La marque selfpackaging.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison, avec un service client réactif et aimable. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation du site pour la personnalisation, ainsi qu'un rapport qualité-prix attractif.
2 mars 2022
Avis vérifiépratique et fluide
2 mars 2022
Avis vérifiéLivraison top et rapide
Avis vérifiétres bien
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et service client réactif pour répondre aux questions laissées sur le mail de contact. Je recommande.
Avis vérifiéTop, merci beaucoup
24 févr. 2022
Avis vérifiéJuste un petit bemol que la livraison n est pas gratuite vers la belgique car il n est pas possible de choisir un point UPS via la carte. J ai donc payé mes 2 livraisons ( de 95€) le reste rien a redire
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve que la livraison a été très rapide , colis bien conditionné. Vous êtes d un professionnalisme exemplaire car rajouter des articles en anticipant les abîmé pas beaucoup d entreprise prennent la peine de le faire.merci
23 févr. 2022
Avis vérifiéfacile d'utilisation
22 févr. 2022
Avis vérifiéPour le moment, pas déçue ! Le service client est réactif, nombreux choix de produits sur le site internet, belle ergonomie et navigation fluide. Envoi rapide et soigné. Je recommande
19 févr. 2022
Avis vérifiéMoyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer. Notamment, la navigation sur le site qui n'est pas intuitive et la livraison via UPS qui a été une véritable catastrophe!!!! 3 jours de retard. J'ai dû aller moi-même chercher mon colis dans un entrepôt UPS car les livreurs n'étaient pas foutus de me livrer. J'ai reçu des messages d'absence alors que j'étais chez moi toute la journée! C'est dommage!
10 févr. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue. Articles conformes. Parfait.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu à faire à une personne adorable et qui a tout fait pour que je reçoive ma cde en temps et heure. Un grand professionnalisme qui me permettra de réitérer me achats. Bravo et merci
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. La navigation sur le site est fluide et facile. Les commandes sont envoyées rapidement.
Avis vérifiéJe recommande
2 févr. 2022
Avis vérifiéSuper, super, super !!!! Rien a dire un large choix de possibilités et de créations que je n'ai trouvé nul part ailleur, des prix défiant tout concurrence, un service clientèle irréprochable et en plus livrer rapidement. Franchement ca fais plaisirs de trouver ce genre d'entreprise qui est vraiment dévoué aux clients. Je ne peux que les recommander, foncez vous ne trouverais pas mieux !!!
30 janv. 2022
Avis vérifiéNickel, pas cher, rapide (reçue en 3 jours), je recommande
25 janv. 2022
Avis vérifiéBien. Boîte d'échantillon onforme aux photos et heureusement que ce service et proposé. Cela me donne une idée plus précise du packaging qu'il me faut tant sur la forme que sur l'impression de mon identité
23 janv. 2022
Avis vérifiéParfait ! Très satisfaite de mes des produits reçu a chaque commandes
21 janv. 2022
Avis vérifiéfacile d'utilisation
19 janv. 2022
Avis vérifiéLa navigation n'est pas mauvaise mais le site en lui-même est un peu gourmand en ressources, ce qui ne le rend pas forcément très facile parfois à manier. En revanche les produits sont clairs, la présentation est bonne, et les options compréhensibles.