Evaluations clients
tres bonne communication je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRICE R.
Selency m'a aider avec la livraison. Le prodiuit que etait commander arrive en bon etat et conforme a la description et photos
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA L.
Parfait , facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Produit conforme. Bonne communication avec le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Parfait merci beaucoup pour votre super emballage. Produit conforme à la description. Cordialement...
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Petite table conforme à la présentation. Récupérée sur place. Accueil sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Tout à fait conforme. Livraison facile. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Le grand choix permet en général de trouver le meuble ou objet parfaitement adapté à votre intérieur. Fortement recommandé !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
Super, les hirondelles sont arrivées à tire-d'aile et en un seul morceau :) Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Service pour les vendeurs professionnels très mauvais. Aucune assistance, Edition de facture automatique récapitulant les frais de plateforme et de services, inexistant. Beaucoup d'améliorations sur les services proposés aux vendeurs professionnels sont à faire
Avis du , suite à une expérience du par SAS I.
Le site est simple d'utilisation, la recherche de produits est tres intuitive et la communication avec les vendeurs est plutôt bien programmé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE C.
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.
Cliente plus qu'impolie qui a acheté a livraison 2 a 5 semaines et qui pensent que nous livrerons au jour précis de sa demande sans être présente et ne donnant pas vraiment de choix. Nous ne sommes pas dépendant des vacances de certains clients et nous nous efforçons de faire au mieux ..
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Le produit correspond exactement à ce que j'en attendais
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Très belle carafe Empoli d’un rouge orangé magnifique vraiment très beau travail du verre !! Merci pour cette merveille 🤩👌✅☺️
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE S.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
sehrgute Abwicklung
Avis du , suite à une expérience du par LOTHAR C.
J'ai commandé un lot de 6 chaises en prenant soin de confirmer avec le vendeur que toutes étaient bien estampillées. Malheureusement, à la réception, trois d'entre elles différaient clairement des autres, et une seule chaise sur six portait l'estampille annoncée. de plus l'état des trois chaises ne correspondait pas au descriptif. j'immédiatement signalé le problème au vendeur, mais je n'ai jamais eu de réponse... Je suis extrêmement déçu par cette commande et par le manque de transparence du vendeur !! Une expérience regrettable, que je ne m'attendais pas à vivre sur la plateforme comme Selency !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Parfait, bonne communication et emballage sécurisé
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Avis donné en tant que vendeur : Transaction fluide et rapide sans bug sur le site. J'attends mon règlement...dans 14 Jours maintenant ...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Articles bien emballés, arrivés en bon état, et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
livraison trop compliqué
Avis du , suite à une expérience du par JOINAU N.
EMBALLAGE ET DELAIS RESPECTES / TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
produit reçu n'est pas le produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE I.
Mauvaise logistique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Joli meuble, article conforme à l’annonce Merci
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Envoi rapide. Je suis ravie de mon achat. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FAIZATH C.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC W.
En colissimo tout est possible et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Selency est un site incontournable pour chiner et piocher des idées de déco. J’ai acheté une coupe de la verrerie de Biot qui m’enchante.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
C'est bien arrange, tout facile, je recommende Selency et ces vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V.
Une dizaine de commandes très diverses sur Selency, jamais déçu. Je vais régulièrement sur le site, la présentation est claire, précise, les prix sont toujours à leur juste valeur.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Excellent site de vente.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Jusqu’à présent toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO O.
Tout s’est passé très bien.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Les offres sont intéressantes et les objets souvent beaux et originaux
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Très bonne! Lovely piece.
Avis du , suite à une expérience du par TASCHKA T.
Très contente de mon achat. La livraison s'est parfaitement déroulée, avec Virginie, qui m'a aimablement aidée à monter l'étagère jusqu'à chez moi. .
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.
Une vraie galère pour gérer les livraisons: des créneaux flous (1semaine) et des passages prévenus au dernier moment. Le service client se dit incompétent pour aider à organiser
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Excellente transaction avec un acheteur très sympathique que je remercie. Je regrette toutefois la commission élevée sur ce site:18% au vendeur serait suffisant. Car je pense que les 16% prélevés en plus à l'acheteur sont dissuasifs au moment de finaliser l'achat, ce qui expliquerait le nombre impressionnant d'offres acceptées non payées. Ce qui est chronophage et bien regrettable pour tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Bureau commandé arrivé endommagé, pour une première commande, ce fut la déception.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE N.
Envoi rapide et très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME U.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Articolo che corrisponde perfettamente a quanto pubblicato sul sito. Ottima spedizione.
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA B.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Le meuble commandé est sans doute très bien...mais je ne le sais toujours pas après un mois d'attente...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
En ce qui concerne le coq ds son saladier, tout parfaitement parfait. Par contre, sur Selency, voilà plusieurs fois que j'achète des objets et que, plusieurs jours plus tard, ils sont vendus ailleurs. Donc soit, la mise à jour est incorrecte mais, je ne pense pas puisque , a chaque fois, j'ai reponse du vendeur qui enterine mon achat et me promet l'envoi ds les plus brefs delais, Soit, les vendeurs vendent plus tard, plus cher à quelqu'un d'autre. C'est, extrêmement, désagréable....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Très satisfaite de ma commande et du professionnalisme qui a suivi mon achat Très bon site J’ai beaucoup apprécié les recommandations pour la manipulation de mon lustre qui est grand et fragile Emballage parfait Livraison rapide Livreur : suivi exceptionnel de Hecine A J’avais un emploi de temps chargé … Je tiens à le féliciter pour sa courtoisie, le respect , le suivi du transport et le soin qu’il a apporté à ma commande Lustre intact Cela a répondu à toutes mes attentes Il est incontestable que cela a suscité en moi beaucoup de satisfaction Soulagement de voir la compétence , le travail et l’intérêt des personnes qui sont intervenus de l’achat à la livraison Je recommande ce genre d’expérience à tous
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Enlèvement à mon atelier rapidement apres l'achat, client très satisfait. Et moi aussi..
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE C.
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Bonne sélection et navigation.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Je consulte immanquablement le site Selency, site quasi incontournable. J’ai réalisé 3 acquisitions et tout se passe bien. L’idéal c’est de ne rien chercher en particulier et le coup de cœur se déclenche par surprise
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
Tout est bien chez Selency sauf le prix. Le prix affiché, est le prix vendeur donc on paye toujours beaucoup plus cher, car il faut ajouter la marge Selency et les frais de Livraison… donc le prix affiché toujours trompeur. Sinon c’est vrai qu’on trouve de belles choses, mais il y a le stress tant qu’on les a pas vu en vrai. Cette fois-ci, nous avons eu de la chance.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Assiettes en très bon état, conformes à la photographie
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Rad
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
very easy to work with Selency.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL C.
Compréhension du site compliquée. Aucune nouvelle après la vente sur le statut du règlement. On se sent presque arnaqué vu les délais pour recevoir l’argent et le manque de communication.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Vente efficace, à part un léger manque de communication de la part de Selency sur la rédaction de la facture
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Facile pour acheter mais galère pour organiser les livraisons (pas d’information, pas de planification concertée, pas de contact qui puisse renseigner)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Facile clair pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
livraison rapide et meuble conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.
J’ai déjà répondu et donné mon avis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Produit correspondant parfaitement à la description, en très bon état. La vente s’est très bien passée, Emilie R a été très réactive pour répondre à mes questions. Si j’ai l’occasion, j’achèterais à nouveau en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
Très jolis verres . Dommage que le liseré d’or soit effacé sur 3 d’entres eux ; certes ils sont anciens , donc pas de problème , mais ça aurait dû être mentionné !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
C’était mon premier fois que j’ai acheté quelques choses sur le site Selency. C’était très bien! Merci
Avis du , suite à une expérience du par XINRONG F.
Selency est le site incontournable pour chiner. Je passé des heures à regarder ce qui est proposé et parfois la chance de trouver un objet coup de cœur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
J´ai déjà répondu. J´aime bien le site et je suis enchantée de mes deux achats sur Selency. Mes vendeurs étaient très sympathique et j´ai reçu mes commandes très bien emballées et dans les temps impartis.
Avis du , suite à une expérience du par KATY A.
Fab!
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA A.
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par AMANDA S.
Site présentant des objets variés à tous les prix que j'utilise souvent.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Très content du bronze , il correspond en tous points à la description, très bonne protection pour l’envoi du colis Donc je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.
Belle qualité et eventail de choix dans les articles proposés L'ergonomie de navigation sur le site pas complètement intuitive pourrait être améliorée mais dans l'ensemble OK.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DENIS P.
Description ok pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par PATAKESS B.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANDREY F.
Génial d'avoir pu trouver exactement ce que je cherchais! TOP8
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Article en parfait état, expédié rapidement. Je recommande vivement ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Ce site est très bien fait et permet de voir les produits des brocanteurs sur toute la France. J’y ai trouvé des objets et meubles qui me plaisent. Le problème est dans la livraison faite par le transporteur VUAC concernant une armoire. Deux livreurs, limite aimables, ont descendu l’armoire et l’ont laissé là juste posée sur les cailloux de mon allée alors qu’ils avaient 4 m à faire pour la déposer sur la terrasse qui longe la maison et fait office de trottoir. Ils sont répartis sans demander leur reste. Cette armoire n’est pas grande ni très lourde. A deux c’était facile pour eux. Moi seule je ne pouvais pas la porter sur ce trottoir. S’ils l’avaient déposée sur ce trottoir, j’aurais pu la pousser seule dans la maison. J’en étais tellement "soufflée " par leur comportement que je n’ai même pas réagi. J’ai dû appeler une amie pour m’aider. Les frais de livraison sont élevés, mais le service n’est pas à la hauteur du tarif.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Choix très vaste et outils de recherche et de tri très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Tout parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM N.
Au top:)
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.
Produit correspondant tout à fait à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
service cote selency absolutement INACCEPTABLE, il passent des semaines avant d avoir une reponse et si reponse, on passe complètement à coté des questions posés, les employes n ont AUCUNE connaissance techniques, ne savent pas comment leur site travaille, et encore moins à quel point l ergonomie est catastrophique. a s arracher les cheveux!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
de ce coté là, c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Parfait super échange fidèle à la réalité et livraison cocoliso super on time
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE T.