2 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu à faire à de vrais techniciens... Des spécialistes. Je ne peux que conseiller cette société et bravo pour le Service.
Service client à l’ecoute
équipe très sympa
2 déc. 2021
C'est du sérieux, suite à une panne, échange immédiat. Bon contact. Cordialement.
2 déc. 2021
Efficace réponses précises après avoir bien défini le besoin
2 déc. 2021
Très bon site , clair et complet, réception du colis ok , très bon avis sur les techniciens pour des conseils au téléphone . A recommander
2 déc. 2021
Très bon service, société très réactive, bon rapport qualité/prix.Bon fonctionnement. Deux remarques techniques: 1 )Le système ne signale pas qu'une ouverture est ouverte lorsque l'on veut mettre l'alarme en service. On peut donc mettre l'alarme alors qu'une porte ou une fenêtre est ouverte. 2)Le système signale par un sms à celui qui a donné un ordre " armé ou désarmé", mais seulement à celui qui a fait la manœuvre. Si deux personnes ont l'accès à l'alarme (fréquent dans un couple), l'autre ne connaît pas l'état de l'alarme. Serait-il possible que le système envoie un sms à deux ou plus téléphones de la manipulation qui vient d'être faite?
Produit très performant
2 déc. 2021
Je suis très satisfaite de ma commande. Une bonne écoute au départ, rapidité Je recommande ce site
2 déc. 2021
de bon conseil et accueil personnalisé
2 déc. 2021
Toujours aussi aimables et matériel bien choisi
2 déc. 2021
Très bons conseils et très bon matériel. Service irréprochable. Je recommande.
Tout ok 👌
2 déc. 2021
Alarme autonome simple et efficace. Je l'ai installée pour protéger un chantier suite à une effraction. Service renseignement disponible et au top. Rapport qualité/prix imbattable.
Bon produit et bon sav
2 déc. 2021
Contact avec les équipes qui m'a permis de conforter mon achat. Colis arrivé rapidement. Tout était parfait
2 déc. 2021
Je remercie tout particulièrement la personne qui à su me renseigner correctement au téléphone,ce qui m'as conforté dans mon choix. Concernant la navigation sur le site est bien, la livraison des produits et également rapide et efficace. Je recommande ce site, de plus les produits marchent très biens sans dysfonctionnement.
1 déc. 2021
rien à dire commande conforme et parfaite...
Parfait, comme toujours
1 déc. 2021
Bien mais ne sonne pas quand le temps est couvert