Evaluations clients
C très bien passé mais sais après que on c'est le prix payé changé. Mais bon C pas grave il mon payé de mon retour de cartouche
Avis du , suite à une expérience du par RUTH A.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre premier rachat de cartouche d'encre vides ! En effet, notre équipe d'expert doit effectuer un contrôle sur vos cartouches pour leur offrir une nouvelle vie ♻️ Votre estimation était erronée car vos cartouches étaient recyclées/rechargées en encre, celles-ci ne sont donc pas rachetées au même tarif. 👉 Vous pouvez retrouver l'ensemble du détail de votre rachat dans votre mail de paiement de reprise. Nous sommes aussi disponibles pour répondre à toute vos questions par mail et téléphone🙋♂️ A bientôt, L'équipe Selecteo
Réponse de Ruth ASignalerMerci de votre réponse je ne savais pas que mes cartouche étais recyclé
Site internet clair. Rachat facile. Remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, La priorité de notre offre de recyclage et de rachat de cartouches d’encre vides est la satisfaction de nos clients ♻️ Toute notre équipe vous remercie donc pour vos 5 étoiles 🙋♂️ A très bientôt sur notre site ! L'équipe Selecteo
Indemnisée partiellement et ayant dû supporter des frais d'envoi, je ne renouvellerai pas l'expérience Selecteo et continuerai à rapporter mes cartouches vides à mon enseigne de papeterie habituelle avec laquelle je n'ai jamais eu aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour sur notre service de reprise de cartouche d'encre vide 🙋♂️ En effet, certaines de vos cartouches ne respectaient pas nos conditions leur permettant de bénéficier d'une nouvelle vie et ont donc été recyclées à nos frais auprès de l'éco-organisme adapté. Pou rappel, une cartouche d'encre vide n'est pas rémunérée si : - Elle a subi des chocs ou autres petits dégâts sur sa structure - Sa tête d’impression présente des impacts, des rayures ou se décolle Nous vous suggérons donc de bien protéger vos cartouches lors de votre envoi pour éviter cela à l'avenir. 5€ de port on été effectivement déduit de vos gains car votre rachat était inférieur à 20€ comme indiqué dans nos conditions de rachat. N'ayant pas reçu de réponse par téléphone de votre part, nous espérons vous avoir apporté ici les réponses à vos questions. Auquel cas nous restons à votre disposition pour toutes questions supplémentaires. Bien cordialement, L'équipe Selecteo
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SOIDIKI A.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre premier rachat de cartouche d'encre vides et ces 5 étoiles 🙋♂️ A très bientôt sur notre site ! L'équipe Selecteo
Toutes mes cartouches ont été validées. Argent reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI H.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre fidélité et vos 5 étoiles ! 😍 Au plaisir de pouvoir redonner vie à vos prochaines cartouches d'encre vides 🙋♂️ L'équipe Selecteo
excellent
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre premier rachat de toners vides et ces 5 étoiles 🙋♂️ A très bientôt sur notre site ! L'équipe Selecteo
Rien à redire pour ma première reprise ☺️ Tous s'est bien passé. L'ensemble des cartouches a été accepté et argent reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Toute notre équipe vous remercie pour votre première reprise de cartouche d'encre et ces 5 étoiles 🙋♂️ Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches d'encre vides ! L'équipe Selecteo
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre premier rachat de cartouche d'encre et ces 5 étoiles 🙋♂️ A très bientôt sur notre site ! L'équipe Selecteo
Tous est parfait, le site est facile à utiliser, la livraison , le traitement et le virement également rapide , très bonne communication des équipes, je suis satisfaite à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par JULIE K.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre fidélité ses 2 dernières année 🙋♂️ 71 cartouches d'encre vides ont ainsi pu bénéficier d'une nouvelle vie grâce à vous ♻️ A très bientôt sur notre site ! L'équipe Selecteo
Facile et rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA B.
J'ai eu une réponse rapidement quand j'ai eu besoin de renseignements, le renvoi a été très simple , le paiement intéressant et plus rapide que prévu. Je continuerai à me servir de cette opportunité.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL E.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre première reprise de cartouche d'encre 🙋♂️ Nous avons également hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides ! L'équipe Selecteo
Très simple et efficace. Je suis extrêmement satisfait de Selecteo du devis au paiement et je pèse mes mots. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par BELMEHEL B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre retour sur votre premier rachat de cartouches d'encre ! Encore 4 cartouches jet d'encre sur 5 sont jetées à la poubelle, n'hésitez pas à collecter également celles de votre entourage 🙋♂️ A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
......
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Parfait, paiement rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Société sérieuse. Bon concept.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance, et pour le réemploi de vos 46 cartouches d'encre vides ♻️ N'hésitez pas à partager ce bon plan à votre entourage ! L'équipe Selecteo
Site intuitif, communication claire et rapide. Un moyen efficace de recycler nos cartouches inutilisées et qui nous rapporte de l'argent en plus ! Que demander de plus ? :)
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup de votre retour sur votre premier rachat de cartouches neuves et vides🥳 Profitez en pour partager ce bon plan écologique et économique auprès de votre entourage ! A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
a recommander
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre fidélité ses 4 dernières années ! Nous avons hâte de recycler vos prochaines cartouches d'encre 🙋♂️ L'équipe Selecteo
Validation et règlement rapides, Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CAROL A.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre première reprise de cartouches vides ! Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouche d'encre 🙋♂️ L'équipe Selecteo,
Prise en charge des cartouches rapides Et les prix dit au devis sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre premier rachat de cartouche d'encre et votre engagement environnemental 🌱 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Très rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre premier rachat de cartouches vides ! Encore 4 cartouches sur 5 sont jetées à la poubelle en France, l'occasion pour vous de partager ce bon plan auprès de votre entourage 🥳 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Génial et assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO A.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup de votre retour sur votre premier rachat de cartouches vides ! N'hésitez pas à partager notre solution de recyclage à votre entourage🙋♂️ L'équipe Selecteo
Règlement rapide aucun souci parfait!
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre confiance et votre commentaire 🙋♂️ Votre nouvelle reprise de cartouches vous sera rémunérée d'ici la fin de semaine, Au plaisir de pouvoir offrir une nouvelle vie à vos prochaines cartouches vides ! L'équipe Selecteo
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour et pour vos 77 cartouches d'encre vides qui grâce à vous ont pu bénéficier d'une nouvelle vie ! A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Parfait satisfait de la reprise des cartouches.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Grâce à vous, 277 cartouches d'encre ont bénéficiées d'une nouvelle vie ♻️ Merci pour votre confiance et votre engagement envers l'économie circulaire ! L'équipe Selecteo
Processus maîtrisé et fiable. Tout s'est passé comme indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre premier rachat de cartouche d'encre et votre engagement environnemental en faveur du réemploi ♻️ A très bientôt, L'équipe Selecteo
tout parfait site remarquable
Avis du , suite à une expérience du par DAGOSTINO F.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre fidélité depuis 6 années déjà ! Grâce à vous, plus de 1000 cartouches d'encre ont ainsi bénéficiées d'une nouvelle vie ♻️ Au plaisir de pouvoir redonner vie à vos prochaines cartouches vides, L'équipe Selecteo
Réponse de Dagostino FSignalermerci cordialement F.
Réception du colis rapide et paiement rapide et super découverte de ce site merci
Avis du , suite à une expérience du par SONIA Z.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre premier rachat de cartouches d'encre ! Vous recevrez également le paiement de votre nouvelle reprise d'ici la fin de semaine 🙋♂️ A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Réponse de Sonia ZSignalerMerci beaucoup
impeccable, parfait et satisfaisant. Très facile sur le site et rapidité de traitement
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE V.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre premier rachat de cartouches d'encre ! Profitez en pour partager cette astuce écologique et rémunératrice auprès de votre entourage 🙋♂️ A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Première expérience. très contente
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre premier rachat de cartouches vides🥳 N'hésitez pas à partager ce bon plan économique et écologique à votre entourage ! A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Très rapide 😃
Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour vos reprises de cartouches vides🥳 Près de 600 cartouches vides ont pu bénéficier d'une nouvelle vie grâce à vous cette année ♻️ A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Nickel, argent bien reçu. Site facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre première reprise de cartouches vides🥳 Profitez en pour partager ce bon plan auprès de votre entourage😉 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
On retrouve facilement les cartouches ….le paiement est très rapide..Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre première reprise de cartouches vides 🥳 N'hésitez pas à partager ce bon plan auprès de votre entourage 😉 A très vite sur notre site, L'équipe Selecteo
Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE Z.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre premier rachat de cartouches vides🥳 N'hésitez pas à partager ce bon plan à vos proches ! A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Très bien, bonne reprise, rapidité dans le service. Je renouvellerai l’expérience. Recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par LOPEZ P.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre première reprise de cartouches vides 🥳 N'hésitez pas à partager ce bon plan auprès de vos proches 😉 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
belle expérience très simple pour faire l'envoi rapide Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.
Parfait Traitée rapidement J’ai reçu la somme que j’avais évaluer sur le site Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre première reprise de cartouche d'encre 🥳 Toute notre équipe est ravie de lire votre commentaire et à hâte de revaloriser vos prochaines cartouches d'encre ! A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Très bien. Le site est bien fait.il est facile de trouver les références et de valider.tout est bien expliquer. Suivi de la commande par mail et remboursement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre première reprise de cartouche d'encre 🥳 Encore 4 cartouches d'encre sur 5 sont jetées à la poubelle en France : une excellente raison de collecter également les cartouches de vos proches😉 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire ! N'hésitez pas à partager ce bon plan à votre entourage 👋 À très bientôt, L'équipe Selecteo
Facile d accès, pas toutes les références de cartouches. Malgré plusieurs comptages le nombre réglé est inférieur à celui escompté.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire ! Nous avons tenté de vous joindre pour vous apporter des éléments supplémentaires concernant votre dernier rachat de cartouches vides. Nous avons bien compté l'ensemble de vos cartouches, cependant 9 d'entre elles ne respectaient pas nos conditions pour pouvoir être réemployées : C'est donc pour cela que votre montant estimatif était différent de votre rétribution. Vous pouvez retrouver l'ensemble de ses détails dans notre dernier mail envoyé (Rapport de Tri et Paiement de votre reprise) N'hésitez pas à consulter notre page "Conseil pour votre envoi" (https://www.selecteo.fr/content/16-conseils-pour-l-envoi) pour protéger au mieux vos cartouches durant le transport et ainsi éviter cela pour vos prochaines reprises 👋 Nous sommes à votre disposition si vous souhaitez des renseignements complémentaires, A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Plate-forme sérieuse reprise des cartouches au meilleur prix après plusieurs reprises je peux dire que c’est la meilleure plate-forme. Merci à vous Vous faites du bon boulot 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre fidélité depuis 2 ans 🥳 Toute notre équipe est ravie de lire votre commentaire et à hâte de revaloriser vos prochaines cartouches vides ! A très bientôt sur notre site ! L'équipe Selecteo
Satisfaite du service , rapidité de traitement, paiement rapide ,
Avis du , suite à une expérience du par DINA M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre rachat de cartouches d'encre 👋 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
j'avais des idées préconçues. Mais très vite évacuées avec les discussions avec le site. Impeccable, sérieux, rapides très bon travail Je vous ravie d'ailleurs j'ai recommandé votre site à mon fils. Continuez ainsi ne changez rien TOP Sincèrement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire concernant votre premier rachat de cartouches d'encre ! N'hésitez pas à en parler auprès de votre entourage 👋 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Je suis très ravie de pouvoir recycler mes cartouches d'encres pour pouvoir en racheter. Explications sur le site très simple et remboursement des cartouches très rapide. Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE H.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire concernant le rachat de cartouches vides 👋 N'hésitez pas à demander les cartouches d'encre de vos proches pour revaloriser encore plus de cartouche d'encre ! A très vite sur notre site, L'équipe Selecteo
super transaction sérieux, rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Toute notre équipe vous remercie pour votre fidélité ses 4 dernières années ! N'hésitez pas à partager ce bon plan à votre entourage 👋 A très bientôt, L'équipe Selecteo
Serieux, rapide efficace et clair. C'était ma première expérience et je recommencerais volontiers
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre premier rachat de cartouches d'encre ! Encore 4 cartouches sur 5 sont jetées à la poubelle en France : profitez en pour en collecter auprès de votre entourage 👋 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DRISS M.
Organisation sérieuse : site bien fait, communication claire, prix correct, paiement rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour sur votre premier rachat de cartouche vide 👋 Encore 4 cartouches d'encre sur 5 sont jetées à la poubelle en France : n'hésitez pas à collecter les cartouches de votre entourage ! À très bientôt, L'équipe Selecteo
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Serieux et reactivité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Toute notre équipe vous remercie pour votre fidélité depuis 2 ans déjà ! Plus de 1150 cartouches ont ainsi pu bénéficier d'une nouvelle vie grâce à vous 🌱 N'hésitez pas à partager ce bon plan à votre entourage 👋 À très bientôt, L'équipe Selecteo
Jamais déçue! c'est pour cela que je reste
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE A.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre fidélité depuis 5 ans déjà ! 🥳 Toute notre équipe est ravie de lire votre commentaire et à hâte de revaloriser vos prochaines cartouches vides ! A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Parfait , service rapide , qualité de triage , reprises des cartouches vides honnêtes .Merci selecteo.
Avis du , suite à une expérience du par DRAPER A.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction après vos 7 ventes de cartouches vides cette année ! Merci beaucoup et à très bientôt sur notre site 🙋♂️ L'équipe Selecteo
Pour la 3eme fois , j ai recours à Selecteo pour revendre mes cartouches vides Très simple ,rapide et facile pour effectuer la reprise ,on ne peut pas se tromper Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE J.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité sur notre site 🙋♂️ N'hésitez pas à demander les cartouches vides de vos proches pour gagner encore plus d'argent lors de vos prochains envois ! A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Les équipes sont très efficaces et le site ainsi que lui suivi très clairs. 5 étoiles sans hésitations.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE L.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction après vos deux ventes de cartouches vides ! Un grand merci à vous et à très bientôt sur notre site 🙋♂️ L'équipe Selecteo
Transaction de rachat sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Toute notre équipe vous remercie pour votre retour sur le rachat de vos cartouches d'encre 👋 Merci encore pour votre confiance et pour votre soutien ! Très bonne journée à vous ☀️ - L'équipe Selecteo
Suivi et remboursement rapides.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE C.
Tout est super 👍
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Bonjour, c'est la première fois que j'utilisais le site pour faire racheter mers cartouches vides. J'ai trouvé le site facile à utiliser, le traitement de ma demande rapide et le remboursement conforme à ma demande. Je recommande et je continuerais à l'utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par 'CHRISTIAN' F.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour sur le rachat de vos cartouches vides 🙋♀️ N'hésitez pas à partager ce bon plan auprès de vos proches ! L'équipe Selecteo
Réponse de 'Christian' FSignalerbonjour, c'est ce que je fais j'en parle à mon entourage. Félicitation à votre équipe. continuez comme ça. Amicalement. Christian
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Un gros carton rempli de toner , plus de 30 toner pour finalement recevoir 8€ pour que l’ont me dise , elle sont abîmés
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord merci pour votre rachat de cartouches vides 🙋♂️ En effet, 13 de vos toners sont arrivés abîmés sur les 22 toners vides attendus. Ceux-ci n'étaient donc pas revalorisables et ont été dirigés à nos frais vers les filières de recyclage adaptées. Nous vous conseillons de bien protéger vos colis pour éviter la casse des composants de vos cartouches durant le transport. N'hésitez pas également à nous demander une deuxième étiquette de transport si vous n'avez pas assez de place dans votre colis. Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, L'équipe Selecteo
PRATIQUE FIABLE PRIX CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire concernant votre rachat de cartouches d'encre 👋 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Tout a été simple et réalisé dans les temps annoncés. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B.
top,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Très bien, jamais de problème. je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire sur le rachat de vos cartouches vides 👋 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire sur le rachat de vos cartouches d'encre 🙋♀️ Nous avons hâte de revaloriser vos prochaines cartouches ! L'équipe Selecteo
Rapide, une seule cartouche refusée, des prix de rachat compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Avis du , suite à une expérience du par COLEENE F.
Très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE G.
5serieux efficace, rapide, note maximale
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour sur le rachat de vos cartouches vides 🙋♀️ A très bientôt sur notre site ! L'équipe Selecteo
Toujours aussi satisfait de Selecteo : navigation facile sur le site, traitement et paiement des cartouches vides rapides...Super site...
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre fidélité et votre commentaire sur le rachat de vos cartouches vides 🙋♀️ A très vite sur notre site ! L'équipe Selecteo
Elle est très gentille très douce.
Avis du , suite à une expérience du par MAHEVA D.
j'ai découvert y a peu qu'on pouvait vendre des cartouches vides, je trouve ça trop cool, j'ai juste pas compris pour 1 cartouche n'a pas été achetée au même prix que les autres, vu que je les achète par pair
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE R.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre rachat de cartouche d'encre 🙋♀️ En effet vos références couleurs sont rachetées plus chère que vos références noires. Une de vos cartouches n'était pas valorisable, nous l'avons donc recyclée pour ses matières à nos frais. Prenez garde à bien protéger votre colis avant son envoi et à manipuler précautionneusement vos cartouches pour leur permettre d'obtenir une nouvelle vie ♻️ L'équipe Selecteo
Ils font ce qu ils décrivent sur le site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Rapide,pas de problème, bonne évolution du remboursement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
PARFAIT JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour concernant la revente de vos cartouches vides 🙋♂️ Encore 4 cartouches d'encre sur 5 sont jetées à la poubelle : une raison de plus pour partager notre bon plan à votre entourage ! L'équipe Selecteo
Rien à redire, envoi facile et pratique des cartouches, paiement de mes cartouches reçu comme convenu. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE H.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire à propos du rachat de vos cartouches vides🙋♂️ N'oubliez pas de partager ce bon plan écologique et économique à votre entourage ! L'équipe Selecteo
très bien ,je recommande le sérieux , le suivi et la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience sur le rachat de vos cartouches d'encre 🙋♂️ N'hésitez pas à partager ce bon plan à votre entourage ! L'équipe Selecteo
Site correct.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Super rapide rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
J'utilise Selecteo depuis plusieurs années. Très facile pour envoi des cartouches avec une étiquette à imprimer et coller sur l'envoi. Traitement et paiement très rapide. Avec une information à chaque étape du processus. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Toute notre équipe vous remercie pour votre retour positif 🙋♂️ Nous avons hâte de réemployer vos prochaines cartouches d'encre ! A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Traité rapidement, je pense honnêtement (j'ai dû me tromper dans des références, car la somme payée au final était moins élevée qu'à l'estimation), bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire 🙋♂️ En effet, vos cartouches sont des cartouches recyclées dites "double puce", cela concerne les cartouches d'encre remanufacturées possédant une puce électronique ajoutée par-dessus la puce originale. Si vous avez le moindre doute pour vos prochaines reprises, n'hésitez pas à nous contacter ou à utiliser notre nouvelle option : envoi immédiat. Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, L'équipe Selecteo
Navigation sur le site très facile et rapide Paiement reçu dans les 10 jours Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour positif 🙋♂️ N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre service et ainsi obtenir une note de 5 étoiles la prochaine fois ! L'équipe Selecteo,
Très bien Traitement rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
Service parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Parfait Dommage que plusieurs cartouches canon. Ne figurent pas dans le site pour les recycler également.
Avis du , suite à une expérience du par KENZA S.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire ! Toute notre équipe s'efforce de proposer la plus grande liste de rachat possible de cartouches d'encre. Certaines cartouches ne sont cependant pas réemployables : nous restons dépendants des choix de production des grandes marques d'impressions. N'hésitez pas à nous faire part des modèles de cartouche que vous souhaiterez voir dans nos tarifs de rachat 🙋♂️ Bien cordialement, L'équipe Selecteo
Très sérieux - tarifs de reprise correct & paiement rapide. CQFD....
Avis du , suite à une expérience du par WILLY D.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité l'année dernière 🙋♂️ Cela encourage toute notre équipe à vous offrir un service de rachat de cartouches toujours plus transparent et efficace. Nous avons hâte de revaloriser vos prochaines cartouches ! L'équipe Selecteo
Réponse rapide. Donne une bonne image de la société. Gains corrects. Surtout avec les frais de transport offerts à partir d'une certaine somme, pas négligeable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Toute notre équipe tiens à vous remercier pour votre retour positif 🙋♂️ Cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de rachat de cartouches toujours plus transparent et efficace. N'hésitez pas à partager ce service économique et écologique auprès de votre entourage ! A très vite sur notre site, L'équipe Selecteo
Facilité d'utilisation et réponse et versement rapides.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Parfait. le site est explicite, et le remboursement très rapide. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE P.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci de votre retour d'expérience pour le rachat de vos cartouches d'encre ! Nous avons hâte de réemployer vos prochaines cartouches 🙋♂️ Bien cordialement, L'équipe Selecteo
traitement rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Super ravie
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
facilité de vendre ses anciennes cartouches, envoi facile, paiement correct
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
nickel simple réactif et tarif de reprise honnête
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Tout parfait je recommande Selecteo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
La transaction s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par OUAHIBA K.
Super payer en moins d’une semaine, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOLHAN M.
Très bon site , facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Service impeccable, rapide et efficace. dommage que les prix de reprise ont baissés.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY A.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur le rachat de cartouches d'encre 🙋♂️ Depuis 25 ans, toute notre équipe se mobilise pour vous offrir le meilleur des services de réemploi tout en respectant les normes écologiques et la traçabilité des éco-organismes. Il est vrai que certains sites peuvent vous afficher des prix de rachat élevés mais en valorisant peu de vos modèles de cartouches. Cela ne sera jamais le cas sur notre site. Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, L'équipe Selecteo
Réponse de Jeremy ASignalerJe ne parles pas des autres sites mais du fait que vous ayez baissé le prix de rachat sur certaines cartouches en 1 ou 2 ans. Cela est peut etre compréhensible. Merci en tout cas pour votre efficacité. Je reviendrez vers vous la prochaine fois.
Réponse de selecteo.frSignalerEn effet, les tarifs peuvent varier en fonction du marché des consommables d'impressions. La période du Covid il y a 2 ans avait augmenté les prix car de nombreuses personnes imprimaient des documents à la maison. Merci beaucoup pour votre fidélité 🙋♂️ N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire, Bien cordialement, L'équipe Selecteo
Rachat de cartouches d'encre. Payement rapide. BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Toute notre équipe vous remercie de votre retour d'expérience sur le rachat de vos cartouches d'encre ! Nous avons hâte de réemployer vos prochaines cartouches 🙋♂️ Bien cordialement, L'équipe Selecteo
Rien à signaler, site sérieux, paiement rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE K.
Je donne cette note pas pour les services le fonctionnement sur la reprise c'était bien indiqué, mais pour une cartouche n'as pas été facturé et je n'ai pas eu d'explication sur la teneur de se refus.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour sur le rachat de vos cartouches d'encre. Nous vous avons essayé de vous contacter par téléphone pour vous apporter des informations sur votre dernier rachat de cartouche d'encre. En effet, une de vos cartouches ne pouvait être réemployée (il arrive que les défauts ne soit pas visible à l'œil nu). Celle-ci a donc été dirigée à nos frais vers la filière de recyclage la plus adaptée (encadrée par l'éco-organisme : Ecosystem) : c'est pour cela que cette cartouche d'encre n'a pas été rétribuée. Nous vous conseillons de toujours bien protéger votre colis et de faire attention lors des manipulations de vos cartouches pour leur permettre de bénéficier d'une nouvelle vie. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire 🙋♀️ L'équipe Selecteo
Site très pro. Envoi/réception rapide et paiement rapide. Je recommande à tous.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ E.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience 🙋♂️ N'oubliez pas de partager également ce bon plan auprès de vos proches ! L'équipe Selecteo
Très bon cite mais j'avais déjà envoyé un commentaire 😃
Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Avez-vous des axes d'amélioration à nous suggérer pour obtenir 5 étoiles sur votre prochaine reprise ? 😀 L'équipe Selecteo
Réponse de Marina MSignalerPeut-être un plus large choix de reprise sur les cartouches remanufacturée 😊
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHANIEL H.
Très bien, paiement rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Rapide et réactif
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Très bon site pour recycler les cartouches, virement rapide après envoi de celkes ci. Je recomlande, et continuerai à leur faire recycler mer cartouches d'encre
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour positif 🙋♂️ N'hésitez pas à partager ce service économique et écologique auprès de votre entourage ! L'équipe Selecteo,
Au départ prix de rachat plus important que chez les concurrents, mais cartouches non prises en charges pour quelle raison ?? mERCI
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour sur notre solution de rachat de cartouche d'encre. Nous avons à cœur de satisfaire notre communauté, c'est pourquoi nous vous avons contacté par téléphone pour vous apporter des informations sur votre dernier rachat de cartouche d'encre. En effet, une de vos cartouches ne pouvait être réemployée (il arrive que les défauts ne soit pas visible à l'œil nu). Celle-ci a donc été dirigée à nos frais vers la filière de recyclage la plus adaptée (encadrée par l'éco-organisme : Ecosystem) : c'est pour cela que cette cartouche d'encre n'a pas été rétribuée. Nous vous conseillons de toujours bien protéger votre colis et de faire attention lors des manipulations de vos cartouches pour leur permettre de bénéficier d'une nouvelle vie. Essayez également d'attendre au moins 25 € avant un envoi pour être certaine de bénéficier des frais de port offerts si une de vos cartouches n'est pas valorisable. Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement complémentaire 🙋♀️ L'équipe Selecteo
Rien de plus simple ! rapide, efficace et rentable.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif 🙋♂️ N'hésitez pas à partager ce service économique et écologique auprès de votre entourage ! L'équipe Selecteo,
Facile à utiliser Service client efficace Virement rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire 🙋♂️ N'oubliez pas de partager ce service économique et écologique auprès de vos proches ! L'équipe Selecteo
Parfait pour une première fois
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE L.
no PB
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Très bien. Rapide et sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
très bien et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM O.
J'ai vidé mon étagère de vieilles cartouches où on ne sait pas forcément où les déposer et en plus j'ai gagné un peu d'argent. Simple et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour votre retour positif 🙋♂️ Cela nous encourage à continuer à offrir un service de rachat de cartouches transparent et efficace. N'hésitez pas à partager ce service économique et écologique auprès de votre entourage ! L'équipe Selecteo,
Rien à dire parfait. Les délais sont rapide. On ne paie l'envoie.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre confiance en notre solution de rachat de cartouches d'imprimante. A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Virement reçu, deuxième reprise, toujours aussi bien, quand aux cartouches non retenues, je souhaiterais savoir pour qu'elle raison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN W.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour sur notre solution de rachat de cartouche d'encre 🙋♀️ Toutes vos cartouches ont bien été revalorisées comme indiqué sur votre rapport de tri. La différence de prix avec votre estimation s'explique car certaines de vos références étaient des cartouches d'encre recyclées (celles-ci sont accessibles dans nos tarifs depuis le filtre "recyclée"). Si vous avez besoin de renseignement complémentaire sur vos rachats de cartouches d'encre, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis d'y répondre ! L'équipe Selecteo
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA S.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre solution ait été bénéfique pour vous et pour l'environnement. N'hésitez pas à partager cette offre à votre entourage 🙋♂️ L'équipe Selecteo
je recommande. rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
Contact et déroulement parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Très bien comme il le promette sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Paiement conforme à l'estimation. Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J.
Bonjour très ravi site impeccable
Avis du , suite à une expérience du par REGIS Z.
C'est ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
Site facile à utiliser, retour rapide. A conseiller pour le recyclage des cartouches.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Ras, la reprise des cartouches ainsi que le règlement a été effectué comme prévu par le fournisseur... cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Votre retour positif est très apprécié par toute l'équipe. Nous avons hâte de revaloriser vos futures cartouches d'encre ! A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Facile et rapide. Je suis ravie de cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Nous apprécions sincèrement votre retour positif sur notre service de rachat de cartouches d'imprimante. N'hésitez pas à parler de notre solution économique et écologique auprès de votre entourage 🙋♀️ A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Très sérieux, je suis nouveau utilisateur de selecteo , 3 demandes effectués de reprises rachats de cartouches vides , 3 règlements reçus rapidement , taux de reprises conformes pour ces 3 demandes , cela m’encourage à continué de proposer d’autres lot de cartouches d’encres vides , merci à l’équipe selecteo
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre confiance 🙋♂️ Nous sommes ravis que notre service de rachat de cartouche d'imprimante vous convienne, A très vite sur notre site ! L'équipe Selecteo
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE N.
Très bon site qui permet de recycler les cartouches d'encres.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre confiance et pour votre geste écologique ♻️ N'hésitez pas à collecter les cartouches de vos proches pour donner une seconde vie à encore plus de cartouches d'imprimante en 2024 ! L'équipe Selecteo
Rapidité et efficacité dans le traitement des envois
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Les informations communiquées dont complètes. Le virement est très rapide. Je recommande très fortement Selecteo. J’ai traité avec eux à 3 reprises ils sont très fiables.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre commentaire pour le rachat de vos cartouches vides 🙋♂️ N'hésitez pas à partager ce bon plan écologique et économique auprès de votre entourage ! A bientôt, L'équipe Selecteo
Je recommande vivement Sélecteo : pour les prix de reprise, la rapidité de traitement et de paiement, et aussi pour l'accueil au téléphone. Merci pour vos services...
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre service de rachat de cartouche d'imprimante 🙋♂️ A très vite sur notre site ! L'équipe Selecteo
Très sérieux rapide rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Sérieux, prix correct. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Simplicité de la procédure de reprise de cartouches et paiement ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre fidélité et votre commentaire 🙋♀️ Nous sommes ravis que notre service de rachat de cartouche d'encre vides vous convienne ! A très bientôt, L'équipe Selecteo
Sélectéo est à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par CANCALON D.
rapide serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Je suis utilisateur depuis 5 ans environ et je trouve que le site internet est bien conçu , très facile d'utilisation . Explications très claires . Réponse rapide . Rétribution rapide et sans problème .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis 2019 🙋♂️ Nous sommes ravis que notre service vous convienne, A très vite sur notre site ! L'équipe Selecteo
SIMPLE, EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAV P.
Parfait, tout en participant au recyclage, au respect de l.environnement, on reçoit des euros. 👍
Avis du , suite à une expérience du par KATIA D.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour votre geste écologique ♻️ N'hésitez pas à collecter les cartouches de vos proches pour donner une seconde vie à encore plus de cartouches d'encre en 2024 ! L'équipe Selecteo
Très bonne expérience, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre commentaire 🙋♀️ Nous sommes ravis que notre solution de rachat de cartouche vides vous convienne ! 4 cartouches d'encre sur 5 sont encore jetées à la poubelle en France, n'hésitez pas à en parler à votre entourage pour leurs permettre de faire des économies et ainsi donner une seconde vie à encore plus de cartouche d'imprimante ♻️ A très bientôt, L'équipe Selecteo
Très bien. Site facile d'utilisation et traitement et règlement rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour sur notre solution de rachat de cartouche 🙋♂️ A très vite sur notre site ! L'équipe Selecteo
Tout est parfait Interlocuteur, réception d’étiquette, et virement de la somme sur compte. Merci pour ce service que je viens de découvrir
Avis du , suite à une expérience du par CHOIQUIER J.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre commentaire 🙋♀️ Nous sommes ravis que notre solution de rachat de cartouche d'encre vous convienne ! A très vite sur notre site, L'équipe Selecteo