Avis clients de scubastore.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 282 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1167 avis depuis le 06/12/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations scubastore.com

• Société

TRADEINN RETAIL SERVICES

• Description

Diveinn Scubastore, vente en ligne de matériel de Plongée et Snorkeling. Les meilleures marques au meilleur prix: Suunto, Mares, Cressi, Aqualung, Omer.

• Adresse

Adresse Principale C/ Pirineus, 9 Celrà

• Website

• Catégorie

Sport

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Notre commande est arrivée abîmée

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

Réponse de scubastore.com

Bonjour MARIE-GABRIELE , Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un mauvais produit, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte svp. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Salutations

• 5 / 5

Bons produits et prix imbattables. Délai de livraison raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Réponse de scubastore.com

Cher Gauthier, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de scubastore.com

Cher fabrice, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Magasin très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

Réponse de scubastore.com

Cher Jean Francois, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Tout est parfait comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

Réponse de scubastore.com

Cher Caroline, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Serieux

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

Réponse de scubastore.com

Cher Heddi, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

le matériel a été livré dans les temps et ! merci

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 2 / 5

Je n'ai toujours pas de réponse à mon problème.....que des messages pré-formés.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *

Réponse de scubastore.com

Bonjour Valerie, Nous apprécions énormément le temps que vous avez passé à rédiger une critique, et nous sommes désolés pour vos commentaires et les inconvénients. Nous tenons à préciser que notre politique de retour que vous avez acceptée au moment de l'achat indique clairement que, dans le cas d'un retour volontaire, les frais d'expédition sont à la charge du client. Les frais de retour seront à notre charge tant que le produit est effectivement endommagé, défectueux ou que l'article est incorrect. S'il vous plaît noter que nous n´offrons pas les échanges dans le sens traditionnel. Si un produit neuf nous est retourné, le prix d´achat sera remboursé. Si vous souhaitez obtenir un article différent ou une taille différente, nous vous demandons de passer une nouvelle commande, svp. Nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée svp. Cordialement

Très belles palmes

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

Réponse de scubastore.com

Cher Pasquale, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de scubastore.com

Cher Alain, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 1 / 5

Il s avere que j ai commandé une combinaison Epsealon d apnée d une valeur de 250 euros qui est arrivée avec le Néoprène abimé et le vendeur ne veut pas me la rembourser en me disant que j ai fait les marques ce qui est totalement faux. C est totalement honteux !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Réponse de scubastore.com

Bonjour Anissa, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre service inférieur à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que l'expérience de nos clients est importante pour nous et c'est pourquoi nous avons vérifié votre cas. Nous avons pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Une fois que notre service des retours aura examiné à nouveau votre reclamation, nous vous en informerons immédiatement! Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée svp. Cordialement

Réponse de Thierry B

Compte tenu de la situation la moindre des choses eut été un geste commercial conséquent car c est bien un défaut initial de la combinaison comme peuvent le prouver les photos.

Réponse de scubastore.com

Bonjour Anissa, Une remise considérable vient d'être offerte, veuillez vous connecter à votre compte svp. Pour voir l'état, l'information et les messages concernant votre réclamation, veuillez vous rendre sur notre site Web et se connecter à Mon compte > Mes commandes > Commandes envoyées > Afficher l'état du retour svp. Cordialement

• 5 / 5

Matériel de qualité Bon rapport qualité prix Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *

Réponse de scubastore.com

Cher Paul, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Vendeur sérieux avec expédition rapide de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de scubastore.com

Cher Chrystelle, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Matériel de qualité conforme à ce qui est présenté sur le site Bon suivi de la livraison et bien informé de la réception en point relais

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de scubastore.com

Cher Alexis Veronique, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Envoi rapide et conforme. L'emballage soigné pour le transport d'un objet fragile. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

Réponse de scubastore.com

Cher jean jacques, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Parfait. merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Sans souci

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 4 / 5

Parfait pour le choix et la qualité des produits par contre l emballage est perfectible, j ai reçu mon colis éventré alors qu il y avait une petite piece ( moulinet de csm) a l intérieur et une combinaison tres fragile.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

Réponse de scubastore.com

Cher Sebastien, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de scubastore.com

Cher Laurent, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Très bon Site, envoie rapide et tarif competitf

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 5 / 5

Très bon matériel et livraison très rapide. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Réponse de scubastore.com

Cher Eric, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Livraison rapide sans problèmes

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

Réponse de scubastore.com

Cher Herve, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de scubastore.com

Cher GPS Chauny, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Site de confiance

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Impec

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

Réponse de scubastore.com

Cher sebastien, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Parfait. Grand choix avec souvent des prix moins chers qu'ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Réponse de scubastore.com

Cher David, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Site vraiment recommandable ,jamais déçu, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Réponse de scubastore.com

Cher Stef, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Un grand choix d’articles à un prix correct. La livraison a été assez rapide. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Réponse de scubastore.com

Cher Amandine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Reçu en une semaine. Marchandise conforme.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Réponse de scubastore.com

Cher Julien, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Commande correspondant à mes attentes . Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de scubastore.com

Cher Joseph, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Parfait commande reçu dans délais très courts.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de scubastore.com

Cher lucien, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de scubastore.com

Cher Jocelyne, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 4 / 5

Livraison rapide et colis correct assurant le parfait état du matériel. Regret sur les points relais qui ne sont pas les plus accessibles mais cela n’est pas lié au revendeur mais plus au service de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *

Réponse de scubastore.com

Cher Olivier, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Je suis très heureux de la montre que j'ai commandé.La montre est fun,elle est de couleur bleue.Ca me change de mes montres de plongée assez imposantes.Cependant, je pense que le bracelet ne durera pas dans le temps, aussi , pourriez-vous m'indiquer sur le net ,où je pourrais en trouver un de rechange?

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

Réponse de scubastore.com

Cher Frederic, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 3 / 5

bien reçu les produits, mais en 2 livraisons et surtout 1 semaine de retard par rapport au délai annoncé, c'est très limite .... Le soucis c'est que j'ai passé commande pour avoir le délai et j'ai du faire sans mes produits au moment où j'en avais besoin. donc c'est moyen pour le service.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Réponse de scubastore.com

Bonjour Olivier , Nous sommes vraiment désolés pour vos commentaires, le retard avec votre commande n'était pas notre intention, nous assumons l'entière responsabilité de nos actions et de tout inconvénient associé. Cependant, il existe des facteurs externes qui peuvent affecter la livraison d'une commande, c'est pourquoi nos dates ne sont pas des estimations exactes. Vos commentaires seront pris en compte pour une amélioration continue. Les salutations

• 5 / 5

Produit conforme et impeccable. Livraison parfaite et produit très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *

Réponse de scubastore.com

Cher Thierry, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *

Réponse de scubastore.com

Cher Emile, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *

• 5 / 5

Site internet intuitif, large choix de produits, emballages toujours soignés et livraisons avec suivi

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

Réponse de scubastore.com

Cher Bruno, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de Pauline B

Merci mais je m'appelle Laurent et non pas Bruno 😉

• 5 / 5

Livraison dans les temps et tarifs raisonnables !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E. *

Réponse de scubastore.com

Cher Mélinda, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *

Réponse de scubastore.com

Cher Abdelhamid, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Bon matériel, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *

Réponse de scubastore.com

Cher ERIC, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Prix attractifs et livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

Réponse de scubastore.com

Cher Jean-Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Bonne réactivité Produit livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Livraison rapide, aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

Réponse de scubastore.com

Cher Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Livraison rapide, je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Réponse de scubastore.com

Cher Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Super

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de scubastore.com

Cher Valérie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Très bien. Livraison rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Réponse de scubastore.com

Cher Bertrand, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 2 / 5

Bonjour, je suis désolé de vous mettre une si mauvaise note mais voilà le déroulé de ma commande. Après avoir réalisé une première commande, je reçois un message 5j après comme quoi en fin de compte ce modèle n'est plus disponible. On annule donc cette dernière. Je réalise du coup une deuxième commande en prenant une livraison colissimo plus rapide afin d'être sûr de recevoir ma commande à temps pour en profiter pour un événement. je reçois ma commande 8j plus tard que la date indiquée. Grâce au suivi de colis, on voyait bien que c'est la préparation du produit qui a était plus longue que prévu. Au final, j'ai donc acheter un produit pour un évènement en particulier que je n'ai pas reçu à temps et j'ai dû trouver une autre solution. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *

Réponse de scubastore.com

Bonjour Nicolas , Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas veuillez soumettre une demande de retour via votre compte svp. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, le produit n'est pas d'accord avec la photo, arrivée très tardive etc.) Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Veuillez nous excuser pour la gêne ocassionée. Cordialement

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

Réponse de scubastore.com

Cher Jérôme, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Le bon produit, livré à l'heure !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 5 / 5

Commande livrée rapidement et articles bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Réponse de scubastore.com

Cher Martine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Rapide et bien emballé, reçu le jour prévu, prix très attractif. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de scubastore.com

Cher Anthony, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

Article conforme à la description et livré dans les délais Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de scubastore.com

Cher , Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Livraison dans les délais. Matériel bien emballé. Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *

Réponse de scubastore.com

Cher Frédéric, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

commande reçue avec 24 heures d'avance colis très bien emballé produit conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *

Réponse de scubastore.com

Cher Mathieu, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Envoi rapide et correct

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Réponse de scubastore.com

Cher patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

bonne transaction

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

• 3 / 5

Commande reçue rapidement comme prévu. Mais j'avais acheté cette lampe suite aux étoiles données. Je suis déçue par le produit. La luminosité est vraiment moyenne . D'autres petites lampes, pour un prix identique, sont nettement meilleure même si elles viennent de Chine.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

Réponse de scubastore.com

Bonjour Bénédicte , Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un mauvais produit, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Salutations.

• 3 / 5

Produit satisfaisant mais gestion de logistique à réviser (retard de livraison, mise à jour des suivis pas à la hauteur…)

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

Réponse de scubastore.com

Cher Faouzi, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations!

Conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de scubastore.com

Cher frank, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Colis reçu rapidement, reste plus qu’à essayer les palmes

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de scubastore.com

Cher Rémi, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de scubastore.com

Cher Gilles, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

très bien. Bonne qualité ...je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 4 / 5

J'ai commandé l'ordinateur suunto, je suis très satisfait. Heureusement que la montre était bien protégée dans son coffret, car le carton du colis est arrivé dans un mauvais état.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

Réponse de scubastore.com

Cher sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Contente du produit

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

Réponse de scubastore.com

Cher Michael, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 4 / 5

De bons prix et livraison comme attendue.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 5 / 5

Livraison super rapide et conforme à ma commande. Je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Réponse de scubastore.com

Cher Jean Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

4eme commande, aucun problème ! Seul un retard de livraison 1 fois du a un produit manquant, Bien vérifier que le produit soit noté "en Stock " avant de valider le panier, Prix imbattables. Service client presque impossible a avoir, mais ils lisent les mails.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

• 4 / 5

Toujours un petit décalage sur la commande mais sinon bien.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Réponse de scubastore.com

Cher florent, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Masque au top

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

Réponse de scubastore.com

Cher Flavien, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *

Réponse de scubastore.com

Cher Loïc, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

rapide, efficace et produit impec

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

Réponse de scubastore.com

Cher Charlotte, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

J’ai reçu très vite la livraison. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Réponse de scubastore.com

Cher Morgan, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Parfait comme d'habitude 🤙

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ K. *

Réponse de scubastore.com

Cher SÉBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Réception du produit commandé en temps en en heure, RAS

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Réponse de scubastore.com

Cher Sébastien, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

Réponse de scubastore.com

Cher nadege, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Bonjour. La cagoule est de très bonne qualité Une belle coupe longue qui prend bien le cou. Mais pour moi elle est trop grande. Je consulte votre site pour faire un échange. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

Réponse de scubastore.com

Cher Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de scubastore.com

Cher Suzanne, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 3 / 5

Choix/ prix satisfaisant. Mais demande livraison catastrophique. 15 jours pour un masque et un tuba? Ce serait parfait sinon.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Réponse de scubastore.com

Bonjour , Nous sommes vraiment désolés pour vos commentaires, le retard avec votre commande n'était pas notre intention, nous assumons l'entière responsabilité de nos actions et de tout inconvénient associé. Cependant, il existe des facteurs externes qui peuvent affecter la livraison d'une commande, c'est pourquoi nos dates ne sont pas des estimations exactes. Vos commentaires seront pris en compte pour une amélioration continue. Les salutations

Réponse de Jean P

Bonjour, je n'en doutais pas et je recommanderai sans hésiter pour autant. Merci

Réponse de scubastore.com

Bonjour, Merci beaucoup, nous sommes très heureux !! Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, veuillez contacter notre service clientèle en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com svp. Cordialement,

• 5 / 5

très rapide, bien emballé. rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de scubastore.com

Cher emilie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 5 / 5

Palmes cressi pro star conformes aux attentes. Le modèle chausse un peu grand. Chaussons confortables. Traitement rapide de la commande. Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

• 5 / 5

Envoi rapide Bel article de qualité à prix abordable Conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

• 5 / 5

Rien à redire ! J'ai reçu mon article conforme à sa description et dans le temps estimé . On peut faire confiance à diveinn !

Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *

Réponse de scubastore.com

Cher Emilie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 4 / 5

rapide, économique mais impossible d'avoir quelqu'un par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Commande facile à faire. Livraison rapide entièrement satisfait. Produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Réponse de scubastore.com

Cher Frank, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Articles un peu plus chers, mais malgré tout, on y trouve son compte... Service rapide et emballage irréprochable, cela compense. Donc, je recommanderai chez eux les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

• 5 / 5

Article conforme au descriptif. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *

• 4 / 5

pas de problème avec le masque acheté. Le point de livraison à Meyrargues est déplorable, je ne l'utiliserai plus

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

• 5 / 5

Très bonne expérience sur plusieurs achats

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Livraison 2 jours de retard

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 3 / 5

Délais de livraison pas respecter, livraison cher, produits conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

Réponse de scubastore.com

Cher Elisabel, Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre expérience avec nous. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations

• 5 / 5

Un site comme on les aimes. Pratique, intuitif ,et un asser bon rapport qualité prix. Je recommanderais sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

Réponse de scubastore.com

Cher beatrice, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 4 / 5

colis conforme et livré avec un tout petit retard

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *

• 4 / 5

Très bon service. Produit conforme à la description. Un peu de retard à la livraison, d'où mes 4 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

Réponse de scubastore.com

Cher Frédérique, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

livraison rapide. article conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *

Réponse de scubastore.com

Cher jerome, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Rien à redire, prix correct, conforme à la commande, et livré en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Réponse de scubastore.com

Cher DORIS, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

commande facile, prix interessant, délai de livraison conformes à ceux annoncés

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *

Réponse de scubastore.com

Cher jean michel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de scubastore.com

Cher Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Product is goed ontvangen en perfect hoe het beschreven is

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Réponse de scubastore.com

Beste klant, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen. Dit soort feedback helpt ons onze dienstverlening te verbeteren. Prettige dag, Bedankt en groeten

• 1 / 5

Le service client est déplorable. Un produit a été retiré avant l'expédition de la commande mais le montant total a été facturé Scubastore me doit donc 169€. Apres de multiples relances et promesses de remboursement rien n'a toujours été effectué 12 jours plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

Réponse de scubastore.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, nous avons vérifié votre commande et votre paiement a été effectué le 14/07/2021 16:54:02 - Montant du remboursement : xxx.4, vous pouvez vérifier le paiement directement dans votre moyen de paiement. Les salutations,

Réponse de Élodie C

Bonjour, Je vous remercie pour le remboursement. Cordialement