SELM est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. La commande est souvent conforme aux attentes et livrée rapidement. La majorité des clients recommandent cette société pour son sérieux et son bon rapport qualité-prix.
17 juin 2022
Avis vérifiébon materiel envoi impec je recommmande
16 juin 2022
Avis vérifiéJe suis super content de la rapidité de la livraison pour ma 1ère commande
16 juin 2022
Avis vérifiéEn ce qui concerne le matériel = très bien, conforme à l'annonce. Par contre en ce qui concerne l'emballage = pas au top, carton déchiré, donné vide par le livreur, obligé de le rappeler pour qu'enfin il trouve ma commande dans le fond du camion sous les autres paquets. Emballage non prévu pour ce type de matériel. Désolé, seulement 3 étoiles.
14 juin 2022
Avis vérifiéSite pratique , livraison rapide dans le créneau prévu
11 juin 2022
Avis vérifiéService efficace et livraison très rapide. Super
9 juin 2022
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide !
9 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire, délais et qualité de produit conformes à mes attentes.Je recommande !
8 juin 2022
Avis vérifiéMatériel reçu conforme à notre besoin
7 juin 2022
Avis vérifiéDélai de livraison pas très rapide. Article conforme à la commande
7 juin 2022
Avis vérifiédélai non tenu, mail non transmis, envoi reliquat alors que commande annulée, et toujours en attente de l'avoir depuis 15 jours ...
28 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, vous ne répondez jamais aux questions posées par mail shop@selm.fr ou par contact sur le site.
26 mai 2022
Avis vérifiéMatériel costaud, livraison correcte, site précis.
26 mai 2022
Avis vérifiéSuper content livraison rapide et conforme.
20 mai 2022
Avis vérifiéJ’étais pas satisfait du premier modèle taille 42 car la paire présentait selon moi quelques bulles trop voyante mais sur la paire 41 c’était parfait !
20 mai 2022
Avis vérifiéConseil commercial parfait, prise en compte de ma demande spécifique respecté, envoi rapide et soigné, édition de la facture rapide. Matériel de qualité je recommande. Top 👍
20 mai 2022
Avis vérifiéSite très agréable et pratique
18 mai 2022
Avis vérifiéexcellente chaussures de travail.
17 mai 2022
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée, le produit n'était pas endommagé. Seul petit hic sur le site: les délais de livraison sont un peu flous (voire pas forcément écrits me concernant) même si au final le produit est arrivé 24h après l'envoi.
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, très réactif. Je recommande !
15 mai 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable.