SELM est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. La commande est souvent conforme aux attentes et livrée rapidement. La majorité des clients recommandent cette société pour son sérieux et son bon rapport qualité-prix.
23 févr. 2022
Avis vérifiéVaut mieux pas ….
Réponse de selm.fr
Bonjour Merci de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Au moment de votre commande nous avons été frappé du COVID, réduisant l'effectif gravement dans l'entreprise mais également chez notre fournisseur. N’hésitez pas à contacter shop@selm.fr pour nous faire part de tout autre commentaire, préoccupation ou suggestion. Nous serons ravis d’arranger les choses si vous nous donnez une autre chance. cordialement service commercial
Avis vérifiéParfait Rapide
Réponse de selm.fr
- Bonjour Merci encore pour votre commentaire et pour avoir été un si bon client. Cordialement Le service commercial
Avis vérifiéParfait!
12 févr. 2022
Avis vérifiéRéception plus rapide que prévue. Article bien emballé
9 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai connu aucune difficulté avec cet achat.
5 févr. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande et d’un très bon rapport qualité prix…
5 févr. 2022
Avis vérifiéun choix important de matériel adaptés a mes attentes
5 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix. Bien que la fourniture commandée apparaissait en stock sur le site, j'ai du relancer afin que la société m'expédie la commande. La facture n'a pas été envoyée dans le colis et n'était pas disponible sur le site, j'ai du la réclamer. Après, le produit semble de qualité. Je n'hésiterai pas à faire appel de nouveau à cette entreprise car ils répondent positivement à chaque question et ils sont prêt du client. Merci
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai rien de particulier à dire sur ma commande par contre préciser bien sur votre site produit en rupture, merci.
28 janv. 2022
Avis vérifiéRavi de mon achat, matériel de bonne qualité, je recommande
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéservice client disponible
28 janv. 2022
Avis vérifiéReactif et soignée site fiable commande recu r’en 1 semaine malgré la non disponibilité du produit nul part
26 janv. 2022
Avis vérifiéparfait
22 janv. 2022
Avis vérifiéPas très ergonomique, un peu "vieillot"
20 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais
29 déc. 2021
24 déc. 2021
Avis vérifiéefficace et agréable au téléphone
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux merci à vous.