Calculé à partir de 324 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 790 avis depuis le 31/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

premiere expérience mais bonne expérience a renouveller
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

5 / 5

SUPERBE
le 08/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bon site, juste dommage qu'il ne reprenne pas toutes les cartouches qu'ils vendent.
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2021

Commentaire de Selecteo
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
Certains modèles de cartouches d'encre vendus sur la boutique ne sont en effet pas repris en échange d'une rétribution une fois vides.
Dans tous les cas, sachez qu'il est néanmoins possible de nous les retourner afin que nous les dirigions à nos frais vers une solution de recyclage adaptée !
Bien cordialement,
L'équipe Selecteo

Avis client

 

5 / 5

rien à dire ! service correct !
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Operation très simple, c'est impeccable.
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 

5 / 5

*****très bien
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

5 / 5

rien à signaler
le 05/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Reprise de cartouches d'encre très simple et fiable.
le 02/10/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

5 / 5

c'était la première fois que je revendais mes cartouches vides. Je suis très ravie de ce site ,facilité d'utilisation, expédition gratuite à partir d'une certaine somme, rapidité du paiement. Je recommande vivement selecteo pour la revente de vos cartouche.
le 02/10/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Commentaire de Selecteo
Bonjour,
Merci pour votre avis !
Nous sommes également ravis que vous soyez satisfaite du rachat de vos cartouches vides.
A bientôt sur notre site.
L'équipe Selecteo
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Selecteo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Selecteo.fr

Description :

Selecteo est le spécialiste de la vente et la reprise de cartouches d’impression jet d’encre. Retrouvez nous sur www.selecteo.fr

Adresse :
Selecteo
4 rue Gutenberg
44118, La Chevrolière
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0228271939
contact@selecteo.fr
Représentant autorisé :
Selecteo
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
324

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU