Calculé à partir de 100 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 100 avis depuis le 31/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site agréable et au rapport qualité/prix au rendez-vous. Bravo ! Continuez.
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonne alternative de recyclage des cartouches et prix correct
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 29/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Prix interessant. Envoi correct. Merci.
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 20/12/2018

Avis client

 

1 / 5

aucun commentaire, mais je n’achèterai pas sur ce site
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 10/12/2018

Commentaire de Selecteo
Bonjour,

Merci de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas été satisfaite de votre demande de reprise de cartouches d’encre vides.
Comme nous vous l’avons indiqué suite au tri de vos cartouches, les modèles que vous avez renvoyés ne correspondaient pas aux références attendues puisqu’il s’agissait de modèle de basse capacité de type « Setup ».
Nous n’étions malheureusement pas en mesure de pouvoir vous proposer une rétribution pour cet envoi.
Nous restons à votre disposition.

Bien cordialement,
Le service client Selecteo

Avis client

 

5 / 5

Un petit geste pour la planète!
le 29/12/2018 par .

suite à une commande du 11/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande SELECTEO. J'ai reçu rapidement le paiement pour les cartouches vides que j'ai envoyé.
le 29/12/2018 par .

suite à une commande du 11/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien service rapide
le 29/12/2018 par .

suite à une commande du 28/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Site clair, prise de commande facile.
le 29/12/2018 par .

suite à une commande du 09/12/2018

Avis client

 

5 / 5

parfait bravo
le 29/12/2018 par .

suite à une commande du 25/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien site sérieux, traitement rapide
le 29/12/2018 par .

suite à une commande du 12/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Selecteo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Selecteo.fr

Description :

Selecteo est le spécialiste de la vente et la reprise de cartouches d’impression jet d’encre. Retrouvez nous sur www.selecteo.fr

Adresse :
Selecteo
4 rue Gutenberg
44118, La Chevrolière
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0228271939
contact@selecteo.fr
Représentant autorisé :
Selecteo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
100

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU