Calculé à partir de 187 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 230 avis depuis le 31/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Simple d'utilisation facile à comprendre tout est clair
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 14/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 07/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

précision , célérité et infos rassurantes
le 03/09/2019 par .

suite à une commande du 25/08/2019

Avis client

 

5 / 5

commande arrivée, colis impeccable. Je suis satisfaite. Je recommande.
le 29/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Ce service est bien pensé et fonctionne très bien !
le 28/08/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité /prix
Livraison rapide
le 26/08/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout était parfait
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 18/07/2019

Avis client

 

5 / 5

je suis satisfaite
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 22/05/2019

Avis client

 

5 / 5

site clair et pratique - service rendu et remboursement conforme aux engagements
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 07/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Certaine de mes cartouches ne sont pas prise en compte je ne comprend pas alors qu elle bien conforme et officiel c est dommage le concept été bien
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 03/08/2019

Commentaire de Selecteo
Bonjour,
Merci de nous avoir laissé votre avis ! Les quelques cartouches vides qui n’ont pas été acceptées au tri avaient malheureusement leurs têtes d’impressions endommagées (impacts, rayures, etc). Nous sommes revenus directement vers vous pour faire le point sur ces rejets.
Nous restons à votre disposition.
Bien cordialement,
L’équipe Selecteo
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Selecteo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Selecteo.fr

Description :

Selecteo est le spécialiste de la vente et la reprise de cartouches d’impression jet d’encre. Retrouvez nous sur www.selecteo.fr

Adresse :
Selecteo
4 rue Gutenberg
44118, La Chevrolière
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0228271939
contact@selecteo.fr
Représentant autorisé :
Selecteo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
187

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU