Calculé à partir de 48 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 48 avis depuis le 03/12/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Suivi au top , formation top , juste à revoir parfois les audios de la formation qui sont parfois pas tops mais sinon rien a dire
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 18/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de cette expérience ! Je l'a recommande fortement aux personnes intéressées !
le 20/01/2022 par .

suite à une expérience du 18/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bonne formation et accompagnement
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 11/01/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai apprécié avoir un coach qui m'a suivie. J'ai pu faire la formation à mon rythme.
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Plate-forme simple d'utilisation avec beaucoup de contenu.
le 12/01/2022

suite à une expérience du 11/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Tous c’est très bien passé pour la première formation
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 11/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Ma Coach était très bien, la formation aussi à part la plate forme avec laquelle ils nous mettent en contact pour des recruteurs qui n'a rien de plus que les sites indeed ou autres, j'ai été déçu à ce niveau là.
le 05/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 

3 / 5

je me demande sij'étais bien inscrit à IPCDL
le 05/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Au top! Nous sommes bien accompagnés et les modules sont très bien expliqués. Je recommande!!
le 04/01/2022 par .

suite à une expérience du 31/12/2021

Avis client

 

4 / 5

Bonne formation avec une équipe à l'écoute. C'est une formation facile d'accès et qui, en si peu de temps, a vu mes connaissances grandir. Je recommande.
le 03/01/2022 par .

suite à une expérience du 31/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sensei-france.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sensei-france.fr

Description :

Sensei, le mentor qui vous accompagne de la formation à l’embauche avec un suivi à distance régulier et personnalisé.

Adresse :
Sensei - Formations, Bilan de compétences & Retour à l'Emploi
11 Rue du Dr Jean Paillot
73100, Aix-les-Bains
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 87 66 61 47
contact@sensei-france.fr
Représentant autorisé :
Sensei - Formations, Bilan de compétences & Retour à l'Emploi
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
48

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU