Calculé à partir de 1923 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 33081 avis depuis le 25/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Toujours rapide et fiable
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Commentaire de Sebio
Bonjour, ce message nous ravit. A bientôt ! Cathrine

Avis client

 

5 / 5

excellent =)
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Commentaire de Sebio
Bonjour, c'est un plaisir de vous lire Merci beaucoup pour votre gentillesse. Je ne manquerai pas d'en faire part à toute l'équipe. Cathrine
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

j'aime toujours autant le site. je trouve juste que certains filtres ne sont pas toujours très clairs. Notamment dans la barre de recherche ( ex: si je tape biberon en metal, les rasoirs apparaissent en premier..).
le 10/08/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Commentaire de Sebio
Bonjour, c'est un plaisir de vous lire Merci beaucoup pour votre gentillesse. Je ne manquerai pas de faire part de votre remarque à toute l'équipe. Cathrine

Avis client

 

5 / 5

Facile et rapide
le 10/08/2022 par .

suite à une expérience du 31/07/2022

Commentaire de Sebio
Bonjour, c'est un plaisir de vous lire Merci beaucoup pour votre gentillesse. Je ne manquerai pas d'en faire part à toute l'équipe. Cathrine
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Rapide, bien emballé, articles conformes à la description…
le 09/08/2022 par .

suite à une expérience du 29/07/2022

Commentaire de Sebio
Merci à vous, au plaisir de vous revoir ! Cathrine

Avis client

 

5 / 5

Prix corrects, livraison rapide, pas la première fois que je commande et je continuerai de commander !
le 09/08/2022 par .

suite à une expérience du 29/07/2022

Commentaire de Sebio
Merci à vous, au plaisir de vous revoir ! Cathrine

Avis client

 

5 / 5

Top et pratique
le 09/08/2022 par .

suite à une expérience du 31/07/2022

Commentaire de Sebio
Bonjour, c'est un plaisir de vous lire Merci beaucoup pour votre gentillesse. Je ne manquerai pas d'en faire part à toute l'équipe. Cathrine
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Bien emballé, rapide, facture disponible, prix raisonnable
le 09/08/2022 par .

suite à une expérience du 30/07/2022

Commentaire de Sebio
Bonjour, ce message nous ravit. A bientôt ! Cathrine

Avis client

 

5 / 5

Agréable
le 09/08/2022 par .

suite à une expérience du 21/07/2022

Commentaire de Sebio
Merci à vous, au plaisir de vous revoir ! Cathrine

Avis client

 

5 / 5

Site clair et complet. Livraison très rapide.
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 29/07/2022

Commentaire de Sebio
Bonjour, ce message nous ravit. A bientôt ! Cathrine
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sebio.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sebio.be

Description :

Des produits sains, naturels, recyclables et toujours sélectionnés avec soin ! Nous faisons de notre mieux pour être des acteurs d’un commerce responsable et proposer des modes de consommation plus sains, plus justes et plus respectueux de l’environnement, de l’humain et de notre santé.

Adresse :
Sebio
Zone d'Activités Nord 37-41
5377, Baillonville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0032(0)84480168
contact@sebio.be
Représentant autorisé :
Sebio
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1923

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU