Evaluations clients
c'est le 2eme fois que j'utilise Selecteo et je recommande , tout est claire et sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance 🙋♂️ A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Très bien je suis entièrement satisfaite du rachat de mes anciennes cartouches Explications claire simple et rapide Merci selecteo
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Toute notre équipe vous remercie pour vos 5 étoiles à la suite de votre premier rachat de cartouche d'encre ! À très bientôt sur notre site 🙋♂️ L'équipe Selecteo
Bonjour , le site internet est très facile pour naviguer penser juste à valider vos commandes pour ne pas perdre les montants enregistrés.Victor est une personne très agréable et professionnel qui explique très bien le fonctionnement merci à lui. Je recommande .Merci
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Ce fût un plaisir pour nous de vous aider à redonner vie à vos cartouches vides 🙋♂️ L'équipe Selecteo
Très bon site. Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire suite à votre premier rachat de cartouches vides 🙋♂️ A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Le site est convivial et simple d'utilisation.Le reglement est rapide et éfficace.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité depuis 3 ans déjà ! Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides 🙋♂️ L'équipe Selecteo
Top super rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles 🌟 Toute notre équipe vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année🎅 L'équipe Selecteo
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre fidélité depuis 4 ans déjà ! Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides 🙋♂️ L'équipe Selecteo
Parfait, site très clair et simple à faire. L' étiquette pour l 'envoi du colis impeccable, le colis arrivé rapidement. Après contrôle le paiement est effectué rapidement. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre premier rachat de cartouches vides et vos 5 étoiles ! A très bientôt sur notre site 🙋♂️ L'équipe Selecteo
Réponse de Gérard BSignalerMerci à vous. A un prochain envoi.
Traitement rapide de mon envoi et 100 % de rachat des mes cartouches. Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre fidélité 🙋♂️ A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par S B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles à la suite de votre premier rachat de cartouche ! Profitez des fêtes de fin d'année pour partager ce bon plan à vos proches🎅 L'équipe Selecteo
Envois traités avec sérieux et honnêteté. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! N'hésitez pas à partager ce bon plan pendant les fêtes de fin d'année 🎅 L'équipe Selecteo
La navigation sur le site est très fonctionnelle Je suis très satisfait de sélectéo
Avis du , suite à une expérience du par RU YVON L.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour commentaire et vos 5 étoiles 🌟 Toute notre équipe vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année🎄 L'équipe Selecteo
Je n y croyais pas trop...retour traité très rapidement, et le paiement rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre confiance et vos 5 étoiles 🌟 N'hésitez pas à partager ce bon plan durant les fêtes de fin d'année ! L'équipe Selecteo
Sérieux, rapide et très efficace. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre premier rachat de cartouches vides et vos 5 étoiles 🌟 N'hésitez pas à profiter des fêtes pour partager ce bon plan ! L'équipe Selecteo
Navigation sur le site aidée - Facilité d'utilisation -Traitement de l'envoi très rapide - Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre premier rachat et vos 5 étoiles 🌟 Profitez-en pour partager ce bon plan auprès de vos proches durant les fêtes ! L'équipe Selecteo
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre première reprise et vos 5 étoiles 🌟 Toute notre équipe vous souhaite de merveilleuses fêtes de fin d'année 🎅 L'équipe Selecteo
Très bien très rapide tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre premier rachat et vos 5 étoiles 🌟 73 cartouches vides ont bénéficiées d'une nouvelle vie grâce à vous : encore bravo pour votre engagement écologique ! Toute notre équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année 🎅 L'équipe Selecteo
Tout s'est bien passé. Remboursement quasiment équivalent au calcul. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre premier rachat et vos 5 étoiles 🌟 Toute notre équipe vous souhaite de merveilleuses fêtes de fin d'année 🎅 L'équipe Selecteo
Très contente de ce site , commercial au top ! Virement rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANGEL M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre premier rachat et votre commentaire à 5 étoiles 🌟 Toute notre équipe vous souhaite de merveilleuse fêtes de fin d'année🎄 L'équipe Selecteo
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre premier rachat de cartouches vides et vos 5 étoiles 🌟 Très bonnes fêtes de fin d'année à vous 🎄 L'équipe Selecteo
Très contente de Selecteo.remboursement très rapide par virement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre premier rachat de cartouches vides ! Très bonnes fêtes de fin d'année à vous 🎄 L'équipe Selecteo
De bon prix de rachat payement rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles 🌟 263 cartouches vides ont bénéficié d'une nouvelle vie grâce à vous : encore bravo pour votre engagement écologique ! Toute notre équipe vous souhaite de merveilleuses fêtes de fin d'année 🎅 L'équipe Selecteo
Très belle expérience je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour, Merci pour votre première reprise de cartouches vides et vos 5 étoiles 🌟 Très bonnes fêtes de fin d'année à vous ! L'équipe Selecteo
Traitement des cartouches très rapide et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALIOUNE Y.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre premier rachat et vos 5 étoiles 🌟 147 cartouches d'encre ont bénéficié d'une nouvelle vie grâce à vous : bravo pour votre engagement écologique ! Nous vous souhaitons de merveilleuses fêtes de fin d'année 🎅 L'équipe Selecteo
Réponse de Alioune YSignalerMerci beaucoup et bonne fêtes de fin d’année à vous également
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre premier rachat de cartouche et vos 5 étoiles 🌟 Toute notre équipe vous souhaite de merveilleuses fêtes de fin d'année🎄 L'équipe Selecteo
Très bien sur tout points .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre premier rachat ! N'hésitez pas à partager ce bon plan pendant les fêtes de fin d'année 🎅 L'équipe Selecteo
C'était ma première expérience, et j'en suis ravie. Sérieux, rapidité. Site parfaitement lisible. Je suis totalement satisfaite. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles 🌟 Toute notre équipe vous souhaite de merveilleuse fêtes de fin d'année🎄 L'équipe Selecteo
Réponse de Claire BSignalerJe vous souhaite le meilleur pour l'année à venir. Très bonnes fêtes.
Transaction réussie ( 2 cartouches rejetées sur 27 )
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA Z.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre première reprise de cartouches vides 🙋♂️ 1 seule de vos cartouches n'était pas revalorisable, elle a donc été dirigée vers les solutions de l'éco-organisme adaptées à nos frais. Votre autre cartouche était avec une référence différente de votre estimation (Format setup : cartouche offerte lors de l'achat d'une imprimante). Elle vous a donc bien été rachetée pour bénéficier d'une nouvelle vie ! N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Toute notre équipe vous souhaite de merveilleuse fêtes de fin d'année🎄 L'équipe Selecteo
Organisation impeccable. Intérêt évident. Un prestataire à recommander...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité depuis 3 ans ! Toute notre équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année🎄 L'équipe Selecteo
Réponse de Anne CSignalerBonnes fêtes également à toute l'équipe Selecteo.
Parfait il n'y a pas d'autres mots. Rapide à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE F.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Toute notre équipe tient à vous remercier pour vos 5 étoiles et votre fidélité depuis déjà 3 ans ! Merveilleuses fêtes de fin d'année à vous🎄 L'équipe Selecteo
Transaction parfaite ,sérieuse efficace .A recommander . Ce n'ai pas la première fois que je sollicite Selecteo et je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par YVES V.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Toute notre équipe tient à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité depuis 7 ans déjà ! Excellentes fêtes de fin d'année à vous🎄 L'équipe Selecteo
Je suis tre satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARICEL C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles 🌟 52 cartouches vides ont pu bénéficier d'une nouvelle vie grâce à vous ! Toute notre équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année🎄 L'équipe Selecteo
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre confiance et vos 5 étoiles 🌟 26 cartouches d'encre vides ont bénéficiées d'une seconde vie grâce à vous : bravo pour votre engagement écologique ! Toute notre équipe vous souhaite de merveilleuses fêtes de fin d'année 🎄 L'équipe Selecteo
J'ai pu envoyé plusieurs cartouches d encre vides. Le panel est large. L'envoi est simple et la rémunérer correcte. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour vos 5 étoiles après votre premier rachat de cartouches et toners vides 🙋♂️ N'hésitez pas à collecter également les cartouches vides de votre entourage ! L'équipe Selecteo
navigation facile sur le site. consigne clair pour l'embalage et l'envoi. J'aurais juste aimé un mail pour confirmer le versement de ma reprise. Service sérieux. Réponses rapide par mail et disponible au téléphone pour toutes question sur les reprises et la procédure.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles à la suite de votre premier rachat de cartouches vides 🌟 Vous avez bien reçu un mail de confirmation de votre paiement le 10/10/2024, celui-ci peut cependant prendre quelques jours à arriver sur votre compte en fonction de votre banque. A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Sérieux, professionnel, rapide. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour vos 5 étoiles suite à votre premier rachat de cartouche 🌟 N'hésitez pas à partager cette astuce économique et écologique auprès de vos proches ! L'équipe Selecteo
Très belle expérience sur votre site très rapide je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA R.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour vos 5 étoiles et votre fidélité 🌟 N'hésitez pas à partager cette astuce rémunératrice auprès de vos proches ! L'équipe Selecteo
Bien, de quoi racheter quelques cartouches...
Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci à vous pour vos 5 étoiles et votre premier rachat de cartouches vides 🌟 N'hésitez pas à partager ce bon plan auprès de votre entourage ! L'équipe Selecteo
Avis du , suite à une expérience du par LAERE AURORE D.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour vos 5 étoiles suite à votre premier rachat 🙋♂️ A très vite sur notre site ! L'équipe Selecteo
Gens professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par DACCACHE J.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour vos 5 étoiles suite à votre premier rachat 🌟 N'hésitez pas à partager ce bon plan auprès de vos proches ! L'équipe Selecteo
Réponse de Daccache JSignalerSûrement merci!
Très bien, j’ai eu mon virement très rapidement après envoie des cartouches
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire et votre premier rachat🙋♂️ Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides ! L'équipe Selecteo
Société réactive, très bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour vos 5 étoiles après votre rachat de cartouches vides 🙋♂️ N'hésitez pas à partager ce bon plan à votre entourage ! L'équipe Selecteo
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ABDELJALIL H.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour suite à votre premier rachat🙋♂️ Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides ! L'équipe Selecteo
Encore une fois traité rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY A.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire et votre fidélité sur notre site 🙋♂️ A très bientôt, L'équipe Selecteo
On peut dire que tout est parfait, simple, rapide. On a envie de dépenser beaucoup de cartouches (mais pleines : elles sont chères !) pour récupérer ce que vous offrez.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour vos 5 étoiles à la suite de votre premier rachat de cartouche vides🙋♂️ Nous ne préconisons pas de consommer plus de cartouche d'encre mais vous pouvez cependant aussi collecter les cartouches vides de votre entourage 😜 A très bientôt sur notre site ! L'équipe Selecteo
Usage aisé du site, envoi simple, traitement rapide du colis, bonus pour nouveaux clients et paiement des cartouches envoyées très rapide. C'est parfait. Mille mercis.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci à vous pour vos 5 étoiles et votre premier rachat de cartouches vides 🌟 N'hésitez pas à partager ce bon plan ou à collecter également les cartouches de votre entourage ! L'équipe Selecteo
Très pratique et fiable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-BRIGITTE T.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre premier rachat de cartouches d'encre N'hésitez pas à partager ce bon plan à vos proches ! L'équipe Selecteo
Je suis entièrement satisfaite de Selecteo. leur site est très facile d'utilisation. Vous envoyez vos cartouches et quelques jours après vous êtes réglés de votre reprise. Aucune embrouille, c'est génial !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour vos 5 étoiles et votre engagement environnemental 🌱 Toute notre équipe à hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides ! L'équipe Selecteo
Site facile d utilisation. Tout le suivi tant des cartouches, du délai de traitement du retour du remboursement, tout est claire. Les délais sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre premier rachat de cartouches vides 🙋♂️ N'hésitez pas à partager ce bon plan économique à vos proches ! L'équipe Selecteo
FACILE A NAVIGUER SUR LE SITE, de remplir la fiche de rachat, les retour d'informations sont rapide, prix sympa
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ces 5 étoiles et votre fidélité 🙋♂️ Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches d'encre ! L'équipe Selecteo
Tout est parfait (Suivi, délai, virement).
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre premier rachat de cartouches vides ! N'hésitez pas à partager ce bon plan à votre entourage 🙋♂️ L'équipe Selecteo
rapide, efficace , impeccable , je reviendrai vers vous..
Avis du , suite à une expérience du par THEODORE L.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre fidélité depuis 3 ans et votre note de 5 étoiles 🌟 Nous avons hâte également de redonner vie à vos prochaines cartouches vides ! L'équipe Selecteo
Très bonne politique. Rapide, fiable et très avantageuse et surtout soucieuse du bien être de la planète en recycler des cartouches déjà utilisées. Bravo à vous pour l’initiative
Avis du , suite à une expérience du par DJAHI PATRICK EMMANUEL O.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour vos 5 étoiles après votre premier rachat de cartouches vides 🙋♂️ N'hésitez pas à partager ce bon plan écologique à vos proches ! L'équipe Selecteo
Site très agréable et facile à consulter. Envoi pris en charge (sous conditions), réponse et paiement très rapides. On court-circuite les grands magasins avec l'esprit tranquille !! Je regrette seulement de ne pas avoir connu Selecteo plus tôt car grande consommatrice d'encre !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre fidélité ses 2 dernières années ! N'hésitez pas à partager ce bon plan à votre entourage 🙋♂️ L'équipe Selecteo
Réponse de Camille MSignalerJe partage ce moyen de gagner de l'argent avec ma paroisse : nous avons une association d'entraide et nous venons de demander à nos paroissiens de nous remettre leurs cartouches vides pour approvisionner cette association. Bon moyen d'aider les plus démunis, grâce à vous. Merci aussi.
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE P.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour vos 5 étoiles après votre premier rachat de cartouches vides 🌟 A très vite sur notre site, L'équipe Selecteo
Super expérience avec Solecto. Paiement très rapide par virement.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour vos 5 étoiles après votre premier rachat de cartouches vides 🌟 Encore 4 cartouches d'encre sur 5 sont jetées à la poubelle en France, n'hésitez donc pas à partager ce bon plan à vos proches ! L'équipe Selecteo
rapide simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour vos 5 étoiles après votre premier rachat de cartouches vides 🙋♂️ N'hésitez pas à partager ce bon plan à vos proches ! L'équipe Selecteo
Satisfaisanr.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire et votre engagement environnemental 🌱 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Vous pouvez y aller les yeux fermés, j'ai trouvé ce site par hasard dommage de ne pas l'avoir vu avant. Je ne savais pas que l'on pouvait faire reprendre nos cartouches. Très satisfaite de mon expérience.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour vos 5 étoiles après votre premier rachat de cartouches vides 🙋♂️ N'hésitez pas à partager ce bon plan à vos proches ! L'équipe Selecteo
Très rapide, rien à dire. Excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour vos 5 étoiles suite à votre premier rachat de cartouche d'encre vides ! N'hésitez pas à partager ce bon plan à votre entourage 🙋♂️ L'équipe Selecteo
Prix fiable et virement reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre premier rachat de cartouche d'encre ! N'hésitez pas à partager ce bon plan économique à votre entourage 🙋♂️ L'équipe Selecteo
Très bien, site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre premier rachat de cartouche d'encre 🙋♂️ A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Super je continue de travailler avec eux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire et votre fidélité 🙋♂️ Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides ! L'équipe Selecteo
site sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre premier rachat de cartouches vides 🌟 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
L’envoie des cartouches est très simple et super bien indiqué et le virement ce fait rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire ! N'hésitez pas à partager ce bon plan à vos proches🙋♂️ L'équipe Selecteo
top!
Avis du , suite à une expérience du par ADEL B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire suite au rachat de vos cartouche d'encre 🙋♂️ A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Parfait. Toutes mes cartouches reprises et versement très vite effectué. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ces 5 étoiles sur votre premier rachat de cartouches vides 🙋♂️ A bientôt sur notre site ! L'équipe Selecteo
Très satisfait, le paiement est arrivé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre premier rachat de cartouches vides 🌟 N'hésitez pas à partager ce bon plan à votre entourage ! L'équipe Selecteo
Parfait, clair et paiement très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre première reprise de cartouches vides🙋♂️ Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches d'encre ! L'équipe Selecteo
site fiable , remboursement rapide , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire et votre fidélité depuis 2018 🙋♂️ A très bientôt sur notre site ! L'équipe Selecteo
excellent
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre premier rachat de toners vides et ces 5 étoiles 🙋♂️ A très bientôt sur notre site ! L'équipe Selecteo
Toutes mes cartouches ont été validées. Argent reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI H.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre fidélité et vos 5 étoiles ! 😍 Au plaisir de pouvoir redonner vie à vos prochaines cartouches d'encre vides 🙋♂️ L'équipe Selecteo
C très bien passé mais sais après que on c'est le prix payé changé. Mais bon C pas grave il mon payé de mon retour de cartouche
Avis du , suite à une expérience du par RUTH A.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre premier rachat de cartouche d'encre vides ! En effet, notre équipe d'expert doit effectuer un contrôle sur vos cartouches pour leur offrir une nouvelle vie ♻️ Votre estimation était erronée car vos cartouches étaient recyclées/rechargées en encre, celles-ci ne sont donc pas rachetées au même tarif. 👉 Vous pouvez retrouver l'ensemble du détail de votre rachat dans votre mail de paiement de reprise. Nous sommes aussi disponibles pour répondre à toute vos questions par mail et téléphone🙋♂️ A bientôt, L'équipe Selecteo
Réponse de Ruth ASignalerMerci de votre réponse je ne savais pas que mes cartouche étais recyclé
Site internet clair. Rachat facile. Remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, La priorité de notre offre de recyclage et de rachat de cartouches d’encre vides est la satisfaction de nos clients ♻️ Toute notre équipe vous remercie donc pour vos 5 étoiles 🙋♂️ A très bientôt sur notre site ! L'équipe Selecteo
Indemnisée partiellement et ayant dû supporter des frais d'envoi, je ne renouvellerai pas l'expérience Selecteo et continuerai à rapporter mes cartouches vides à mon enseigne de papeterie habituelle avec laquelle je n'ai jamais eu aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour sur notre service de reprise de cartouche d'encre vide 🙋♂️ En effet, certaines de vos cartouches ne respectaient pas nos conditions leur permettant de bénéficier d'une nouvelle vie et ont donc été recyclées à nos frais auprès de l'éco-organisme adapté. Pou rappel, une cartouche d'encre vide n'est pas rémunérée si : - Elle a subi des chocs ou autres petits dégâts sur sa structure - Sa tête d’impression présente des impacts, des rayures ou se décolle Nous vous suggérons donc de bien protéger vos cartouches lors de votre envoi pour éviter cela à l'avenir. 5€ de port on été effectivement déduit de vos gains car votre rachat était inférieur à 20€ comme indiqué dans nos conditions de rachat. N'ayant pas reçu de réponse par téléphone de votre part, nous espérons vous avoir apporté ici les réponses à vos questions. Auquel cas nous restons à votre disposition pour toutes questions supplémentaires. Bien cordialement, L'équipe Selecteo
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SOIDIKI A.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre premier rachat de cartouche d'encre vides et ces 5 étoiles 🙋♂️ A très bientôt sur notre site ! L'équipe Selecteo
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre premier rachat de cartouche d'encre et ces 5 étoiles 🙋♂️ A très bientôt sur notre site ! L'équipe Selecteo
Tous est parfait, le site est facile à utiliser, la livraison , le traitement et le virement également rapide , très bonne communication des équipes, je suis satisfaite à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par JULIE K.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre fidélité ses 2 dernières année 🙋♂️ 71 cartouches d'encre vides ont ainsi pu bénéficier d'une nouvelle vie grâce à vous ♻️ A très bientôt sur notre site ! L'équipe Selecteo
Rien à redire pour ma première reprise ☺️ Tous s'est bien passé. L'ensemble des cartouches a été accepté et argent reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Toute notre équipe vous remercie pour votre première reprise de cartouche d'encre et ces 5 étoiles 🙋♂️ Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches d'encre vides ! L'équipe Selecteo
Facile et rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA B.
J'ai eu une réponse rapidement quand j'ai eu besoin de renseignements, le renvoi a été très simple , le paiement intéressant et plus rapide que prévu. Je continuerai à me servir de cette opportunité.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL E.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre première reprise de cartouche d'encre 🙋♂️ Nous avons également hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides ! L'équipe Selecteo
Prise en charge des cartouches rapides Et les prix dit au devis sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre premier rachat de cartouche d'encre et votre engagement environnemental 🌱 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
......
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Parfait, paiement rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Société sérieuse. Bon concept.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance, et pour le réemploi de vos 46 cartouches d'encre vides ♻️ N'hésitez pas à partager ce bon plan à votre entourage ! L'équipe Selecteo
Site intuitif, communication claire et rapide. Un moyen efficace de recycler nos cartouches inutilisées et qui nous rapporte de l'argent en plus ! Que demander de plus ? :)
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup de votre retour sur votre premier rachat de cartouches neuves et vides🥳 Profitez en pour partager ce bon plan écologique et économique auprès de votre entourage ! A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
a recommander
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre fidélité ses 4 dernières années ! Nous avons hâte de recycler vos prochaines cartouches d'encre 🙋♂️ L'équipe Selecteo
Validation et règlement rapides, Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CAROL A.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre première reprise de cartouches vides ! Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouche d'encre 🙋♂️ L'équipe Selecteo,
Très rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre premier rachat de cartouches vides ! Encore 4 cartouches sur 5 sont jetées à la poubelle en France, l'occasion pour vous de partager ce bon plan auprès de votre entourage 🥳 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Génial et assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO A.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup de votre retour sur votre premier rachat de cartouches vides ! N'hésitez pas à partager notre solution de recyclage à votre entourage🙋♂️ L'équipe Selecteo
Règlement rapide aucun souci parfait!
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre confiance et votre commentaire 🙋♂️ Votre nouvelle reprise de cartouches vous sera rémunérée d'ici la fin de semaine, Au plaisir de pouvoir offrir une nouvelle vie à vos prochaines cartouches vides ! L'équipe Selecteo
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour et pour vos 77 cartouches d'encre vides qui grâce à vous ont pu bénéficier d'une nouvelle vie ! A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Parfait satisfait de la reprise des cartouches.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Grâce à vous, 277 cartouches d'encre ont bénéficiées d'une nouvelle vie ♻️ Merci pour votre confiance et votre engagement envers l'économie circulaire ! L'équipe Selecteo
Processus maîtrisé et fiable. Tout s'est passé comme indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre premier rachat de cartouche d'encre et votre engagement environnemental en faveur du réemploi ♻️ A très bientôt, L'équipe Selecteo
Très simple et efficace. Je suis extrêmement satisfait de Selecteo du devis au paiement et je pèse mes mots. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par BELMEHEL B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre retour sur votre premier rachat de cartouches d'encre ! Encore 4 cartouches jet d'encre sur 5 sont jetées à la poubelle, n'hésitez pas à collecter également celles de votre entourage 🙋♂️ A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
tout parfait site remarquable
Avis du , suite à une expérience du par DAGOSTINO F.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre fidélité depuis 6 années déjà ! Grâce à vous, plus de 1000 cartouches d'encre ont ainsi bénéficiées d'une nouvelle vie ♻️ Au plaisir de pouvoir redonner vie à vos prochaines cartouches vides, L'équipe Selecteo
Réponse de Dagostino FSignalermerci cordialement F.
Réception du colis rapide et paiement rapide et super découverte de ce site merci
Avis du , suite à une expérience du par SONIA Z.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre premier rachat de cartouches d'encre ! Vous recevrez également le paiement de votre nouvelle reprise d'ici la fin de semaine 🙋♂️ A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Réponse de Sonia ZSignalerMerci beaucoup
impeccable, parfait et satisfaisant. Très facile sur le site et rapidité de traitement
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE V.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre premier rachat de cartouches d'encre ! Profitez en pour partager cette astuce écologique et rémunératrice auprès de votre entourage 🙋♂️ A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Nickel, argent bien reçu. Site facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre première reprise de cartouches vides🥳 Profitez en pour partager ce bon plan auprès de votre entourage😉 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE Z.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre premier rachat de cartouches vides🥳 N'hésitez pas à partager ce bon plan à vos proches ! A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
On retrouve facilement les cartouches ….le paiement est très rapide..Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre première reprise de cartouches vides 🥳 N'hésitez pas à partager ce bon plan auprès de votre entourage 😉 A très vite sur notre site, L'équipe Selecteo
Très rapide 😃
Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour vos reprises de cartouches vides🥳 Près de 600 cartouches vides ont pu bénéficier d'une nouvelle vie grâce à vous cette année ♻️ A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Première expérience. très contente
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre premier rachat de cartouches vides🥳 N'hésitez pas à partager ce bon plan économique et écologique à votre entourage ! A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Très bien, bonne reprise, rapidité dans le service. Je renouvellerai l’expérience. Recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par LOPEZ P.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre première reprise de cartouches vides 🥳 N'hésitez pas à partager ce bon plan auprès de vos proches 😉 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
belle expérience très simple pour faire l'envoi rapide Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.
Très bien. Le site est bien fait.il est facile de trouver les références et de valider.tout est bien expliquer. Suivi de la commande par mail et remboursement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre première reprise de cartouche d'encre 🥳 Encore 4 cartouches d'encre sur 5 sont jetées à la poubelle en France : une excellente raison de collecter également les cartouches de vos proches😉 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Parfait Traitée rapidement J’ai reçu la somme que j’avais évaluer sur le site Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre première reprise de cartouche d'encre 🥳 Toute notre équipe est ravie de lire votre commentaire et à hâte de revaloriser vos prochaines cartouches d'encre ! A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Parfait , service rapide , qualité de triage , reprises des cartouches vides honnêtes .Merci selecteo.
Avis du , suite à une expérience du par DRAPER A.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction après vos 7 ventes de cartouches vides cette année ! Merci beaucoup et à très bientôt sur notre site 🙋♂️ L'équipe Selecteo
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire ! N'hésitez pas à partager ce bon plan à votre entourage 👋 À très bientôt, L'équipe Selecteo
Facile d accès, pas toutes les références de cartouches. Malgré plusieurs comptages le nombre réglé est inférieur à celui escompté.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire ! Nous avons tenté de vous joindre pour vous apporter des éléments supplémentaires concernant votre dernier rachat de cartouches vides. Nous avons bien compté l'ensemble de vos cartouches, cependant 9 d'entre elles ne respectaient pas nos conditions pour pouvoir être réemployées : C'est donc pour cela que votre montant estimatif était différent de votre rétribution. Vous pouvez retrouver l'ensemble de ses détails dans notre dernier mail envoyé (Rapport de Tri et Paiement de votre reprise) N'hésitez pas à consulter notre page "Conseil pour votre envoi" (https://www.selecteo.fr/content/16-conseils-pour-l-envoi) pour protéger au mieux vos cartouches durant le transport et ainsi éviter cela pour vos prochaines reprises 👋 Nous sommes à votre disposition si vous souhaitez des renseignements complémentaires, A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
super transaction sérieux, rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Toute notre équipe vous remercie pour votre fidélité ses 4 dernières années ! N'hésitez pas à partager ce bon plan à votre entourage 👋 A très bientôt, L'équipe Selecteo
Satisfaite du service , rapidité de traitement, paiement rapide ,
Avis du , suite à une expérience du par DINA M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre rachat de cartouches d'encre 👋 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DRISS M.
j'avais des idées préconçues. Mais très vite évacuées avec les discussions avec le site. Impeccable, sérieux, rapides très bon travail Je vous ravie d'ailleurs j'ai recommandé votre site à mon fils. Continuez ainsi ne changez rien TOP Sincèrement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire concernant votre premier rachat de cartouches d'encre ! N'hésitez pas à en parler auprès de votre entourage 👋 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Je suis très ravie de pouvoir recycler mes cartouches d'encres pour pouvoir en racheter. Explications sur le site très simple et remboursement des cartouches très rapide. Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE H.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire concernant le rachat de cartouches vides 👋 N'hésitez pas à demander les cartouches d'encre de vos proches pour revaloriser encore plus de cartouche d'encre ! A très vite sur notre site, L'équipe Selecteo
Plate-forme sérieuse reprise des cartouches au meilleur prix après plusieurs reprises je peux dire que c’est la meilleure plate-forme. Merci à vous Vous faites du bon boulot 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre fidélité depuis 2 ans 🥳 Toute notre équipe est ravie de lire votre commentaire et à hâte de revaloriser vos prochaines cartouches vides ! A très bientôt sur notre site ! L'équipe Selecteo
Serieux, rapide efficace et clair. C'était ma première expérience et je recommencerais volontiers
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre premier rachat de cartouches d'encre ! Encore 4 cartouches sur 5 sont jetées à la poubelle en France : profitez en pour en collecter auprès de votre entourage 👋 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Organisation sérieuse : site bien fait, communication claire, prix correct, paiement rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour sur votre premier rachat de cartouche vide 👋 Encore 4 cartouches d'encre sur 5 sont jetées à la poubelle en France : n'hésitez pas à collecter les cartouches de votre entourage ! À très bientôt, L'équipe Selecteo