Calculé à partir de 73 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 221 avis depuis le 28/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produits de très bonne qualité et service client au top! Je recommande!
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 19/10/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien.
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien renseigné mais le micro ne fonctionne pas
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site avec beaucoup de diversité. Livraison très rapide 👍
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

1 / 5

Un produit reçu cassé et défectueux. Après contact par e-mail pour un échange aucun retour . Je suis particulièrement déçu.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/08/2021

Commentaire de PIXELS ART
Bonjour,

Nous avons tenté de rentrer en contact plusieurs fois avec vous afin de voir quel était le problème de votre appareil.
Nous vous avons répondu le jour même à votre mail, mais nous étions sans nouvelles de votre part.

Nous avons également tenté de vous joindre par téléphone à plusieurs reprises.

Nous restons à votre disposition.

Cordialement
SECURVISION

Avis client

 

4 / 5

Rapidité et le produit commandé fonctionne pour le moment.
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfait de vos produits
le 13/10/2021

suite à une expérience du 23/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres lisible et facile d'acces
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Service client au top Le produit fonctionne à merveille Merci !
le 02/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Securvision.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Securvision.fr

Description :

Vente de matériel d'espionnage et de surveillance : Caméra espion, micro espion et caméra de vidéo surveillance sur Securvision.

Adresse :
PIXELS ART
19 rue tagore
19 rue tagore
75013, paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0891690201
support@securvision.fr
Représentant autorisé :
PIXELS ART
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
73

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU