Evaluations clients
Comme d’habitude…je suis entièrement satisfait de mon achat…merci.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Commande bien reçue, bien emballée, de jolis savons.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Top Savons très odorants Dommage que tous les savons reçus ne sont pas tous emballés dans une pochette Dommage qu’il ne soit pas mentionnés les Noms des savons sur pochette Je recommande ce site Je recommanderai Sad
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de savons.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis et ravi de lire que les produits vous plaisent. Concernant l'emballage, nous essayons d'approcher le plus possible du 0 déchet, cependant nous pouvons ajouter sur demande une pochette papier sur simple demande donc n'hésitez pas à nous le préciser lors de votre prochaine commande. Ces pochettes papiers sont translucides, ce qui permet de voir le nom du savon. Encore merci et à bientôt
; livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Commande parfaite et très rapide, les savons ont une odeur extra
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Très bien ne laisse pas la peau sèche j’adore et ça sent super bon
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Satisfaite pour les savons mais pas pour le coffret...il devrait entrer 8 savonettes et je n'ai pu en mettre que 6 "dansant dans la boîte"....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Réponse de savons.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Heureux de lire que les savons vous conviennent, mais désolé pour le coffret. Celui ci est bien conçu pour accueillir 8 savonnettes 125 grammes, donc n'hésitez pas à nous contacter par mail, en y joignant une photo par exemple, afin qu'on puisse vous proposer une solution. A bientôt
Réponse de Éléonore RSignalerBonjour, j'ai dèjà fait le cadeau et les personnes sont parti..j'aime bien ce système de coffret, mais mainenant je suis indécise pour si je veux faire un sutre cadeau et avoir le même problème....je suis en Espagne et pour faire une dévolution ça n'est pas très pratique....cordialment,
Réponse de savons.comSignalerMerci pour votre retour, nous comprenons parfaitement. Nous proposons également des coffrets avec une sélection de savons déjà faite et mise à l'intérieur du coffret, ça pourrait résoudre le problème. En tout cas n'hésitez pas si vous avez des questions.
Réponse de Éléonore RSignalerOui, j'avais bien vu les coffrets tout préparės mais je n'aimais pas trop l'assortiment. On verra la prochaine fois, très cordialement,
Top odeur exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Très rapide et tout à fait conforme à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Excellent soaps, very pleasant scents, fast shipping, excellent customer service on Facebook
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Expédition très rapide, belle présentation... on a plus qu'à être propre !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
TRÈS PRÉCIS ET EXHAUSTIF
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
c'est ce que nous attendions. très salisfaits
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Équipe, produit et envoie au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Produit conforme et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Site très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *
top !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J. *
1ere commande et je suis ravie, tout est parfait, pas de savons abîmés pendant le transport, le tout très bien emballé, un suivi colis, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Envoi rapide. Très bel emballage. Produits de très bonne qualité, à un excellent rapport qualité prix!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Excellent savons, très parfumé, qui mousse jusqu'à ce qu'il ressemble à une feuille de papier à cigarette !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *
Très contant de ma commande, savons conformément identiques au site internet, livraison rapide et soignée. Prix tip top, moins cher que sur les marchés et en boutique . Je recommande Savons.com
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Livré rapidement, bien emballé. Ca fait plusieurs fois que je commande jamais déçue, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *
Le site c'est très facile à utiliser, le service client c'est très bon. La livraison c'est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Un peu compliqué pour la recherche des savons de même catégorie dans les différents parfums sinon livraison Ok pas encore utilisé les savons.Belle présentation pour les coffrets Merci
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Commande rapide, efficace et dans un packaging approprié (top!). Petit mot et cadeau apprécié ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Les parfums des savons sont délicieux MAIS je regrette que vous ne m’ayez pas envoyé une petite pochette pour chacun des savons que je voulais offrir. J’ai dû les emballer moi-même (25 !)
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de savons.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Heureux de lire que les parfums vous plaisent, et pour les pochettes individuelles, il aurait fallu nous envoyer un petit message pour nous les demander, nous l'aurions fait avec plaisir. Nous essayons d'approcher au maximum de l'objectif 0 déchet, voila pourquoi nous n'emballons pas automatiquement les savons individuellement, c'est dommage quand l'emballage fini directement dans la poubelle une fois la livraison effectuée, mais lorsqu'il s'agit de cadeau, c'est compréhensible ;) À bientôt
Réponse de Denise LSignalerMerci pour votre réponse, je ne manquerai de vous préciser si c’est pour offrir lors d’une prochaine commande. J’apprécie votre politique anti-déchets inutiles mais les petits copeaux en polystyrène ce n’est pas top 😉! Cordialement, Isabelle Destribois
Réponse de savons.comSignalerMerci pour votre compréhension, et ravi de lire que vous soutenez ce mouvement. Concernant l'emballage d'expédition, nos particules de calage, même si elles ressemblent à du polystyrène, n'en sont pas, puisqu'elles sont 100% recyclable (et non toxique, sans fluoro-carbones, chimiquement neutre, sans chlore, ...), elle peuvent paraître moins écologique que du papier, mais nous les privilégions car elles offrent une excellente protection pour que les savons arrivent chez vous dans le meilleur état possible, car même si nous défendons avec ferveur l'éco responsabilité, nous estimons qu'elle ne doit jamais se faire au détriment des clients ou des produits.
Réponse de Denise LSignalerMerci de m’avoir rassurée concernant les petits copeaux et bravo pour votre démarche alliant l’éco-responsabilité et la satisfaction du client ! Bonne journée 🌞
Réponse de savons.comSignalerNous sommes là pour ça, merci à vous pour votre confiance, et à bientôt.
Rien à signaler en dehors de ma totale satisfaction, des produits et du délai très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Super !!! Rien à redire !!!! La gravure est top !’n et que ça sent bon ♥️♥️
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
reçu rapidement colis trés soigné
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Trés joli emballage et livraison rapide je suis super contente 😉
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Excellent site, très clair et bien expliqué. Personnalisation des savons au top. Savons de qualité et pas cher Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE W. *
Excellent site, énormément de choix, excellents produits envoyés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
J'aurai aimé voir la personnalisation au moment de la validation de mon panier pour vérifier l'orthographe. Sinon il est très bien!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de savons.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Votre choix de personnalisation s'affiche normalement en temps réel sur le visuel du savon lorsque vous entrez votre texte, ce qui permet de vérifier l'orthographe avant d'ajouter le produit au panier, mais peut être qu'un petit bug vous a empêcher de le voir, nous allons vérifier si tout fonctionne correctement. Encore merci et à bientôt
Arrivé en temps et en heure avec un petit savon en cadeau. :)
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
tres bien, beaucoup de choix, originaux, naturels, parfait pour moi!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Site très bien fait, confirmation de commande rapide et livraison en 2-3 jours, même vivant à l'étranger. Emballage soigné et avec une petite attention sous forme de petit savon. Merci beaucoup. Site vraiment à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
De la commande à la.livraison rapide . Rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Rapide, efficace, prix abordable. Tout a été parfait pour ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Tout est parfait! Super site, livraison rapide et savons top!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Je suis très contente de ma commande .Les savons imprimés étaient emballés dan s un papier cadeau avec une étiquette de reconnaissance avec le prénom. Châpeau, j'ai été très surprise de cette délicate attention. Je parlerai autour de moi de votre Sté, de votre dynamisme,et votre sérieux.. Je recommande Fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *
Bjr, dommage pour une belle commande comme celle là on ne reçoit pas un cadeau ?? Régis
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *
Réponse de savons.comSignalerBonjour, Merci pour votre commande et pour avoir partagé votre avis. Nous ajoutons normalement toujours un petit savon en cadeau, mais peut être l'avons nous oublié dans votre commande, si c'est le cas nous en sommes désolé. Il y a également une carte postale offerte, et dans le cas de votre commande, vous avez également bénéficié des frais de port offerts. Belle journée et à bientôt
Site explicite, délai de livraison annoncé respecté. Les produits reçus sont bien protégés et emballés.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Tout était parfait ! J’ai simplement une remarque sur l’emballage trop conséquent par rapport à ce qu’on trouve dedans.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de savons.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis et pour votre retour sur votre expérience. Concernant l'emballage d'expédition, nos particules de calage, même si elles ressemblent à du polystyrène, n'en sont pas, puisqu'elles sont 100% recyclable (et non toxique, sans fluoro-carbones, chimiquement neutre, sans chlore, ...), elle peuvent paraître moins "écolo" que du papier, mais nous les privilégions car elles offrent une meilleur protection pour que les savons arrivent chez vous dans le meilleur état possible. Nous avons également plusieurs tailles de cartons d'expéditions, et nous emballons toujours dans un carton surdimensionné pour que les savons soit bien protégés, mais parfois lorsqu'à 1 savon prêt, la commande est trop importante pour la taille de carton inférieure, le carton choisi peut en effet paraitre beaucoup trop grand, cependant il est impossible pour nous d'avoir une taille de carton adapté à chaque nombre de savons commandés en sachant que ça peut aller de 1 à 100 produits. Nous sommes nous aussi sensible au 0 déchet, et l'achat de savons solides va évidemment dans ce sens pour se passer de tout le plastique habituel des savons liquides et autres gels douches, donc j'espère que ces informations vous conforteront dans votre choix d'avoir commandé chez nous. A bientôt
Parfait dans le traitement de la commande et produits qui plaisent à la famille.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Toujours satisfaite, de bons produits, que du ++++
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Délai rapide, prix justes
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *
Envois rapide et soigné. Quel bonheur d'ouvrir le colis et de sentir la bonne odeur des savonnettes.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Très bien emballé, envoi rapide merci pour le petit savon en cadeau. À bientôt pour une nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Très satisfait des produits et de la qualité 👍
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Très bien que ce soit la navigation sur le site, la commande et la réception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Site internet très simple et très clair . Commande arrivée rapidement . Les savons sont très jolis
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Super et trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE O. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Deuxième fois que je commande et rien à dire impeccable + très bonne qualité de savons
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Expédition rapide et très bons produits. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Rien à dire les savons sente la même odeur que afficher
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Bons produits shampooing solide excellent
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Savons de qualités, une choix incroyable, tout le monde peut y trouver son bonheur. Commande passée le mardi et réceptionné le vendredi (avec le jeudi férié), franchement top 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Commande et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Envoi rapide et soigné !!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Bonjour, J'ai été très désagréablement surprise de trouver en guise de calage/emballage dans mon colis des chips de polystyrène. Si je fais la démarche d'acheter un savon ZD, je m'attends à ce que le colis n'en contienne pas ! Ou alors que ce soit un matériel recyclable (du papier par ex?). A cause de ce critère, je ne pense pas que je repasserai commande sur savons.com. J'en suis navrée. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de savons.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis et désolé de lire que votre commande ne vous a pas apportée entière satisfaction. Concernant l'emballage d'expédition, nos particules de calage, même si elles ressemblent à du polystyrène, n'en sont pas, puisqu'elles sont 100% recyclable (et non toxique, sans fluoro-carbones, chimiquement neutre, sans chlore, ...), elle peuvent paraître moins "écolo" que du papier, mais nous les privilégions car elles offrent une meilleur protection pour que les savons arrivent chez vous dans le meilleur état possible. Nous sommes nous aussi sensible au 0 déchet, et l'achat de savon solide va évidemment dans ce sens pour se passer de tout le plastique habituel pour les savons liquides et autres gels douches, donc j'espère que ces informations vous conforteront dans votre choix d'avoir commandé chez nous. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Top je recommande vivement. Et un grand merci pour ma carte anniversaire ainsi que le cadeau😉
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
J'ai découvert le magasin à Cassis et ai adoré les produits, je suis très heureuse d'avoir retrouvé le magasin sur internet! Commande rapide avec petite savonnette en cadeau, les savons et le shampoing solide sont top! Je recommande chaudement!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Très bon site,de belles idées
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Commande facile. Livraison rapide. Avec même une petite savonnette en bonus ! J'ai juste essayé le savon à l'huile d'argan pour le moment. Il est top. Très doux et sent bon.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Commande reçue rapidement et conforme. De beaux cadeaux souvenir en perspective
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
Expédition très rapide, emballage soigné, site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Le seul "hic" est de pouvoir retourner sur la page précédente une fois qu'un savon spécifique a été sélectionné. Le retour ne ramène pas là où nous étions dans la recherche.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Cinq étoiles! merci pour la "chloro-clean".
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
A chaque commande, je trouve toujours tout ce dont j’ai besoin, une livraison rapide, rien a dire là dessus, et quel plaisir de chaque fois d’ouvrir le carton et d’y trouver un petit plus...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *
super site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Excellente prestation à tous égards !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
SITE CLAIR ET SYMPA . AGREABLE AVEC DES PRODUITS ORIGINAUX J'AIME
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Commande reçue très rapidement. Sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
La préparation de la commande et la livraison ont été rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Ordine, imballo e qualità dei prodotti al top. Soddisfattissimo. Il sapone di Marsiglia all’olio di oliva per il corpo è veramente spettacolare. I miei più sinceri complimenti! Alla prossima!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Réception rapide , les savons chloro clean sont arrivés soigneusement emballés et sont originaux !!!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Rapidité d'envoi et l'odeur des savons ❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Je suis tellement contente. Emballage parfait. Envoi rapide soigné. Vous avez toutes mes félicitations et remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Livraison rapide. Les produits sentent si bon et je vous remercie pour le savon offert et la petite carte ! Au top ces savons et ils sont super pour ma peau sensible. Seul bémol, peut etre réduire l'emballage carton vu la taille des savons mais à part ça, rien à redire :)
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse de savons.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, et ravi de lire que vous appréciez nos produits et notre service. Au sujet de l'emballage carton, nous utilisons des cartons recyclés, et nous choisissons volontairement un carton surdimensionné pour pouvoir entourer les savons de protection afin qu'ils arrivent dans le meilleur état possible chez nos clients car les colis sont plutôt maltraités pendant le transport. Belle journée et à bientôt
Nous aimons toutes les odeurs choisies. Nous avons reçu les savons dans un délai très court. Super ! Très contents et très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Parfait, les savons sentent très bon.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
sito abbastanza semplice da navigare, ma da migliorare i filtri
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Super savons, plus de boutons depuis qu'on les utilise, envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
super