Calculé à partir de 151 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 151 avis depuis le 31/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Perso j adore , rapide et simple pour l expedition des cartouches
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait de A jusqu'à Z. Explications pour l'envoi des cartouches claires et précises avec un paiement rapide.
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 17/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel je recommande
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis client

 

5 / 5

extra, rapide simple
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Après avoir eu un problème d'alignement de cartouche, une personne de chez Sélectéo m'a appelé pour me proposer de renvoyer la cartouche défectueuse (entreprise sérieuse qui voulait me la rembouser après renvoi). Sans explication, l'imprimante a remarchée sans problème.
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de votre prestation
le 07/03/2019 par .

suite à une commande du 22/01/2019

Avis client

 

5 / 5

8 satisfait du rachat des cartouches
le 07/03/2019 par .

suite à une commande du 02/01/2019

Avis client

 

4 / 5

la livraison est un peu longue
le 03/03/2019 par .

suite à une commande du 10/02/2019

Commentaire de Selecteo
Bonjour,
Merci pour votre avis positif !
Concernant le délai de livraison nous mettons tout en œuvre pour que celui-ci soit le plus court possible.
Votre commande, réalisée un dimanche, a été expédiée le lundi. Le suivi Colissimo nous indique que le colis vous a ensuite bien été livré en 48h, conformément à nos engagements.
A noter que nous proposons également une solution de livraison express via Chronopost pour les envois les plus pressés.
Nous vous remercions et espérons vous revoir bientôt sur notre site !
Bien cordialement,
L'équipe Selecteo

Avis client

 

4 / 5

Contente car j’ai été remboursé
le 24/02/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très fiable
le 23/02/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Selecteo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Selecteo.fr

Description :

Selecteo est le spécialiste de la vente et la reprise de cartouches d’impression jet d’encre. Retrouvez nous sur www.selecteo.fr

Adresse :
Selecteo
4 rue Gutenberg
44118, La Chevrolière
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0228271939
contact@selecteo.fr
Représentant autorisé :
Selecteo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
151

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU