Evaluations clients
J'ai trouvé que ma référente et mon suivi pour mon bilan de compétences étaient vraiment parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Interlocuteurs à l'écoute des besoins et des souhaits. Aide intéressante au développement des projets et au choix du centre de formation dans mon cas. Travail de recherche à effectuer chaque semaine permet de s'investir et se motiver en apportant un cadre. Aide à la revisite du cv
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Bonjour Suite aux réunions avec Franck....j'ai allusiné....en répondant aux différents questionnaires.....mon caractère est vraiment resorti.....là je suis en pleine réflexion avec mon avenir !
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Je remercie mon. Coach Muriel, des échanges de très grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
C'est très moyen, et le contenu du bilan de compétence est très léger. La plateforme n'est pas totalement opérationnelle, il manque des éléments, c'est pas très fini tout ça, et pourtant, on me l'a bien vendu. L'accompagnement a été agréable et relativement pertinent avec le consultant, mais vraiment, c'est très très léger. Je ne recommande pas Sensei, je pense qu'ils sont encore un peu novices dans le bilan de compétence.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Formation géniale
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Une prise en charge optimale et motivante. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Formation très bien mise à part le délais un peu court pour quelqu'un qui travaille.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Ravie d'avoir effectué cette formation. CONTINUEZ
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Formation intéressante mais pratique inexistante et de nombreux points ne sont pas abordés alors qu'ils sont demandés lors de la certification. Résultat : certification loupée car les questions posées sont complexes et de nombreux points n'ont pas été clairement abordés.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Personnes bienveillantes , agréables et très disponibles . Atouts supplémentaires pour Sensei simple et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Ce qui est agréable chez SENSEI,c'est son relationnel , l'écoute, le sérieux de son fonctionnement ; des coachs et tous autres intervenants. Je dois parler des facilités de paiement proposées, trés IMPORTANT, alors merci pour cela. Puis concernant le logiciel de formation, simple, concis, facile à utiliser vraiment au top!!!!! Donc au final; que du POSITIF à dire au sujet de SENSEI!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Manque d'échange avec le candidat, pendent la formation.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Les accompagnants sont bienveillants, à l’écoute et de bon conseil. La plateforme est simple d’utilisation et pertinente. Je recommande a 100% !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Je suis très satisfaite de ma formation, l’accompagnement est au top et toutes les personnes sont toutes bienveillantes les unes que les autres. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Je suis vraiment satisfaite de la formation word. J'ai appris énormément et je suis totalement reconnaissante de l'équipe qui m'a suivi. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Très bonne formation , très bon suivis
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Plateforme facile utilisation et très bon accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *
Je n’ai eu aucun suivi durant ma formation malgré le fait d’avoir contacté la personne qui devait m’accompagner Je n’ai eu que des difficultés car étant utilisatrice d’un ordinateur MAC il y au eu incompatibilité Pour finir je n’ai même pas pu passer ma certification
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de sensei-france.frSignalerBonjour Nellia, Nous sommes navrés que vous ayez eu ce ressenti par rapport au suivi de votre formation. Votre coach Elsa a malheureusement été malade pendant quelques jours, ce qui explique son silence. Nous prenons note par contre d’améliorer nos procédures pour palier à l’absence d’un de nos collaborateurs. Pour ce qu’il en est de votre certification, nous vous avons proposé une solution en apprenant vos difficultés, mais vous avez fait le choix de ne pas repasser votre certification. Si vous changez d’avis, nous restons évidemment à votre disposition pour que vous puissiez la passer dans de bonnes conditions. Bien à vous, Davy Depaix - Gérant de Sensei
Énormément de beug ce qui m’a fait que je n’ai pas pu obtenir ma certification.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de sensei-france.frSignalerBonjour Sabrina, Nous sommes navrés de lire votre retour. Nous vous avons transmis de nouveaux codes de passage pour votre certification le 14/03. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous ne les avez pas reçus. Bien à vous, Davy Depaix - Gérant de Sensei
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE N. *
les formateurs sont très agréables, il y a un très bon suivi je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Le site est vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Très bien. Formation sérieuse et de qualité. Equipe à l'écoute et disponible. Plateformes pédagogiques complètes et intuitives.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Formation rapide et très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Très bon suivi de la formation. Cours très facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Équipe et suivie au top du top, le déroulement de ma formation était excellent merci encore à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Accompagnement parfait, plateforme facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
J'ai eu des personnes competentes et sympatiques au téléphones. Presentes et respecteuses . Formation rapides et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Bien suivi
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Une formatrice très professionnelle, une plate-forme de leçon de qualité. Je recommanderai cette formation à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Grâce à Sensei, j'ai eu la possibilité de passer la certification ENI pour PowerPoint, afin d'acquérir de nouvelles compétences pour ma future reconversion. Peu importe l'interlocuteur, ils sont tous à l'écoute, disponibles et pleins de bon conseils. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
J'ai commencer la formation numérique et digital. Du début j'ai prévenu benjamin que je n'aimait pas la formation. Seulement à la fin de la formation je suis tomber sûr isabelle qui à compris ma démarche et qui m'a permis de faire la formation Word et Excel.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Très bonne formation enrichissante
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Un accompagnement personnalisé, une plate-forme mise à jour régulièrement avec beaucoup de thèmes et d'exercices différents. Une professeur à l'écoute. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
J'ai pu bénéficier d'une formation en Anglais et je suis satisfait de cette plateforme et de l'accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *
Je recommance ++++ Equipe au top, conseillers dispo à tout moment, super agréables. Grand grand choix de formation
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Faire cette formation avec SENSEI m'a été bénéfique d'un point de vue professionnel et personnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Bon accompagnement du début à la fin, c'est très encadré. Il y a toujours quelqu'un pour répondre à nos questions et nous aider.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Très bonne formation, plateforme d anglais top, super échange avec les coachs!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Formation complète, dommage que j’ai du passer par 3 conseiller différent au cour de la formation, parfois la qualité sonore des Vidéo est plutôt médiocre. L’équipe est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Équipe très à l’écoute de la demande de l’apprenant. Je conseil fortement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *
Equipe et suivi au top, la formation demande beaucoup d'investissement personnel sur un temps très réduit. A prendre en compte avant de s'inscrire.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Tres bien. Formation très intéressante Suivi au minimum 1 fois par semaine et formateur à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *
Suivi au top , formation top , juste à revoir parfois les audios de la formation qui sont parfois pas tops mais sinon rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Je suis très satisfaite de cette expérience ! Je l'a recommande fortement aux personnes intéressées !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Très bonne formation et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W. *
J'ai apprécié avoir un coach qui m'a suivie. J'ai pu faire la formation à mon rythme.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Tous c’est très bien passé pour la première formation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Très bien. Plate-forme simple d'utilisation avec beaucoup de contenu.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Ma Coach était très bien, la formation aussi à part la plate forme avec laquelle ils nous mettent en contact pour des recruteurs qui n'a rien de plus que les sites indeed ou autres, j'ai été déçu à ce niveau là.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
je me demande sij'étais bien inscrit à IPCDL
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Au top! Nous sommes bien accompagnés et les modules sont très bien expliqués. Je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Bonne formation avec une équipe à l'écoute. C'est une formation facile d'accès et qui, en si peu de temps, a vu mes connaissances grandir. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Tres bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Plateforme facile d'utilisation. Disponibilité du tuteur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
J'ai été contacté par sensei pour faire une formation,j'ai d'abord été sceptique mais tout de suite mis en confiance dont j'ai été agréablement surprise par leur engagement ainsi que leurs explications claires et leur gentillesse,une formation au top avec une formatrice et une coach dédiée qui ont été juste parfaite.Un accompagnement des plus surprenant du fait de leur engagement vis-à-vis des apprenants.Je recommande à 1000%.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *
Très belle formation merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Incitation a une formation non adapter (aucun niveau en web et c'est pas du tout adapter et pas fait pour moi) Il fait avoir une expérience ou un bon niveau à dans le domaine du web pour faire cette formation et ça il fait que la commerciale le dis et pas avoir des arguments pour juste vendre la formation, sans avoir le choix de se désinscrire de la formation.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de sensei-france.frSignalerBonjour Gisèle, Nous regrettons que vous ayez eu ce sentiment par rapport à la formation en Marketing digital que vous avez suivie avec nous. Notre programme de formation a été construit selon le référentiel de notre partenaire certificateur et dans ce cadre, il est adapté à tous les niveaux, que vous ayez déjà des bases en marketing digital ou non. Nous prenons cependant bien note de votre commentaire et travaillerons pour améliorer notre formation en ce sens. Bien à vous, Davy Depaix - Gérant de Sensei
Réponse de Patrick DSignalerOui mais pas du tout mon domaine, ont m'avait dit que c'était des logiciels word excel secrétariat et que j'aurais un accompagbement de A à Z pour qu'ont m'aident a trouver un travail, c'est pas du tout le cas ! Gisèle SFEIR
Suivi régulier avec un coach particulier, ils sont également disponibles en dehors du programme des entretiens prédéfinis. La navigation est facile sur l'interface de E-learning. Je recommanderais SENSEI.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Aux premiers abords tout est brillant et scintillant. Ils mettent le paquet et demande une notation à cette image et derrière ? Piouf... Plus rien ni personne ! Un peu décevant comme mentalité mais c'est pas grave : les formations sont bien construites. Revoir l'encadrement.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de sensei-france.frSignalerBonjour Vincent, Nous sommes désolés que vous ayez eu cette impression par rapport à l'encadrement de votre formation. Nous mettons pourtant tout en oeuvre pour assurer un accompagnement individualisé à chacun de nos apprenants. C'est dans ce but que vous êtes suivi par votre coach dédié qui fait des points réguliers avec vous et vous accompagne tout au long de votre formation. Nous prenons cependant bien note de votre commentaire et travaillerons pour améliorer notre accompagnement. Bien à vous, Davy Depaix - Gérant de Sensei
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Très bon suivis, équipe très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Je n'étais pas souvent sur la plateformes car je ne savais pas ou chercher .
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *
Réponse de sensei-france.frSignalerBonjour Cécile, Nos coachs sont là pour vous accompagner tout au long de votre formation. Mais aussi pour répondre à vos questions et vous guider sur votre plateforme de formation. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien à vous, Davy Depaix - Gérant de Sensei
Bien mais sans +
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Super.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Equipe très attentive et à l'écoute. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Une conseillère bien à l'écoute, qui sait orienter les candidats et donne de bons conseils. Des professeurs pédagogues, sympathiques, qui suggèrent de bonnes idées. Bravo à toute votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Plateforme complète, formation très détaillées avec leçon et exercice avec un accès illimité suivie avec notre coatch au top toujours disponible et à l’écoute. Plusieurs rdv tout au long du parcours etc vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Bonne accompagnement, formatrice gentille et a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Étant actuellement en recherche d'emploi, j'ai été contacté par sensei. Un premier bilan à été fait et j'ai décidé d utiliser mon compte CPF pour faire une formation d'anglais, qui manquait à mon CV. La plate-forme est très bien faite, l'accompagnement également, et les cours en visio avec un professeur m'ont aidé à progresser ! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Une équipe très sympathique, qui motive bien et est à l'écoute. La formation au top : on peut se connecter quand on veut. C'est clair. On peut refaire autant de fois que l'on veut. Très satisfaite 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Super accompagnement. Équipe au top du début à la fin !!!! Des formations certifiantes avec un suivit. Merci Sensei
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Formation bien complète. Centre de formation carré et bien organisé. Coach très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *
Très bien, personne à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY E. *
J'ai passer une formation Powerpoint qui n'était pas forcément mon choix, on m'a dit que si je faisais cette formation on m'offrait celle du marketing digital. Une fois la formation Powerpoint faite, on m'annonce que finalement je doit payer une partie de la formation, ce qui n'était pas possible pour moi, j'avais un suivi mais depuis que j'ai informé que je ne pourrais pas régler la somme demander plus de nouvelle, plus de suivi. Très très déçue, j'en viens même à penser que cela est une arnaque!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de sensei-france.frSignalerBonjour Justine, Nous vous avons offert la formation Marketing Digital en plus de votre formation Powerpoint. Nos équipes font leur maximum pour vous orienter vers la formation dont vous avez besoin. Il ne faut donc pas hésiter à faire appel à votre coach ou votre conseiller si ce choix n'était pas le bon pour vous. La formation Marketing Digital vous a donc été offerte, mais pas la certification. Vous pouvez, vous le souhaitez passer la certification, mais à vos frais. Dans tous les cas, n'hésitez pas à contacter votre coach si vous avez la moindre question. Bien à vous Davy Depaix - Gérant de Sensei
Excellent organisme de formation et très bon suivi de l'élève.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Centre de formation au top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Très bon coaching. Une étoile en moins pour la formation ENI qui n'est pas très claire : pas de note suite aux tests de positionnement, donc pas de repère pour évaluer son niveau et savoir les compétences à travailler.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
A l'inscription on vous vend du rêve qui s'estompe très vite au fil du temps.. Heureusement que j'avais une super coach sinon j'aurais laché la formation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Réponse de sensei-france.frSignalerBonjour, Nos coachs sont là pour vous accompagner tout au long de votre formation. Mais aussi pour répondre à vos questions et vous motiver à réussir votre formation. Nous sommes ravis que cela vous ait aidé à aller au bout de votre démarche. Bien à vous, Davy Depaix - Gérant de Sensei
La navigation sur le site est parfois longue, mais tout est très intuitif. Les conseillers sont dispo très rapidement et les réponses sont claires. Les formations sont intéressantes et adaptées à tous les niveaux. Cependant on nous vend la formation et l'accompagnement avec des offres d'emplois privilégiées et réservées à Sensei alors que ce n'est pas vrai... dommage. De plus, on m'a proposé une aide pour les entretiens d'embauche (entretiens blancs) et personne ne m'a jamais rappelé... Je reste quand même satisfaite d'avoir eu mes certification et ne regrette pas d'avoir enrichi mon CV et mes connaissances grâce à Sensei
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de sensei-france.frSignalerBonjour Mégane, Nous accompagnons les personnes en recherche d’emploi dans chaque étape d’un retour en activité. Nous utilisons les mêmes outils qu’un cabinet de recrutement. Nous travaillons en étroite collaboration avec des recruteurs pour permettre à nos clients de retrouver rapidement un emploi dans leur secteur. N’hésitez pas à nous recontacter pour que nous puissions vous expliquer plus en détail les solutions que nous pouvons vous apporter pour retrouver un emploi. Bien à vous, Davy - Gérant de Sensei
Ça a été une mauvaise expérience. J’ai trouvé la soit disante formation incomplète. On apprend mieux sur YouTube avec ces formateurs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Très bon organisme de formation ! Les Coach sont disponibles, le suivi est clair et optimal. La formation marketing digital est très complète, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Je remercie toutes l'équipe qui m'a entouré.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K. *
Je n’ai jamais passé ma certification!!!! C’est une arnaque!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Réponse de sensei-france.frSignalerBonjour Anne-Laure, Votre coach Coraline avait réservé votre certification le 12/11, mais vous nous aviez informé ne pas avoir reçu le lien pour vous connecter. Coraline a tenté de programmer une nouvelle date, mais ce n'était pas possible avant votre départ en vacances. Nous avons bien noté vous recontacter cette semaine pour placer une nouvelle date. Nous sommes cependant navré de voir votre retour. Sensei accompagne tous ses apprenants jusqu'au passage de leur certification. Si vous n'avez pas encore pu la passer, cela devrait être le cas sous peu. Bien à vous, Davy Depaix - Gérant de Sensei
Formation inutile pas complète. Pas d'intervenant donc pas d'échange. Perdu 1500 point pour rien. Très profondément déçue
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de sensei-france.frSignalerBonjour Isabelle, Un apprenant chez Sensei peut-être accompagné par de nombreux intervenants. Vous avez donc accès à un consultant en développement professionnel pour travailler votre branding personnel, un coach dédié pour vous accompagner tout au long de votre formation et répondre à vos questions. Tous se mobilisent pour vous accompagner dans le bon déroulement de la formation. Votre coach Elsa est d'ailleurs sans nouvelle de votre part depuis plusieurs semaines. Elle vous contactera sous peu pour définir un plan d'action qui vous convient pour s'assurer que votre formation soit un succès. Bien à vous, Davy - Gérant de Sensei
Une très agréable formation avec un accompagnement sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *
La formation Sensei est très complète et l équipe très sympathique et disponible. Une coach très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
une personne patiente qui est à l écoute et vous motive a progresser . un professeur qui maitrise son travail . Si toutefois je refais une formation en anglais je voudrai que sa soit elle qui s occupe de ma monté en compétence en anglais; Merci beaucoup à Salwa!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *