Calculé à partir de 307 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 855 avis depuis le 31/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très satisfait
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 06/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Très lent dans le retour du bon d achat pour les cartouches usagées, mais excellent dans l envoi de la commande.
le 21/01/2022 par .

suite à une expérience du 13/01/2022

Commentaire de Selecteo
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
Nous avons fait le point concernant l'envoi de votre bon d'achat : celui-ci vous a été transmis par e-mail 5 jours après la réception de votre colis de cartouches vides par notre équipe. Nous pensons que ce mail a pu arriver dans votre courrier indésirable, c'est pourquoi vous avez pu avoir le sentiment de ne pas avoir de nouvelles de notre part. Nous sommés navrés pour ce désagrément.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Bien cordialement,
L'équipe Selecteo

Avis client

 

5 / 5

Que j'ai pu trouvé ce dont j'avais besoin sur le site, que la commande s'est bien passé ainsi que la livraison qui a été rapide.
le 21/01/2022 par .

suite à une expérience du 12/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon site Envoi rapide merci d'électro . Je recommande ce site sans hésitation
le 21/01/2022

suite à une expérience du 05/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

en temps et en heure. parfait
le 20/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Toujours très professionnel.
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Entreprise honnête et qui œuvre dans un but tout à fait louable.
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 21/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/11/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien service rapide
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 21/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour J'ai mis 5 étoiles car rien a redire tout est facile compréhensible. Un très bon suivi de la reprise. Cordialement
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Selecteo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Selecteo.fr

Description :

Selecteo est le spécialiste de la vente et la reprise de cartouches d’impression jet d’encre. Retrouvez nous sur www.selecteo.fr

Adresse :
Selecteo
4 rue Gutenberg
44118, La Chevrolière
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0228271939
contact@selecteo.fr
Représentant autorisé :
Selecteo
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
307

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU