Calculé à partir de 463 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1174 avis depuis le 06/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 20/02/2019 par .

suite à une expérience du 19/02/2019

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Ahmed,

Merci pour cet avis ! Toute l'équipe SeDomicilier vous souhaite une bonne continuation dans vos projets.

Avis client

 

4 / 5

BON SERVICE!!
le 20/02/2019 par .

suite à une expérience du 19/02/2019

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Eric,

Merci d'avoir déposé votre avis ! Nous souhaitons une bonne continuation.

L'équipe SeDomicilier
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Réactif, très bien et aimable
le 20/02/2019 par .

suite à une expérience du 19/02/2019

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Nathalie,

Merci pour les compliments dans votre avis ! Toute l'équipe SeDomicilier vous souhaite une très bonne continuation !

Avis client

 

5 / 5

Bonjour un premier contact par téléphone pour être sûr de ce que nous souhaitons.
Des propositions financières adaptées à notre profil.
Enfin, un accompagnement, pour que tout se passe naturellement.
Merci à Julie et Jennifer ;-)
le 20/02/2019 par .

suite à une expérience du 19/02/2019

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Jean-Gabriel,

Nous sommes ravis que tout cela vous plaise, nous accompagnons toujours nos clients pour leur proposer l'offre la plus adaptée à leur projet !
Merci d'avoir déposé votre avis, nous vous souhaitons une très bonne continuation.

L'équipe SeDomicilier
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 47

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sedomicilier.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sedomicilier.fr

Description :

SeDomicilier est une start up spécialisée dans la domiciliation d'entreprise 100% en ligne, nous permettons aux entrepreneurs et créateurs d'entreprise d'obtenir une adresse de siège social et ainsi domicilier leur entreprise en ligne et en quelques clics aux tarifs les plus attractifs du marché.

Adresse :
SeDomicilier
66, avenue des Champs-Élysées
75008, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0183643107
contact@sedomicilier.fr
Représentant autorisé :
SeDomicilier
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
463

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU