Avis pour Securitemarche.fr

• 3%
  • 1%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactif, comme toujours. Merci à vous!

le produit HS au bout de 3 semaines

Réponse de securitemarche.fr

Bonjour, Navré pour le désagrément causé. Je vois que votre appareil a bien été remplacé sous garantie le 20 avril. N'hésitez pas à nous solliciter pour la remise en service. Bien cordialement, Christopher / sécuritémarché.fr

bien

rien à sgnaler

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Conseil judicieux du service commercial et livraison rapide dans les délais annoncés.

Tout est parfait

excellent service

Très bien !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucune mauvaise surprise : - les produits très bien emballés ont été livrés très rapidement, - les articles tout à fait conformes à leur description répondent parfaitement à mon attente. - le service informations contacté par téléphone a su répondre aimablement et professionnellement à mes questions, ce qui a pu me permettre de choisir en toute connaissance. Merci pour toutes ces qualités.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Alarmes simples à utiliser et à installer; le service client est réactif et compétent - merci de votre travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon service après vente, ils m'ont aidé à finaliser la configuration du système d'alarme. C'est plus facile quand on habite sur place. Après 5 mois d'utilisation, mon installation fonctionne à merveille, si ce n'est que quelques fois ma télécommande a des faux contacts. Sans doute à cause de la pile qui bouge à l'intérieur de son logement, ne reste plus qu'à la bloquer avec un silicone.

13 avr. 2022

Service et suivi parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon produit et excellent service lors de demandes de précisions au service client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon materiel, livraison dans les temps. Pas de 5 etoiles car j'ai solicité le service commercial par mail, mais cela et resté sans repnoces

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service après-vente. Des personnes au téléphone, à l'écoute, patients surtout quand on est âgés, qui vous renseignent bien et donnent de leur temps.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site bien, mais il n'y a aucun auto collant a mettre sur les axés, et les pilles ont lâchées au bout de deux mois, elles ne sont pas garanties c'est du (consommable) pas très commerçant.

Réponse de securitemarche.fr

Bonjour, Navré pour le problème rencontré. Je vois effectivement que votre produit a été retourné pour échange étant donné qu'il consommait anormalement les piles. Cela est rare mais peut arriver avec l'électronique. Dans ce cas de figure, bien entendu que les piles sont également prises en charge. Bien à vous, Christopher / sécuritémarché.fr

Bonjour, les piles ont encore lâchées, piles que vous avez changées au mois de mai quand je vous ai retourné le boitier pour surconsommation. votre rapport conclu que le boitier n'est pas en cause, que c'est les piles, mais le premier et le dernier jeu viennes de chez vous. vous deviez aussi prendre en charge les quatre jeux que j'ai changé. comment faire pour être tranquille comme c'est prévu dans votre descriptif pendant 7 a 8 moi ? j'ai aussi des problèmes avec la télécommande qui ne fonctionne pas toujours. en attente de votre réponse, bonne journée.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente transaction: Site clair, présentant les articles de façon détaillée . Excellent contact avec le service client. Livraison rapide pour un produit satisfaisant.

Super conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, produits bien sélectionnés, envoi rapide et conforme, personnel patient et très explicite.

Aucun souci trés bien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Securitemarche.fr

sécuritémarché.fr

sécuritémarché.fr est la boutique en ligne spécialisée dans les systèmes de prévention, d'alarme et de sécurité, une expérience de plus de 15 ans. Alarmes de maison, autonomes, d'allée et de périmètre. Interphones et sonnettes longues portées et modulables sur mesure. Kits anti-panique fabriqués selon votre besoin. Alarmes techniques (coupure de courant, température, inondation, etc.). Poteaux anti-stationnement. Caméras vidéosurveillance et factices. Antivols divers.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence