Calculé à partir de 152 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Une équipe très professionnelle.
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 14/01/2021

Commentaire de SEDELKA
Bonjour,

Toute l'équipe de SEDELKA vous remercie pour votre avis.

Bien cordialement,

L'équipe SEDELKA

Avis client

 

5 / 5

Très très bon promoteur, l’équipe SEDELKA est professionnelle, disponible et compétente. L’expérience client était pour moi la meilleure sans oublier le service après vente au Top ! Je recommande sans réserve ce promoteur!
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Commentaire de SEDELKA
Bonjour,

Nous sommes ravis que le travail de nos équipes ait pu vous satisfaire.
La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Merci pour votre avis positif.

Bien cordialement,

L’équipe SEDELKA

Avis client

 

5 / 5

ACCUEIL CORDIAL,DELAIS RESPECTES,DISPONIBITE CONSTENTE DU STAFF
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 27/11/2021

Commentaire de SEDELKA
Bonjour,

Merci pour votre avis et votre retour sur nos équipes.

Bien cordialement,

L'équipe SEDELKA

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, Du début du projet jusqu'à la livraison, tous le service SEDELKA était parfait Merci à vous
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2020

Commentaire de SEDELKA
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis sur SEDELKA.

Merci pour votre confiance.

Bien cordialement,

L’équipe SEDELKA

Avis client

 

5 / 5

Delai de Réception de notre appartement plus tôt que prévu !! Suivi de Chantier sans aucun problème
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/07/2020

Commentaire de SEDELKA
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de vous avoir accompagnés dans votre projet.

Bien cordialement,

L'équipe SEDELKA

Avis client

 

5 / 5

Très content du service, beaucoup d'explications et de conseils pour les nouveaux propriétaires, une équipe de professionnels à tt les niveaux. Merci à vous
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Commentaire de SEDELKA
Bonjour,

La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous sommes ravis que l'accompagnement de nos équipes ait pu vous satisfaire.

Toute l'équipe de SEDELKA vous remercie pour votre avis.

Bien cordialement,

L'équipe SEDELKA

Avis client

 

5 / 5

Très à l’écoute de nos besoins. Au top dans l’ensemble du projet.
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 03/04/2020

Commentaire de SEDELKA
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur SEDELKA.

Bien cordialement.

L’équipe SEDELKA

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de sérieux et de professionnalisme, excellent suivi. Équipe dynamique, compétente et à l’écoute. Notre premier investissement immobilier, si autre projet nous ferons appel à la même entreprise.
le 09/04/2022 par .

suite à une expérience du 20/12/2019

Commentaire de SEDELKA
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur SEDELKA.

Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans ce premier investissement immobilier et que le travail de nos équipes ait pu vous satisfaire.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Bien cordialement,

L’équipe SEDELKA

Avis client

 

5 / 5

Tout l’équipe de Sedelka a su être présente, disponible et impliquée dans chacune des étapes de mon projet immobilier. Ils ont été à même de satisfaire l’ensemble de mes demandes avec professionnalisme et rigueur.
le 09/04/2022 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Commentaire de SEDELKA
Bonjour,

Nous sommes ravis que le travail de nos équipes ait pu vous satisfaire.
La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Bien cordialement,

L’équipe SEDELKA

Avis client

 

5 / 5

Accompagnement tout au long de la réalisation du projet, efficacité, professionnalisme des équipes. Belle réalisation au final.
le 09/04/2022 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Commentaire de SEDELKA
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis sur SEDELKA.
Nous l'avons fait remonter aux équipes concernées.

Bien cordialement,

L’équipe SEDELKA
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sedelka.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sedelka.fr

Description :

Vous souhaiter acheter ou investir dans un appartement neuf. Sedelka, la différence qui vous fera choisir.

Adresse :
SEDELKA
70 avenue de l'Hippodrome
14000, Caen
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0231083488
contact@sedelka.fr
Représentant autorisé :
SEDELKA
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
152

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU