Évaluations clients
Très bonne transaction rapide .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Très satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Tout parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Site extrêmement agréable. Des visites toujours prolifiques et étonnantes.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
En tant que vendeur, tout se passe assez facilement
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY B.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Vendeur au top et très prévenant . Pendule magnifique Je recommande vraiment !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
les mails selency partaient dans mes spams et je n'ai été au courant de ma vente que dans les dernières 24h, via sms. Le délai de virement suite à la vente est trop long.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
suivi effectif des questions par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Je suis vraiment decue, je pense vraiment arreter Selency et rebasculer sur Leboncoin a plusieurs egards - trop de dysfonctionnement produits sur l'app et le website : tunnel de paiement (on ne peut pas ajouter une carte cadeau sur mobile), chat service client (message d'erreur quand on choisit certaines options), filtrer sa recherche (on perd ses filtres a chaque fois qu'on se rend sur une page produit) - faible possibilité de negocier car la marge que prend selency est critiquée par les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par NEVYANA D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIEBONNARD B.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Colis livré le 21/10/24 à l'acheteur. Virement de Selency le 19/11... 1 mois pour 14 jours indiqué par la plate-forme... Extrêmement désagréable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Site agréable à visiter , très grand choix d’articles pour tous les budgets ! Je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par BAYA A.
J ai trouvé mieux que ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Bon client. En plus il est apparemment ami avec quelqu'un de selency alors ... Il fallait le chouchouter 😂
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Une très mauvais expérience. La chaise que j'ai acheté est cassée. elle est supposée pouvoir se monter grâce à un levier et celui ne marche pas. a chaise est donc trop basse, ne peut pas etre reglée parce que cassée ! A fuir !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J.
Produits conformes à nos attentes pour nos deux premières commandes. Prix raisonnables. Rapidité d'exécution par les vendeurs. Livraison rapide grâce à Cocolis. Meubles parfaitement emballés et protégés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Tout se passe toujours bien lors de mes ventes.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Facile à utiliser, alertes bien utiles . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE L.
All good
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Tres bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
Site facile à utiliser et vendeurs pour la majorité très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.
Évitez Selency à tout prix. J’ai commandé 4 meubles et le service de livraison est un vrai cauchemar. Le service client est inexistant, je n’ai jamais eu de réponse aux e-mails que je leur ai envoyé pour réclamer la livraison des meubles, dont ils auraient dû se charger automatiquement sans que je la réclame d’ailleurs. Les délais de livraison n’ont pas été respectés et là encore aucune excuse ni dédommagement de leur part. Je ne commanderai plus JAMAIS de meubles chez eux, et la seule chose qui fonctionne à peu près, ce sont les petits objets que les vendeurs peuvent envoyer par la poste sans passer par Selency. Même les vendeurs des meubles que j’ai contactés se plaignent de la piètre qualité du service livraison de Selency. Je vous conseille d’essayer de localiser le vendeur d’un bien en vente sur le site et ensuite de traiter en direct avec le vendeur. Vous y gagnerez doublement puisque la livraison via Selency est un cauchemar et le pourcentage de Selency très élevé par rapport à un service client inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Réponse de selency.frSignalerBonjour, Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le retard survenu lors de votre livraison. Après vérification, je constate que notre service client a, entre temps, bien traité votre demande et procédé au remboursement des frais de livraison en guise de compensation. Cependant, je n'ai pas retrouvé de trace de vos e-mails avant le 25/11. Il semble qu'une erreur soit survenue, et je suis désolée que vous n'ayez pas reçu de réponse plus tôt. À l'avenir, sachez que vous pouvez également nous contacter par téléphone au 09 72 49 32 22, du lundi au vendredi, de 14h à 18h. Nous nous efforçons de collaborer avec des transporteurs fiables pour garantir que les livraisons se déroulent dans les meilleures conditions. Je suis désolée que cela n'ait pas été le cas pour vous cette fois-ci. Soyez assurée que vos retours sont précieux et nous permettent de nous améliorer constamment. Merci encore pour votre compréhension et votre retour. Bonne journée,
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Avis du , suite à une expérience du par HENRY P.
Envoi parfait et petit tabouret superbe et pratique service impeccable et soigneux . Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
bel objet vendu à prix raisonnable, emballage très sérieux, envoi rapide, merci Je recommande ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE ANNE M.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Il y a pas mal de bugs dans le site :vente annulée pour client bloqué qui font que l'article reste vendu, une vente à valider qui n'apparait pas dans mon compte, des ajouts de photo qui n'aboutissent pas, un ajout de solution de port impossible... Heureusement qu'il y a le service client pour trouver des solutions de contournement !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Tout s'est bien passé, merci !
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE R.
Pas au rendez-vous au sujet de ce vendeur , article ´non conforme au descriptif !!!
Avis du , suite à une expérience du par OIZANE B.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Produit bien emballé et expédié rapidement. Merci, l'objet est fidèle aux photos
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA M.
Très bon état
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.
la messagerie ne permet pas de communiquer facilement avec le client
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Site très bien fait on trouve ce que l'on cherche très facilement. Malheureusement mon dernier achat était pas mal abîmé, ce qui n'avait pas été précisé dans l'annonce qui décrivait le plat en "très bon état". De plus les photos de l'objet ne laissaient rien voir... La vendeuse n'a pas été très honnête pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.
bonjour, étagère bien reçue. Emballée soigneusement mais 3 attaches cassées (sans rapport avec le transport) sur une des tablettes et une des tablettes de couleur de bois différente des 2 autres. Aucune mention sur l'annonce.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Navigation aisée sur le site, tout est clair et facile d'accès. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Rien a redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Transaction sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA D.
J’ai acheté un grand panier en osier avec une base en bois en forme de croix, fixée au panier à l’aide de fils métalliques. J'ai payé 80 Euros. Pour commencer, il est arrivé très sale, avec de la poussière, de la terre et même des toiles d’araignées. En le nettoyant, nous avons découvert que le bois de la base était complètement infesté de vers, et en le retirant, l’osier s’est cassé car il était également très endommagé, laissant plusieurs trous au fond du panier. Je trouve inacceptable de vendre un objet dans cet état, sans au moins l’indiquer dans l’annonce. Je me sens arnaquée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Réponse de selency.frSignalerBonjour Maria, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que le produit reçu n'était pas conforme à l'annonce. Je comprends parfaitement votre mécontentement et votre déception. Il n'est effectivement pas acceptable qu'un article en mauvais état soit proposé à la vente sans que cela soit mentionné dans l'annonce. Je constate que vous avez déjà contacté notre service client par mail, et qu'une solution vous a été proposée : le retour de l'article ainsi qu'un remboursement intégral. N'hésitez pas à nous confirmer si cette solution vous convient ou si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous restons à votre disposition pour vous aider. Bonne journée,
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Super plateforme, de beaux meubles et objet atypiques. Service de livraison pas vraiment au point (on propose une livraison sur trottoir uniquement pour un meuble de 140kg...), mais service client réactif et d'une grande aide qui a réglé le problème rapidement. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH J.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
La vente s’est bien passée. Par contre problème pour l’expédition. Notre article, un tapis roulé de 2 x 3 m, ne pouvait pas être pris par votre transporteur. Pourquoi ? Il est quand même plus facile de transporter ce genre d’article, qui n’est pas fragile et se met facilement dans un camion, plutôt qu’un gros meuble.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Grand choix de beaux articles à tous les prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNÈS L.
L'application facilite la recherche de meubles, mais quand on en vient à la commande c'est la catastrophe : des bugs, facture inaccessible, servie client dans les choux, aucun geste commerciaux et livraison aléatoire. Je n'utiliserai plus ce service.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Vendeur poli et répondant rapidement à mes questions mais je n ai pas encore reçu ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Bonne sélection, clarté
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ P.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVAN L.
Très satisfait du site. Grand choix, beaux articles. c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Pied de lampe bien reçu bien emballé correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Parfait . Envoi rapide Objet conforme
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.
Ergonomie du site, contact fluide avec le vendeur et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par GARANCE D.
Beaux fauteuils en bon état et nettoyés
Avis du , suite à une expérience du par J R.
Article correspondant à ma demande, livraison effectuée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.
Première commande et première impression favorable. Bon contact avec le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Parfait ! L’emploi a été ultra rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.
De belles pièces , des vendeurs aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE Z.
Avis du , suite à une expérience du par L'AME CHINEUSE V.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par BORIS M.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
parfait A recommander
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI L.
Un excellent service, du site Web clair et facile à utiliser au processus de commande et à la description précise de l'article et à la livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.
Expédition rapide, meuble impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE A.
Expédition rapide, produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE A.
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
J'adore 👌
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
La vente s'est effectuée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
site sérieux et acheteurs aimables
Avis du , suite à une expérience du par JANINE P.
Ok super
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
qu'elle complication pour être réglée !! enfin, votre photo des verres est très mauvaise, il faut lire toutes les explications des vendeurs pour enfin comprendre, je fais partie des anciens !! ne suis pas née avec un ordi dans les mains mais avec un crayon et une gomme !! ou un porte plume donc essayez de temps de temps de faciliter les choses !! ceux qui inventent votre site, devraient se mettre à la portée de tous !! et ne pas réfléchir seulement comme des prof !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ALBERTE D.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
facilité de présentation des produits à proposer à la vente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Exagérément onéreux. Marges énormes sur le vendeur .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Article vendu le 14 octobre et au 16 Novembre aucun paiement . Je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Tout s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Transaction parfaite, aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Bonjour , comme je vous l’ai précisé , l’envoi à l’étranger est beaucoup plus cher , surtout pour des petites sommes , le dernier envoi 8.70€ en moins sur la somme me revenant . Déplus normalement les frais d’envoi sont à la charge de l’acheteur ! Sauf si préciser ! Merci d’en tenir compte . Cdt
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Heureuse de mon achat ! Vendeuse charmante, emballage ravissant, ces assiettes complètent merveilleusement bien ma collection
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA G.
super communication. tout s'est très bien passé avec le site et Karina
Avis du , suite à une expérience du par BRICE R.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Avis du , suite à une expérience du par L'AME CHINEUSE V.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Très bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.
Meuble en super état. Je suis ravie. Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par GUENOLEE D.
avec votre site il y a un problème sur la livraison cela est trés compliqué d'afficher un prix ou de choisir un mode transport
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Ravie de les achats et des échanges avec les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA G.