Calculé à partir de 162 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 476 avis depuis le 12/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très facile à naviguer sur le site
le 27/10/2021 par .

suite à une expérience du 02/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent accueil téléphonique et renseignements précis
le 27/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Deuxième fois que je commande sur ce site rien à redire délais respectée commande conforme
le 27/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

1 / 5

Suivi de commande nul et relations client nulle
le 27/10/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Commentaire de SELM
Bonjour,

Après vérification de votre commande et de nos échanges, nous constatons que la livraison a pris un léger retard du côté de notre fournisseur et nous nous en excusons de nouveau, cependant je ne pense pas que cela puisse justifier un tel commentaire sachant que nous avons fais tout notre possible pour vous tenir au courant de l'avancé de la livraison.

Cordialement,
Le Service Commercial.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Prix attractifs, envois rapides. Parfait.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Apparemment certains produits viennent de l’étranger. Et le délai s’en fait nettement ressentir. Mais je chipote, excellent produit à prix attractif. Merci
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Correspond à nos attente, pris en charge rapide malgré un règlement par virement. Site sérieux.
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Chaussures de sécurité de qualité est très réactif je conseille
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Suite à un appel téléphonique sur le délai de livraison, j'ai reçu un excellent accueil. Le délai a été respecté (même rapide), la qualité du colis est également de bonne qualité. Le produit quand à lui semble de grande fiabilité. En résumé excellent site que je recommande.
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Selm.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Selm.fr

Description :

Toute une gamme complète de Câbles de levage, Chaîne de levage, Cordages, Élingues de levage, Arrimages intérieur et extérieur, Accessoires de levage, Appareils de levage, Matériels de manutention et traction, poulies et réas, Equipements Antichute

Adresse :
SELM
4 RUE DES CHARRONS
ZA DU LANDY
56450, THEIX noyalo
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0297688585
shop@selm.fr
Représentant autorisé :
SELM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
162

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU