Selency est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage. Les clients louent également la facilité de commande et la réactivité des vendeurs. Les objets reçus sont conformes aux descriptions et photos.
17 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivée ce jour, très bien emballée mais une pièce de ma table arrive cassée. C’est dommage car la table est très jolie.
Avis vérifiéTop !
17 juin 2021
Avis vérifiéBon concept , mais les particuliers demandent des prix de professionnels pour des meubles surcôtés parce qu'ils sont à la mode, c'est trop cher pour du soit disant recyclage...
Avis vérifiéPARFAIT
17 juin 2021
Avis vérifiétrès bon site, bien organisé, beaucoup de choix, sécurisé. Très bon service client. Je ès l'utilise très souvent
17 juin 2021
Avis vérifiéNavigation simple, beaucoup d'objets proposés.
17 juin 2021
Avis vérifiéJ'attend toujours une réponse du service client, depuis 10 jours, mais je vais réecrire.
Avis vérifiéLisible
17 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais
Avis vérifiéxxxx
17 juin 2021
Avis vérifiéTout est ok. Rien à dire. Je suis contente du site
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne information en continu de l’acheteur.
17 juin 2021
Avis vérifiéService livraison un peu long mais sinon top
16 juin 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup! Le tabouret est exactement comme je le souhaitais. Merci pour la rapidité d’expédition et l’emballage parfait. Sophie
16 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits
16 juin 2021
Avis vérifiéFrais de service ?!!! Déçue !!!
16 juin 2021
Avis vérifiésite intuitif c'est toujours un plaisir de faire des découvertes sur ce site. Je recommande.
16 juin 2021
Avis vérifiéFrais de service ?!!! Déçue !!!