Selency.fr est apprécié pour son large choix et la qualité des produits, avec une interface conviviale et un service efficace. Les clients expriment leur satisfaction quant à la rapidité des transactions et à la beauté des articles, notamment des objets décoratifs.
Andréa S.
10 juin 2026
Avis vérifiéSelon moi, il y a des ajustements à faire sur ce site, concernant la disponibilité des articles notamment, il faudrait obliger les vendeurs à vérifier régulièrement la disponibilité de leurs articles en vente sinon sanction... et aussi les boutiques des vendeurs en mode vacances ne devraient pas apparaître dans les articles disponibles mais devraient être cachés jusqu'à disponibilité nouvelle
Laurence V.
10 juin 2026
Avis vérifiéMeuble conforme à la photo et bien emballé. Livraison rapide
Charlotte B.
10 juin 2026
Avis vérifiéBon choix de produits, vendeurs fiables.
Gaetano P.
Sylvie B.
Avis vérifiéTOP
Christine R.
10 juin 2026
Avis vérifiéArrêtez de demander mon avis
Coralie A.
10 juin 2026
Avis vérifiéÉnorme déception ! J’ai commandé un meuble sur le site vu les bonnes notes de Selency et du vendeur. Le meuble que j’ai reçu était dans un état pitoyable : bois pourri qui sent le moisi et s’effrite, des milliers de trous de vers et des crottes de pigeons dessus, une calamité ! Bien évidemment non visible sur les photos et non décrit dans le descriptif du vendeur. J’étais presque soulagée qu’il ait été en prime cassé par le transporteur (VUAC, Le livreur officiel de Selency), ce qui m’a permis de refuser la livraison… mais c’est là que cela s’est compliqué : les livreurs ne voulaient pas reprendre le meuble, puis ils voulaient repasser un autre jour car pas de place dans le camion soi-disant, en fin de compte ils le reprennent, mais je trouvais leur réaction louche, je signe le refus de livraison, quand je leur demande la preuve que c’est bien enregistré ils me montrent sur leur téléphone que je suis bien en rouge sur leur liste et que c’est ok. Quelle ne fut pas ma surprise le lendemain quand j’ai reçu un mail me disant que la livraison était bien prévue la semaine suivante , je retourne sur le suivi et voit que la livraison a été reportée car j’étais absente !!!??? Une aberration, j’ai fais des mails à la terre entière, preuves à l’appui (dont la photo du meuble cassé déballé devant mon entrée)… bref Selency heureusement m’a remboursée au bout de qq jours sans nouvelles, mais c’est la 1ere et dernière fois, je ne commanderai plus jamais sur leur site, ce n’est pas sérieux : vendeur malhonnête, livreur malhonnête, merci mais non merci, plus de stress qu’autre chose
Guilaine A.
10 juin 2026
Avis vérifiéNotre échange avec le vendeur était fluide et réactif. Heureuse de nos chaises qui sont à l’image de ce que nous souhaitions. Merci Selency !
Doreen A.
Avis vérifiéPerfect!
Nadine M.
9 juin 2026
Avis vérifiécontact avec le vendeur très efficace. Très belle qualité du produit et livraison parfaite.
Hélène T.
9 juin 2026
Avis vérifiétout était parfait !
Jean-Marie G.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien très sérieux je recommande
Emmanuelle C.
9 juin 2026
Avis vérifiéParfait à tous égards
Matthias K.
9 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Bon suivi de l'envoi. Simple. En excellent état. Je reviendrai avec plaisir.
Chris H.
9 juin 2026
Avis vérifiépas de suivi de livraison, le meuble était parti depuis plus d'un mois et j'allais ne jamais etre payé car l'enlèvement n'avait même pas été validé par Selency alors que le meuble avait été livré (avec 2 mois de retard). Absolument zéro message ni suivi ni question de Selency. J'ai fait tout le boulot pour débloquer le truc, en dialoguant avec l'acheteur (que j'ai du faire patienter 2 mois. Il allait annuler et je n'aurais jamais revu mon meuble ni toucher un centime) et en menant une enquète pour identifier les transporteurs sous-traitants de Geodis. Le meuble est resté marqué par erreur et négligence de Selency "à expédier" pendant 2 mois et ça ne gênait personne...
Dominique E.
Avis vérifiéBonne organisation
Bruno F.
Avis vérifiésimple et efficace
Stéphane M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Stephanie R.
9 juin 2026
Avis vérifiéToujours un large choix d'articles avec une navigation simple et agréable
Hélène T.
9 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait !