La marque selfpackaging.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison, avec un service client réactif et aimable. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation du site pour la personnalisation, ainsi qu'un rapport qualité-prix attractif.
12 mai 2021
Avis vérifiéParfait commande reçue en quelques jours
11 mai 2021
Avis vérifiétrès pratique
11 mai 2021
Avis vérifiéconforme à ce que j'attendez, facile à utiliser
7 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire 👌🏽
6 mai 2021
Avis vérifiéBien, conforme et dans les temps !
6 mai 2021
Avis vérifiéHolà.
30 avr. 2021
Avis vérifiéPARFAIT ! livraison rapide , emballage très soigné. En plus du petit mot et des petites attentions merci à bientôt pour une prochaine commande 😀
30 avr. 2021
Avis vérifiéSuper produit et très rapide pour traiter la commande. Service client au top
30 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme et de bonne qualité.
29 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent service je recommande vivement, rien à voir avec PackHelp leur concurrent
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande : emballages carton étiquettes personnalisées. J’ai du m’y reprendre à plusieurs fois pour personnaliser les étiquettes car la présentation du site ne s’affichait pas correctement. Mais très satisfaite du résultat et de la rapidité de livraison.
23 avr. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils, un produit correspondant à ma commande, sans surprise et livré dans les délais.
22 avr. 2021
Avis vérifiésite correct et bon produit
20 avr. 2021
17 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison mauvaise taille, impossible d’avoir un retour du service client
Réponse de selfpackaging.fr
Bonjour Léa, Nous avons reçu votre email nous informant de la situation vendredi 9 avril au matin. Je vous ai répondu par email le jour même à 13h. Comme vous avez pu le constater, nous avons reglé la situation en vous renvoyant les boîtes dans la bonne taille. Vous devriez les recevoir ce jeudi 15 avril. Encore toutes nos excuses pour cette erreur. Cordialement, Élia.
17 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site et prestation incroyable
17 avr. 2021
Avis vérifiéSite très clair, on trouve les infos facilement, envoi rapide et produit conforme : parfait, je recommande !
17 avr. 2021
Avis vérifiéRAS Colis arrivé à temps, avec le bon matériel et des bonbons qui font plaisir :) Merci pour le service de qualité
17 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Livraison plutôt rapide. De belles attentions dans vos colis. Et le service commercial/Client répond rapidement à vos demandes avec beaucoup de pertinence. Nous sommes satisfaits. (Client professionnel)
9 avr. 2021
Avis vérifiéBien comme d'habitude