9 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace, excellent produit.
9 avr. 2022
Le site est OK, la livraison également. La sonnette fonctionne, mais on ne parvient pas à choisir le type de sonnerie..
Livraison conforme aux descriptif
....
9 avr. 2022
Très bien. Équipe réactive qui répond à toutes les questions, envoi rapide via DPD.
9 avr. 2022
Le site est très clair, les renseignements demandés par mail ou au téléphone sont pertinents et rapides. les livraisons sont effectuées dans la foulées de la commande de ce fait vous avez une livraison sous environ 48 heures de délais de plus ils connaissent très bien leurs produits que ce soit les commerciaux que les techniciens pour les questions d'ordres techniques cela fait a minima 3 ou 4 commandes que je leurs fait et satisfait a chaque fois je recommande vivement cette société cordialement
Impeccable
9 avr. 2022
Enseigne sérieuse et proche du client. Globalement très satisfait.
Livraison rapide
9 avr. 2022
Entièrement satisfait à tout point de vue
9 avr. 2022
Système efficace malgré la grande distance entre le portail et maison.
8 avr. 2022
Deuxième essai, et la même chose cela ne marche déjà plus....
Réponse de securitemarche.fr
Bonjour, Navré pour les problèmes rencontrés. N'ayant pas plus de détails, je demande à un technicien de vous rappeler. Le matériel est bien entendu sous garantie et sera remplacé si nécessaire (idem pour votre premier achat de 2020). Restant à votre service. Bien cordialement, Christopher / sécuritémarché.fr
6 avr. 2022
Bon site Matériel fiable marchait très bien au bout d’un an d’activité c’était à refaire je recommanderais sur ce site
6 avr. 2022
Les télécommandes sont de moyenne qualité, faut souvent ouvrir le boîtier pour remettre la pile comme il faut pour quel reface bien contact.
Réponse de securitemarche.fr
Bonjour, Navré pour le désagrément causé. En effet, nous avons déjà vu ce problème de contact avec la pile, cependant une fois remise en place, cela ne devrait plus ce produire. Je demande à notre SAV de vous rappeler afin de procéder à un échange. Bien cordialement, Christopher / sécuritémarché.fr
6 avr. 2022
Super produits et super service client
6 avr. 2022
conforme à la commande reçu délai respecté rien à dire.
6 avr. 2022
Je suis très contente cela fonctionne à merveille
6 avr. 2022
Télécommande simple à utiliser et qui remplit parfaitement son rôle de remplacement de la télécommande d'origine. C'est parfait.
6 avr. 2022
Cela fait huit mois que j’ai passé et reçu cette commande qui me donne satisfaction. J’ai contacté le service client à l’époque et obtenu rapidement les réponses à mes questions. RAS ce site me paraît tout à fait fiable.
A l 'écoute du client.