Avis client de www.selency.fr

Calculé à partir de 9422 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 25038 avis depuis le 18/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de possibilité de trouver des objets et des meubles, transactions sécurisées.Je recommande.
le 08/12/2021 par .

suite à une expérience du 23/11/2021

Avis client

 

1 / 5

Les articles proposés sont très intéressants, mais la logistique est un désastre. J'ai commandé une quinzaine d'articles dont des meubles volumineux pour un emménagement. La livraison par les services de Selency est excessivement chère (89€) pour un meuble relativement à leur capacité à le livrer dans les délais. J'habite à Paris, je commande trois meubles à trois acheteurs aussi sur Paris... 4 semaines pour avoir les premiers, et après 8 semaines je n'ai toujours pas le dernier ! Le service client semble être très mal conçu tant il élude la majorité des questions que l'on pose. Un enfer pour s'y retrouver. Je ne recommande absolument pas le site. Big up à l'équipe en charge de valider les articles en revanche, jolie boutique !
le 08/12/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

5 / 5

....
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Je ne connaissais pas et je suis tout à fait satisfaite , rapidité conforme à la photo
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 23/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Site qui permet de chiner un large choix d'objets.
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 21/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Bonne experience
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 20/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait! Livraison soignée et rapide. Je suis ravie de mes assiettes! Merci
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 21/11/2021

Avis client

 

4 / 5

satisfaite
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 19/11/2021

Avis client

 

5 / 5

site bien fait, riche en produits de qualité, navigation fluide
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 21/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Super site pour chiner et acheter une déco qui sort des sentiers battus
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 21/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Selency.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations www.selency.co

Description :

Selency, la première brocante en ligne communautaire pour chiner et vendre des meubles d'occasion et de la deco vintage de qualité. 100% des articles sélectionnés par nos soins et livraison sur mesure.

Adresse :
Brocante Lab
1 rue Chateaudun
75009, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Brocante Lab
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
9422

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU