Les clients apprécient particulièrement la réactivité, la fiabilité et la rapidité des services offerts par la marque, ainsi que la facilité de navigation sur le site. Les remboursements se font rapidement, et de nombreux avis soulignent la satisfaction concernant le rachat des cartouches d’encre.
11 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande, le personnel est très à l'écoute et qui a su m'aider quand j'ai eu besoin!
11 janv. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
11 janv. 2022
Bien reçu la commande après envoi de vides seul petit bémol dommage qu'il ne rembourse pas vu le prix de colis et le temps qu'il faut pour les envoyer ce n'est pas très rentable je ne renouvellera pas .
Réponse de selecteo.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! En effet nous prenons en charge les frais d'envoi des colis de cartouches vides à partir de 20 € de rachat. En dessous de ce seuil, les frais d'envoi sont à votre charge. Dans ce type de situation il peut en effet être intéressant d'attendre d'avoir un peu plus de cartouches vides à nous renvoyer pour dépasser le seuil des 20 €. Ainsi vous n'avez aucun frais à engager de votre côté. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente année 2022. Bien cordialement, L'équipe Selecteo
29 déc. 2021
site clair, commande et livraison rapides, rachat de cartouche vide intéressant mais il faut au moins 6 à 7 afin d' atteindre 20€ pour bénéficier de l'étiquette prépayée d'expédition et votre commande doit être minimum de 40€ (une fois le bon d'achat décompté ), pour un port gratuit . Bien calculer son affaire.....
Réponse de selecteo.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé et prenons bonne note de vos remarques dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Nous vous souhaitons une excellente année 2022. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement, L'équipe Selecteo
26 déc. 2021
Trés bien !
24 déc. 2021
site facile d'utilisation, prix de reprise intéressants, réponse et envoi très rapides. Merci j'ai déjà recommandé ce site à mes proches !
Réponse de selecteo.fr
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre avis ! Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année à vous et à vos proches. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. L'équipe Selecteo
22 déc. 2021
Deuxième fois que je commande, tout se passe sans problème.
21 déc. 2021
Je ne peux être pour l'instant que satisfait de l'expédition n'ayant pas encore utilisé la cartouche commandée. Cordialement
21 déc. 2021
Bon rapport qualité-prix
18 déc. 2021
Ras très bien
15 déc. 2021
Parfait comme d'habitude
11 déc. 2021
accueil très correct,problème rapidement réglé
10 déc. 2021
La transaction s'est très bien déroulée.
8 déc. 2021
Parfait sans surprise !
8 déc. 2021
2 déc. 2021
Vraiment très satisfaite de leurs services!
1 déc. 2021
rapide et efficace !
30 nov. 2021
Fidèle à ses promesses, rapide et efficace.