Calculé à partir de 222 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 469 avis depuis le 31/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et soigneuse. Cartouche en bon etat. J'ai malheureusement eu un problème de réglage avec la cartouche, mais Selecteo a su reagir rapidement et proposer une solution.
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 18/10/2020

Avis client

 

5 / 5

R A S tout a été parfait - rapidité - colis, bien ficelé -
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 17/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait par la clarté du site pour la commande et la rapidité avec laquelle elle a été taitée.
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 13/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide efficace
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, rapidité de livraison et prix correct. service impeccable, Je recommande !
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 23/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien facile et règlement rapide
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 19/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Service rapide, bonne communication, je recommande fortement !
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 25/08/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien expliqué et très rapide a payer
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 20/09/2020

Avis client

 

3 / 5

200€ par an pour un particulier !!! Regadez le code des impôts
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Commentaire de Selecteo
Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Le montant maximum annuel de rachat de cartouches d’encre vides sur notre site est en effet fixé à 200 € pour un particulier. Pour dépasser ce seuil annuel tout en se conformant à la législation en vigueur, il est nécessaire de s’identifier en tant qu’entreprise sur votre compte Selecteo.
Nous restons à votre disposition pour toute précision.
Bien cordialement,
L’équipe Selecteo
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Selecteo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Selecteo.fr

Description :

Selecteo est le spécialiste de la vente et la reprise de cartouches d’impression jet d’encre. Retrouvez nous sur www.selecteo.fr

Adresse :
Selecteo
4 rue Gutenberg
44118, La Chevrolière
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0228271939
contact@selecteo.fr
Représentant autorisé :
Selecteo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
222

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU