La marque selfpackaging.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison, avec un service client réactif et aimable. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation du site pour la personnalisation, ainsi qu'un rapport qualité-prix attractif.
18 sept. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, envoi soigné rien n'a été endommagé et service client top, réponse rapide. Je passerai commande chez vous à présent. Merci beaucoup. Moonhygge
15 sept. 2023
Merci pour la précise de la livraison, et pour me donner les plus extra des commandes! Je pense que je commanderais à nouveau!
14 sept. 2023
Envoi rapide de l'échantillon, parfait !
6 sept. 2023
Ravie de la commande. Le site est facile pour trouver son bonheur, envoie rapide et efficace. Il ne reste plus qu'a utiliser les boites !
5 sept. 2023
Le site très bien, la livraison rapide. Par contre un défaut sur tous les cartons commandé un écart de 58mm au lieu des 60 affiché sur le site qui fait que aucune fiole ne passe correctement.
1 sept. 2023
Tout est parfait, livraison rapide.
31 août 2023
Serieux
29 août 2023
ras ..
15 août 2023
Super site, je recommande. livré avec une semaine d'avance. Plus de produits que commandé Sav au top. Merci
15 août 2023
simple, rapide, efficace ... et le montage des produits est facile et dans le pire des cas, il y a des aides (très claires) mises à disposition
11 août 2023
Site clair et assez intuitif
10 août 2023
Des produits de qualité et livré très rapidement. Un problème de taille sur ma commande… très très rapidement réparé par Christelle qui a été géniale ! Merci :)-
Réponse de selfpackaging.fr
Un grand merci pour votre commentaire Laurent. Au plaisir! Christelle.
9 août 2023
Travail sérieux et rapide, je recommande
4 août 2023
Le carton était trop grand et trop souple. De plus, il n'y avait pas de calage à l'intérieur. Les boîtes ont beaucoup bougé et certaines étaient cornées. Dommage que l'emballage ne soit pas mieux prévu car les boîtes commandées me conviennent parfaitement.
Réponse de selfpackaging.fr
Bonjour Caroline, Merci pour vos précisions. Je viens de vous envoyer un email afin de me faire parvenir des photos et m'indiquer la quantité de boîtes affectées afin de vous renvoyer des boîtes et en spécifiant à notre personnel de bien les caler dans les colis pour éviter ce désagrément. Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Christelle.
29 juil. 2023
produit conforme, livraison rapide. Très bien
21 juil. 2023
Livraison rapide, produits qualitatifs.
21 juil. 2023
Lors de la commande d'un échantillon, les boites avaient une bande adhésive pour le collage et lors de ma commande suivante, ce n'était pas le cas : aucune bande adhésive prévue. il a fallu utiliser de la colle. (réfs 2520 S / 2520 M ). Pouvez-vous l'indiquer pourquoi s'il vous plait? Merci d'avance
Réponse de selfpackaging.fr
Bonjour Edwigde, En effet pour la ref. 2520 (S et M), il est bien indiqué sur la fiche du produit (descriptif) qu'il faut se munir d'un pistolet à colle pour monter cette boîte. C'est la raison pour laquelle vous avez reçu les barres de colle dans votre commande. Pour l'échantillon, nous le collons avec une bande adhésive pour que vous puissiez voir la boîte montée et vérifier que les dimensions intérieures vous conviennent. Cependant, comme vous avez du le constater, la bande adhésive ne colle pas suffisemment sur ce type de carton micro-cannelé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement, Christelle.
Merci pour cette précision. Le modèle est-il disponible à la vente avec une bande de collage ?
19 juil. 2023
Très bonne expérience