Selency est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage. Les clients louent également la facilité de commande et la réactivité des vendeurs. Les objets reçus sont conformes aux descriptions et photos.
Céline R.
2 avr. 2026
Avis vérifiéparfait aucun soucis rapide et efficace
Michèle P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéParfait tout s’est bien passé
Isabelle M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTres tres bien et rapide comme envoi!
Jean marc P.
2 avr. 2026
Avis vérifiépeu de vente et refus de pièces majeurs et répertoriées et pas de téléphone en cas de problème !
Christine B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéUn peu déçue. C'est un tapis mécanique et non fait main. Désigné comme "vintage" dans l'annonce, je pensais qu'il était plus ancien. A part cela, très bon service : expédition rapide et soignée.
Francois R.
Avis vérifiéTop
Aurélie C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéAcheteuse très cordiale je recommande
Catherine M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, très bien emballé. Très satisfaite de mon achat.
Eric S.
2 avr. 2026
Avis vérifiétout parfait , merci !
Clive S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéDu côte Selency, leur système est facile et efficace. Neamoins, cet objet mis en vente comme ancien n’a rien d’ancien. C’est un imitation moderne.
Karla F.
Claudine B.
Claudine B.
Raphael E.
2 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente plateforme et grand sérieux du vendeur qui a été réactif, a organisé la livraison très rapidement et a emballé avec beaucoup de rigueur les chaises. C’était mon premier achat. Je suis ravi !
Christine B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéUn peu déçue car je pensais ce tapis dit "vintage" plus ancien. C'est un tapis mécanique. Mais expédition rapide et soignée, merci.
François P.
Michele L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès jolis soliflores emballés très soigneusement. Échanges efficaces et courtois. Je recommande :-)
Hamish P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre achat et du service très attentionné que nous avons reçu.
Casso A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéService au top! Merci au vendeur
Karine D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTout s’est parfaitement bien déroulé Bonne communication Bel objet et très bien emballé Ravie 🌸