Calculé à partir de 74 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 74 avis depuis le 31/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

le site est bien le calcul est facile
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Honnête et fiable. Je le recommande vivement à tous.
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 21/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Le tri et le paiement des envois sont rapides
Site très bien
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 27/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Site réactif , gestion facile
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 16/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Site qui permet de recycler ses vieilles cartouches d'encre. Paiement très rapide.
Petit bémol, car entre ce que l'on renvoie et ce qui est remboursé il y a des écarts de références, sans que l'on comprenne pourquoi.
le 07/11/2018 par .

suite à une commande du 16/09/2018

Commentaire de Selecteo
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif !
Concernant les écarts constatés dans le cadre de votre demande de reprise de cartouches vides, nous sommes revenus vers vous afin de faire le point détaillé sur les références de cartouches concernées.
Bien cordialement,
L’équipe Selecteo

Avis client

 

4 / 5

nous avons eu satisfaction sur tout le suivi de notre commande et pouvons recommander : Selecto
le 03/11/2018 par .

suite à une commande du 22/10/2018

Avis client

 

4 / 5

superbe
le 01/11/2018 par .

suite à une commande du 23/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Service rapide.
Bons conseils au téléphone
le 27/10/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout parfait
le 25/10/2018 par .

suite à une commande du 17/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Respect de ses engagements...et dans les délais avec produits conforme a ma commande et a leur propositions ..
Merci et je , a ce jour, RECOMMANDE...
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 06/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Selecteo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Selecteo.fr

Description :

Selecteo est le spécialiste de la vente et la reprise de cartouches d’impression jet d’encre. Retrouvez nous sur www.selecteo.fr

Adresse :
Selecteo
4 rue Gutenberg
44118, La Chevrolière
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0228271939
contact@selecteo.fr
Représentant autorisé :
Selecteo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
74

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU