Les clients apprécient la qualité et la variété des produits, ainsi que la rapidité de livraison et la fluidité du site. De nombreux avis soulignent que les savons sont agréables à utiliser et efficaces. L'expérience globale est très positive, avec un bon rapport qualité-prix.
1 janv. 2023
Avis vérifiéBons produits et expédition rapide
31 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, soigné avec un petit cadeau. Top!!
29 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire autant pour la commande que pour l livraison La recette est excellente
25 déc. 2022
Avis vérifiéLivraisons parfaites j’en ai fait 2 Rapides bien emballées et j’ai adoré les petits cadeaux en plus c’était une surprise et c’est très cool J’avais beaucoup aimé venir vous voir l’été dernier Merci à vous
23 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits et la livraison est toujours très rapide. Je recommande vivement.
13 déc. 2022
Avis vérifiétout est parfait
29 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien
16 nov. 2022
Avis vérifiéCommandes faciles à effectuer - Entreprise très réactive et livraison rapide. Très satisfait.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait !
1 nov. 2022
Avis vérifiéToujours parfait : les produits sont top, la livraison est rapide.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, envoi rapide et soigné
20 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire.Le site est trés bien fait,les produits sont excellents et la livraison se fait dans des délais trés courts.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits; Je suis étonnée de l'efficacité de la lessive. Livraison très rapide. Merci !
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit. Je prend un peu de tout mais cette fois ci j'ai surtout pris des savons. Jamais déçue. Réception rapide et sympa avec un petit cadeau. Merci beaucoup.
30 sept. 2022
23 sept. 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours jusque dans l'emballage qui respecte l'éthique de la marque.
21 sept. 2022
Avis vérifiéService en ligne parfait, et service téléphonique au top !
12 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue avec leurs produits. Donc je continue à en commander.
Réponse de savonnerie-plaisant.fr
Bonjour Fabienne, Merci pour votre message et votre fidélité. L'équipe de la savonnerie.
Je vous remercie pour ce charmant mail et comme on dit, on ne change pas une équipe qui gagne.
11 sept. 2022
Avis vérifiéProduits naturels peu onéreux et efficaces. Livraison rapide. A recommander.
Réponse de savonnerie-plaisant.fr
Bonjour Helene, merci pour votre sympathique retour ! A bientôt , l'équipe de la savonnerie.
9 sept. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes, colis arrivé rapidement et très bien emballé. C'est déjà ma deuxième commande et sûrement pas la dernière. Je recommande sans problème ce site et leurs produits.
Réponse de savonnerie-plaisant.fr
Bonjour, merci pour votre retour, à très vite! L'équipe de la Savonnerie.