Selency est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage. Les clients louent également la facilité de commande et la réactivité des vendeurs. Les objets reçus sont conformes aux descriptions et photos.
17 juil. 2021
Avis vérifiéSite toujours aussi sérieux et professionnel. Je le recommande sans modération.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile très agréable
17 juil. 2021
Avis vérifiéNul, 6 semaines pour recevoir un article à 1000€ qui n'est pas le bon !!!!! Très mauvais vendeur, je déconseille vraiment !!!! À éviter
17 juil. 2021
Avis vérifiébonne trouvaille à faire
Avis vérifiéTout est ok
15 juil. 2021
Avis vérifiéRien a dire, parfait.
15 juil. 2021
Avis vérifiéDes problèmes au niveau de la communication sur les livraisons Peu réactif aux mails
15 juil. 2021
Avis vérifiéFrais élevés, pour les vendeurs comme pour les acheteurs
15 juil. 2021
Avis vérifiéObjet conforme à la photo. Bonne communication et livraison maison.
15 juil. 2021
Avis vérifiéPhoto reçu conforme à la description. Très bien emballée. Réception très rapide
15 juil. 2021
Avis vérifiéParfait ! Je recommande les yeux fermés (mais quand même entrouverts pour voir toutes les merveilles qui se trouvent sur le site 😻)
15 juil. 2021
Avis vérifiésite fiable et très bon déroulement de la commande
Avis vérifiésite tres clair . Ras
15 juil. 2021
Avis vérifiéLes photos sont certes belles, mais le produit ne correspond pas à la qualité souhaitée pour le prix demandé.
15 juil. 2021
Avis vérifiésite bien mais dommage de ne pas pouvoir mettre en favori nos vendeurs préférés et
Avis vérifiéSite excellent . Clair facile engageant
Avis vérifiépas de commentaires
Avis vérifiéRAS, TOP
15 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité d'utilisation de la plateforme.