Selency est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage. Les clients louent également la facilité de commande et la réactivité des vendeurs. Les objets reçus sont conformes aux descriptions et photos.
9 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, site sérieux... 👍 Selency nous tient informer de l’avancée de la livraison 📦 pour ma part m’a contacté par téléphone 2jours avant pour me dire que je serai livré 1jour avant ! J’ai apprécié 😊
9 juin 2021
Avis vérifiéJ adore ce site .
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site que je recommande vivement
9 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien fichu!
Avis vérifiéTrès grand choiix
9 juin 2021
Avis vérifiéTop, clair et corespondent au produit recu.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site, on y trouve de beaux produits de qualité. Il est également très facile d’utilisation.
9 juin 2021
Avis vérifiéLes tarifs de livraisons sont bien trop cher à mon sens, cela freine mes ardeurs pour acheter de produits
9 juin 2021
Avis vérifiéSite agréable avec beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéSite agréable à utioiser
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site que je recommande
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaux produits de qualité. Je recommande ce site, très facile d’utilisation.
9 juin 2021
Avis vérifiéSur 4 achats 2 vendeurs pro, sur les deux autres malhonnêteté des vendeurs
9 juin 2021
Avis vérifiéSérieux, rapide et très beau produit.
9 juin 2021
Avis vérifiéNon respect des horaires de livraison une première erreur de livraison, mauvais produit, puis une livraison incomplète (absence des rallonges de la table commandée) puis transporteur se présentant sans avoir été annoncé à une mauvaise adresse de livraison. Cela suffit il à justifier la 'très mauvaise expérience '?
9 juin 2021
Avis vérifiéProduits bien présentes et service client réactif
9 juin 2021
Avis vérifiéGros progrès de Selency sur le transports et les promotions
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, seul bémol de taille : les délais ultra-longs et peu modernes entre la commande , son règlement et lla ivraison