Les clients apprécient particulièrement la réactivité, la fiabilité et la rapidité des services offerts par la marque, ainsi que la facilité de navigation sur le site. Les remboursements se font rapidement, et de nombreux avis soulignent la satisfaction concernant le rachat des cartouches d’encre.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, explications claires, service rapide et possibilité de commander ses cartouches avec l'avoir obtenu par la revente des anciennes cartouches.
Site très bien .
Comme la 1ère fois très satisfaite Règlement très rapide merci
28 août 2021
traitement de mon colis rapide.
28 août 2021
1000% satisfaite : je suis un particulier, très très peu de rejet (4%), Délai de traitement en début de semaine, règlement en fin de semaine. Bonne continuation ah si un regret : limité à 200 €/an pour les particuliers.....
28 août 2021
Sero client et livraison très bien.
28 août 2021
clair et fiable. Délais assez courts pour obtenir la valorisation des cartouches d'origine A recommander
28 août 2021
Site super simple, navigation très facile et claire. Satisfait à 100 pour 100. Prises de commande, expédition parfaite. Retour sur mail rapide. Après réception, règlement parfait, délais comme prévu. Tout est parfait, je recommande ce site.
Réponse de selecteo.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que la reprise de vos cartouches d'encre vides se soit bien déroulée. A bientôt sur notre site. L'équipe Selecteo
28 août 2021
Dommage que l on ne sache pas les critères de reprise car il y a une différence entre l estimation maison et reprise réelle dommage
Réponse de selecteo.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé votre avis ! Nous avons cherché à vous joindre pour faire le point sur votre demande de reprise et sur les écarts constatés. Comme indiqué sur votre rapport de tri, certaines cartouches d'encre que vous avez envoyé étaient des cartouches recyclées. Celles-ci sont rachetées à un prix inférieur à celui des cartouches d'encre d'origine vierges, c'est pourquoi il y a un écart entre votre estimation et le montant final de reprise. Bien cordialement, L'équipe Selecteo
Merci de votre retour j ai bien eu votre message et vous en remercie mais je suis quand même contente du montant de la reprise c est mieux que 0 👍 et je contribue à ma manière a l environnement
28 août 2021
Expèrience trés positive.. Site trés réactif et sérieux.. A recommander chaudement..
Réponse de selecteo.fr
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rachat de vos cartouches vides et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement, L'équipe Selecteo
28 août 2021
Super ! Très bon service client, super pro !!
Réponse de selecteo.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement, L'équipe Selecteo
28 août 2021
1er fois que j’envoie des cartouches chez cette société. Ils sont très sérieux. Virement rapide après la vérification de mon envoi. Dommage que c’est limité à 200 euros.
Nickel
26 août 2021
bien
21 août 2021
rapîde
20 août 2021
Absolument rien à dire sur la commande , par contre lorsque je demande que le colis soit livré par la poste " Colissimo " et que vous m'envoyez un livreur , j'enrage d'être obligée de rester chez moi tout l'après midi à l' attendre , le créneau étant entre 15h et 18 h . Obligée d'annuler mes RV ...
Réponse de selecteo.fr
Bonjour et merci pour votre accueil de ce jour au téléphone ! Comme discuté nous vous confirmons que le colis a bien été remis à Colissimo comme prévu. Ce colis étant livré sans signature, nous sommes surpris qu’il vous ait été demandé d’être présente pour recevoir un livreur. Le suivi du colis indique que celui-ci a été déposé dans la boîte aux lettres. Nous sommes navrés pour ce désagrément et vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe Selecteo
10 août 2021
Le service est bon,mais les cartouches de mauvaises qualités,la cartouche (HP 62XL couleur recyclé ) fait une ombre dédoublée à l'impression ,reçus 2 cartouche avec toujours le même problème ! Quant à la noir ça va ,malgré des imperfection ,dans les écritures de texte .Les prix sont intéressant ,mais ne convient ,pour des impressions CORRECTES . Dommage.
Réponse de selecteo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce désagrément et nous apprécions votre effort de nous en informer. Nos équipes font de leur mieux pour offrir le meilleur service à nos clients. Nous prenons en compte ce désagrément et ferons de notre mieux pour que cela ne se reproduise pas. Nous avons tenté de vous joindre pour essayer de régler le souci ensemble car la satisfaction de nos clients est notre priorité c’est pourquoi vous pouvez nous contacter. Nous restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Selecteo
10 août 2021
Très simple, efficace et remboursement rapide, je recommande
10 août 2021
site très clair, cartouches envoyées grâce au formulaire du site et paiements rapide.
29 juil. 2021
Aucun problème