Les clients apprécient la qualité et la variété des produits, ainsi que la rapidité de livraison et la fluidité du site. De nombreux avis soulignent que les savons sont agréables à utiliser et efficaces. L'expérience globale est très positive, avec un bon rapport qualité-prix.
25 juin 2022
Avis vérifiéSupers produits. Livraison hyper rapide. Petites attentions pour les clients. Je conseille également la visite sur place, accueil au top et très intéressant! Rien à dire, parfait!
23 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai visité la savonnerie il y a plusieurs années et les commentaires sur les produits m’ont convaincu de ne plus utiliser ds chimique ! enfin le moins possible …
15 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, nous aimons bp ces savons
15 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné!
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès facile, très rapide. Je recommande.
28 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait des produits et du service.
23 avr. 2022
Avis vérifiéD’abord client physique au cours d’un séjour de vacances, je suis client à distance et toujours très satisfait des très bons produits proposés.
8 avr. 2022
Avis vérifiéSupers savons...
2 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour à vous, les pompes installées sur les savons liquides ne fonctionnent pas toutes correctement, blocage du système, cordialement.
1 avr. 2022
Avis vérifiéparfait
23 mars 2022
Avis vérifiéLa navigation me semble un peu compliquée, en particulier pour accéder à mon panier. Cordialement
16 mars 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, produits conformes à la description, envoie rapide
12 mars 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
10 mars 2022
Avis vérifiéCommande en ligne facile - délai et livraison tout à fait corrects. Très satisfait.
8 mars 2022
Avis vérifiéBon produit, envoi rapide
8 mars 2022
Avis vérifiéProduits d’excellente qualité. Je vous conseille un passage sur place à la Seyne les visites vont reprendre je crois et c’est très intéressant.
25 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil parfait par téléphone et reactivité par mail
22 févr. 2022
22 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation claire et fluide
20 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite du délais de livraison