26 févr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge du dossier rapide et gestion efficace
25 févr. 2022
Avis vérifiéInscription rapide et claire.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBjr , je suis pas en métropole mais dans l'océan indien et j'ai pris une prestation de domiciliation chez vous concernant m'a société SCVRD qu'il a jamais vue le jour jusqu'à présent ? Je pourtant je suis à jour de mes mensualités ? Qu'es qu'il fait que jusqu'à aujourd'hui m'a société SCVRD et pas encore matriculé ni mis au journal officiel
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon service facile d'utilisation.
9 févr. 2022
Avis vérifiéNul nul zéros inadmissible aucune assistance aucun service après vente
9 févr. 2022
Avis vérifiéContact agréable et suivi client
29 déc. 2021
Avis vérifiéA ce jour je suis satisfaite du service
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
13 déc. 2021
Avis vérifiéMauvaise information, conditions peu claires, pas de suivi sérieux...
Réponse de sedomicilier.fr
Bonjour Denis, nous vous remercions pour votre feedback. Votre projet était un peu plus complexe que la moyenne en effet et nous espérons tout de même que vous conservez un bon souvenir de votre accompagnement par Marie. Pour ce qui concerne les notions d'abonnement et de contrat, nous avons noté d'après vos échanges avec le support qu'ils ne sont pas suffisamment expliqués sur le parcours de souscription et avons bien remonté l'information. Belle continuation.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande fortement !
17 sept. 2021
Avis vérifiéservice réactif et sympathique.
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe service est très utile, avec également des conseils avisés.
25 août 2021
Avis vérifiéManque un moyen d'envoi de pj lourde. Trouver une solution sftp ou équivalente
31 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe très efficace et rapide
25 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais service de toute part. De la gestion client, au service client (qui est inactif et désagréable) et des prélèvements automatiques inexpliqués. 1- Pour seulement déposer votre dossier de domiciliation ou leurs services vous devez directement payer. Peu importe si votre dossier sera accepté ou non. 2- Service client: Le service client est lamentable et pas réactif. Plusieurs échanges d’emails avec en retour des emails pré-enregistrés. Sans même prendre la peine de vous lire et sans relance. 3- Gestion client: Mon dossier de domiciliation a été rejeté, ce que j’accepte et je n’ai aucun problème avec cela. Pourtant, jai reçu le mois suivant trois prélèvements automatiques de leur part pour l'utilisation de leurs services. Pour tous les entrepreneurs qui souhaitent un service de domiciliation vous avez bien meilleur ailleurs.
Réponse de sedomicilier.fr
Bonjour Benoît, Merci pour votre retour sur nos services. Votre abonnement à nos services de domiciliation débute dès sa souscription en effet mais cela est bien indiqué dans nos conditions de vente et au moment du paiement lorsque vous cliquez sur "souscrire maintenant". Comme suite à votre avis, qui est l'occasion pour nous de comprendre comment nous améliorer 👍 nous avons donc consulté vos échanges avec le support : - votre souscription a été réalisée le 12/06 et prise en charge le même jour par votre agent dédié - un chat commencé le 14/06 à 11h20 a été pris en charge à 11H22 par Nicolas - un chat commencé le 15/06 à 10h32 a été pris en charge à 10H33 par Nicolas - Nicolas a également apporté le jour même une réponse à votre e-mail envoyé le 13/07. Nous vous souhaitons une belle continuation.
21 juil. 2021
Avis vérifiéExpérience très désagréable. Au début tout est rose, après c'est l'enfer. Ils cachent beaucoup d'informations qui, si vous savez en avance vous n'allez jamais contracter chez eux, comme possibilité de retirer vos courriers un seul jour dans la semaine sur certains sites, ou d'attendre au moins 72 heures après la réception d'un recommandé pour savoir que vous avez reçu une lettre, et si ça tombe sur le lendemain du seul jour de la semaine où l'on peut le récupérer il faut attendre encore une semaine. Si vous avez des courriers importants à récupérer, c'est la galère totale. A déconseiller
Réponse de sedomicilier.fr
Bonsoir, Nous sommes navrés de ce retour que nous avons bien pris en compte pour que les informations transmises soient les plus claires et précises possibles au moment de la souscription. Toutefois, nous tenons à préciser qu'il n'y a pas une volonté délibérée de vous cacher ces informations. Pour ce qui concerne nos services courrier, tout dépend du pack de services choisi. L'offre standard gratuite offre en effet un niveau de services moins élevé que les services payants qui vous permettent d'avoir accès à des options qui peuvent mieux répondre à vos besoins. Merci pour ce feedback et belle continuation.
14 juil. 2021
Avis vérifiéRAS.