surprise nous attendait à l'intérieur du colis en l'espèce d'une savonnette jointe gracieusement à l'envoi! Merci encore à vous et à bientôt lors de notre prochaine commande. D.Vachon 21200 Beaune
29 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, tout était parfait. Les produits que je connais et dont je suis satisfaite, donc je reste fidèle.
25 déc. 2023
Avis vérifiéSite efficace Je connaissais les produits car venue cet été.
19 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour la livraison rapide et la qualité de vos produits
16 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison des produits très rapide et conforme avec un petit cadeau qui fait toujours plaisir
12 déc. 2023
Avis vérifiéToujours impeccable.
7 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison soignée, carton avec protection et emballage individuel n’altèrent pas les savons. Délicate attention que de rajouter un savon supplémentaire en guise de découverte et geste commercial apprécié.