Calculé à partir de 592 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9109 avis depuis le 17/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

envoi très rapide. commande prise en compte tout de suite et envoyée dans la foulée
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 14/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Simple, rapide et efficace.
le 24/01/2022

suite à une expérience du 12/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

service impeccable comme d'habitude. pas encore testé les produits à ce jour.
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 11/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du service ; un article en terre cuite est arrivé brisé. Un simple email a suffit pour que me soit envoyé un nouvel article dans un délai très court. Encore merci à Sebio.fr. Je recommande +++
le 22/01/2022 par .

suite à une expérience du 11/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du site , envoi rapide , aucun problème avec toute mes commandes
le 21/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Trèsbien, livraison rapide et soignée.
le 21/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

5 / 5

It as a very good experiencie, the toys I asked came in great condition. I even had a trouble with the delivery company, and they where ver attentive with me. I would say I recommend it a lot.
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 06/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Tres bien
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Wouah! Impressionné par la rapidité de livraison et au suivit de ma commande. Service impeccable merci!
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 06/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Site internet arabe au niveau des produits proposés les articles sont intéressants. Regarder dans tous les briques.
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sebio.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sebio.fr

Description :

Des produits sains, naturels, recyclables et toujours sélectionnés avec soin ! Nous voulons être les acteurs d’un commerce responsable et proposer des modes de consommation plus sains, plus justes et plus respectueux de l’environnement, de l’humain et de notre santé.

Adresse :
Sebio
Zone d'Activités Nord 37-41
5377, Baillonville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  32 84 48 01 68
contact@sebio.be
Représentant autorisé :
Sebio
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
592

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU