La marque selfpackaging.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison, avec un service client réactif et aimable. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation du site pour la personnalisation, ainsi qu'un rapport qualité-prix attractif.
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande. Envoie très rapide, ils m’ont même rajouté des produits en plus au cas et ils sont soucieux de l’environnement, le produit correspond à mes attentes je recommande
23 juil. 2021
Avis vérifiéVery good, impeccable, careful and attentive service. I recommend!
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité de produit, rapidité d'expédition
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits, livraison rapide ! Je recommande !!!
10 juil. 2021
Avis vérifiéSuper satisfait. Sauf l'absence de livraison dans les DOM.
9 juil. 2021
Avis vérifiéParfait !!!
9 juil. 2021
Avis vérifiéIncroyablement rapide
8 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande a été traitée et expédiée dans des délais record, reçue très vite également. Très satisfaite !
7 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, commande traité rapidement, SAV réactif et performant
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 juil. 2021
Avis vérifiéExcellents produits, délais respectés haut la main. Mention spéciale au service client qui mérite au delà de 5 étoiles, le client est au cœur de leurs préoccupations! Encore merci!
3 juil. 2021
Avis vérifiéParfait !
2 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et bien emballée. Produit conforme à la demande et le montage est très facile. Le site est facilement naviguable. Je suis ravie de ces petites boîtes pour ranger mes photos. Merci
30 juin 2021
Avis vérifiéSeconde commande et rien à redire ! :D envoie rapide et soigné, dommage que les frais de livraison soit élevés parceque le rapport qualité/prix des cartons sont intéressants.
30 juin 2021
Avis vérifiéL'adresse sur l'étiquette était incomplète et le livreur UPS n'étant pas une lumière j'ai dû appeler le bureau local UPS pour être livré à domicile ...
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, SAV top, merci Christelle.
19 juin 2021
Avis vérifiéSuper rapide et très bonne qualité d'impression. Nous sommes ravis de notre commande et continuerons avec plaisir de travailler avec SelfPackaging.
19 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits, c'est très qualitatif. L'emballage de la commande est léger, tout arrive en vrac mais comme y'a quelques pièces supplémentaires ça va. Mais c'est un stress à chaque fois en recevant les commandes. Le service client est réactif en cas de soucis.
18 juin 2021
Avis vérifiésuper, ravie de mon achat
17 juin 2021
Avis vérifiéExcellent