Evaluations clients
Première commande sur Selency. On m’avait dit que c’était un site sérieux. C’est une catastrophe. Mon bureau arrive mal emballé, odeur de tabac imprégnée et horrible, mauvaises dimensions, abîmé dans les coins, le livreur n’a pas de bon de réserve et le vendeur ne répond pas. Le service client Selency est sur répondeur. Malgré mes nombreuses tentatives pour les joindre, personne au bout du fil. Une semaine après avoir fait une déclaration d’incident sur leur site, le service client me contacte par mail pour me dire de me débrouiller avec le vendeur pour un dédommagement ou un retour . Vendeur qui ne répond pas. Aujourd’hui, le même vendeur qui se décide enfin à me contacter car je lui ai envoyé de nombreux mails en insistant, me dit qu’un livreur viendra récupérer le meuble alors que nous n’avons même pas trouvé d’accord commun. Je souhaiterais le garder contre un dédommagement qui couvrira les frais de réparation faits par un professionnel. Je ne sais pas comment finira l’affaire mais je ne commanderai plus sur ce site. Si au moins le service client appelait les clients et apportait une vraie aide, cela serait rassurant. Très déçue et contrariée. J’espère qu’une solution sera bientôt trouvée.
Avis du , suite à une expérience du par EVE C.
Colis conforme à la photo Très satisfaite des draps en coton.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE O.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Superbes broderies grecques Rapide envoi
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par KIM P.
Site agréable à consulter. Article choisi, mais impossible de payer car aucune option de livraison. 15 jours d'échanges de mails sans effets. Une hotline INJOIGNABLE ; ça sonne, le répondeur confirme où l'on est, donne les heures d'ouverture....et ça coupe avec une sonnerie "occupé" La vendeuse a été d'une patience remarquable et je l'en remercie ! Elle a dû écrire un mail aussi, pour finir par apprendre que l'option Colissimo n'était pas prévue pour la Suisse ! Au moins maintenant les helvètes ne s'arracheront plus les cheveux ! Mais tout ceci est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Avis du , suite à une expérience du par KOENIG W.
Efficient et choix d'une incroyable profondeur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
J’aimerai que le site soit plus réactif à mes demandes. J’ai demandé à plusieurs reprises que l’on entre en contact avec moi et toujours aucun retour. Je trouve cela dommage. Sinon le site a l’air assez bien pour vendre.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
Bon contact fluide avec le vendeur, livraison rapide et emballage soigné, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Merci tout s'est bien passé, transaction et expédition parfaites!
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE D.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Bonjour, Je suis très satisfaire du site Selency et des articles que j'achète qui sont effectués par les personnes très qualifiées (artistes ou fabricants de produits réalisés par de très bonnes manutactures). Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Produit conforme à la description. Emballage très soigné. Bonne communication malgré un délai de livraison un peu excessif et service livreur à minima.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Tout a été parfait, des échanges avec le vendeur à la livraison. Très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Envoi rapide et article conforme à la description. Contact sympathique de la vendeuse. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLOTILDE M.
Paefait
magnifique peinture
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Une expérience de qualité, pépite !
Avis du , suite à une expérience du par LEA H.
Le miroir est perdu à cause des mauvaises instructions de Selency. Pas de suivi aux messages. Standard fermé sans donner de raison. Que faire ?????
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE W.
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Mise en lien avec les clients pratique.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE C.
Très bien, super service. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
La vente s’est très bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par TONY T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
Il est très agréable de naviguer sur le site à la recherche de pépites proposées à de justes prix. Il serait que certains vendeurs contactés pour des informations ou négociations (petites) fassent preuve de courtoisie en nous répondant, même s'ils ne sont intéssés. C'est le jeu, non?
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD O.
Tout s’est bien passé..
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JANINE P.
Toujours un plaisir de vendre avec les équipes selency, les équipes sont très dynamiques pour répondre à nos besoins. Finalement une belle surprise de retrouver un acheteur ayant déjà acheté des objets sur votre boutique.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Très belle sélection de produits
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Superbes bols. Vendeur à recommander
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Tout parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Pas de soucis comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA P.
Très bel objet, arrivé en parfait état, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Belle sélection, expérience d'achat simple et article conforme à l'image. Je suis ravie de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MAÏTÉ M.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
J adore ce site de vente 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
tres bon echange , merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE OU THIERRY B.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Globalement, l'expérience a été décevante. Le vendeur n'a pas lu attentivement mes messages. J'ai dû répéter la même chose (importante !) trois fois, ce qui a retardé l'expédition. L'article est magnifique, mais il manquait une petite pièce sur le côté, ce qui n'était pas mentionné dans la description. De plus, il a été endommagé pendant le transport ; des réparations seront nécessaires pour le stabiliser.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Tres bonne satisfaction, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LUIS T.
Parfaite transaction
Avis du , suite à une expérience du par JULIA W.
Vente au top. Livraison u top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
toujours pas payé après 10 jours de livraison. pas de livraison possible pour meuble lourd. cocolis peu efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par KATRIEN V.
Selency est le site que j'apprécie, malgré mes mécontentements d'après le service responsable de mise en vente des produits. j'ai l'impression qu'il manque de personnel dans ce secteur chez Selency et souvent en raison du manque de temps ils refusent des produits. dommage, ils nous donnent pas de volonté pour rajouter des produits.
Avis du , suite à une expérience du par SIAMAK I.
Expérience facile de voir en bout, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Très sympa mais c'est le mal car trop de tentations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
La table reçue est conforme à ce qui était décrit par la vendeur. En très bon état et de dimensions attendues. Je suis très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
L acheteuse a déclaré l objet cassé donc j ai perdu l objet et 15€ de frais d envoi !!! Car dans ce cas il faut savoir que le transporteur ne prends rien en charge !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Plateforme efficace. Interface agréable avec un bon "accompagnement", tout est clair. Les ventes, envois et transactions se font de manière fluide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
j'envoie par la poste avec num de suivi mais vous persistez à dire que ce n'est pas encore envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MICHA M.
Commande et livraison parfaites La personne chargée par Cocolis de la livraison a été parfaite m'informant de l'heure de .son arrivée Personne à recommander
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par C G.
Site intuitif facile à explorer.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.
Site clair, intuitif et excellente communication ! Lors d’un achat on peut aisément communiquer avec le vendeur. Ayant fait une erreur de commande au niveau de la livraison, la commande en question a pu être modifiée facilement et j’ai été remboursé de mon premier paiement en 48 heures ! Le suivi de la commande est très clair et la livraison rapide. Je recommande chaudement Selency. Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Maison meublée à 80 % avec des meubles trouvés sur Selency. Quoi dire de plus. Chiner sur la France entière depuis son canapé… merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA V.
Avis du , suite à une expérience du par DALILA F.
négociations très bien passée avec la cliente , réactivité de la part de Selency qui permet de livrer dans le délai souhaité , merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
tres joli objet envoi soigné, super emballage, super
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE Q.
Tout est parfait. Une grande qualité de service. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Très bonne expérience ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Comme lors de mes achats précédents, la présentation de l'objet est claire, le choix facile. La confirmation de l'opération et l'envoi sont rapides. Tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
1er achat sur Selency et transaction au top! Le bureau était encore plus joli que sur les photos et dans un état incroyable malgré son vieil age. La livraison a été rapide et le meuble emballé avec grand soin. Lluis est une personne sérieuse, de confiance et de surcroit fort sympathique. Si vous êtes emballé.e, n’hésitez pas et foncez! Encore un grand merci Lluis, je suis ravie! Christelle
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE D.
Ok super
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Ravi des améliorations apportées aux options d'envoi. Merci pour la réactivité et l'efficacité des services support
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Très bon échange
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE OU THIERRY B.
Un pare feu trois vantaux qu'on ne peut ouvrir en 3 car il tombe? Un éclat non signalé sur le dessus du pare feu, un vendeur qui considère qu'il est normal de ne pas ouvrir les 3 vantaux (pas à plat évidemment mais l'ouvrir pour se protéger des escarbilles c'est le but !) et refuse de reprendre son produit, un service client qui dit 72h pour contester au delà ... trop tard ... oui mais la livraison fut faite lorsque je n'étais pas présente. Bref 120 euros perdus. Selency est devenu un site peu recommandable. Passons notre chemin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Tout à fait satisfaite, fiabilité, inspiration, échanges et paiements sécurisés
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Vendeur malhonnête. Un mois après la commande, ni colis reçu, ni remboursement de la part de Selency. Derrière les beaux punchline, une arnaque !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Perfect service
Avis du , suite à une expérience du par JAROSLAV H.
Avis du , suite à une expérience du par KHAOULA L.
Vendeur sérieux merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Les critères de sélection sont efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA E.
Superbes bols bon contacte avec le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
🎨 Tableau original et dans l’air du temps adopté par un·e client·e exigeant·e en quête de singularité. Transaction fluide et agréable, comme on les aime sur Selency ! 🌟
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
La proposition de livraison en cocolis n'aboutit jamais car on a que un quart ou demi-heure pour valider la proposition du transporteur et de même du côté destinataire....On a pas le temps de se "retourner " que la proposition est caduque. C'est pourquoi , je cherche de mon côté et j'aboutis pratiquement tout le temps....
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Livraison parfaite – emballage très soigné – bel objet conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Déçu par les éléments refaits : etagere qui ne tient pas, plateau en bois de basse qualité. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
impossible de choisir un point relais pour livraison gratuite j'ai du opter pour colissimo et payer 7,75€
Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.
Bon site . Fiable . Vendeur et livreur sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.
Tout s'est très bien passé. Prix raisonnable et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Tres satisfaite de ma premzizre commande
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.